Моя жена, телец. 30 лет. Романтичная, творческая, инфантильная. Стройная, подтянутая, но с 1 размером груди.
Постоянно опаздывает. Особенно по утрам.
-Настен, на транспорт пора.
-Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста.
Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить.
Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате.
Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет.
Я так понял жена телец, горе в семье?
Я рак, мне 32
Какая милая лапочка, хорошенькая красотулечка, солнышко. Хорошо, что Вы встретились на ее жизненном пути, Вы ее защитник и опора, если бы не Вы, то она погибла бы. Вы молодец, что взяли под свое крыло такую маленькую беззащитную пташку. Берегите ее, защищайте, опекайте.
Рачиле как обычно лишь бы кому-нибудь пожаловаться на свою нелегкую судьбинушку и окружение))) Если тема не разводка, то это разве мужик?
Нет, это дешевый отстой и любви к жене нет.
Писать о жене такие гадости типа особенностей внешности, комплексах и т д.
Женщины-Тельцы это ласковые немного ленивые котики, которых нужно обожать, наряжать, кормить, тискать и никому не отдавать. Им нужен сильный мужик а не слабый никчёмный нытик-Рачила
Если тема действительно не разводка, то читая текст, создаётся впечатление, что девушка живёт в сильном эмоциональном напряжении. И коли рядом с вами Телец не может расслабиться и расцвести, значит, муж вы - так себе.
Если тема действительно не разводка, то читая текст, создаётся впечатление, что девушка живёт в сильном эмоциональном напряжении. И коли рядом с вами Телец не может расслабиться и расцвести, значит, муж вы - так себе.
"Так себе"-это очень мягко сказано.Мужик делает упор практически только на недостатках жены, включая внешность и даже достоинства у него как бы на заднем плане, эпизодически хотя для меня все, то он перечислил-такая милота😍
Эдакая кошечка вальяжная.
Именно вот такие козлищи делают из женщин неуверенных в себе.
"Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность."
Который вы же ей и привили, автор? Вместо того, чтобы поддержать и любить жену, от чего обычно у женщин сразу все комплексы пропадают, вы сидите на женском сайте и обсасываете ее недостатки как базарная бабка. Желаю вашей жене поскорее встретить нормального, настоящего мужчину.
"Так себе"-это очень мягко сказано.Мужик делает упор практически только на недостатках жены, включая внешность и даже достоинства у него как бы на заднем плане, эпизодически хотя для меня все, то он перечислил-такая милота😍
Эдакая кошечка вальяжная.
Именно вот такие козлищи делают из женщин неуверенных в себе.
Я просТ если начну тут чертей гонять- меня очень быстро забанят 😆😂)) Тут весь текст можно долго цитировать)) А толку))
А если дипломатично, то когда мужчина разлюбил, лучше бежать, сверкая пятками, так как ты вдруг автоматом уже и страшная, и тупая, и скучная, и инфантильная, и грудь 1 размера, и нос какой-то не такой ... -дое🤸бись к столбу, что называется. Меня в подобных историях всегда интересует рассказ второй стороны. Обычно там стооооолько всего интересного)) Рачина ж ноет, но остаётся рядом. Явно из-за выгоды, пока варианта выгоднее не нашел. И это самоутверждение за счёт собственной жены :"Жена Телец - горе в семье". Так мы и пожалели ...😄 Птьфу, блин.
Я просТ если начну тут чертей гонять- меня очень быстро забанят 😆😂)) Тут весь текст можно долго цитировать)) А толку))
А если дипломатично, то когда мужчина разлюбил, лучше бежать, сверкая пятками, так как ты вдруг автоматом уже и страшная, и тупая, и скучная, и инфантильная, и грудь 1 размера, и нос какой-то не такой ... -дое🤸бись к столбу, что называется. Меня в подобных историях всегда интересует рассказ второй стороны. Обычно там стооооолько всего интересного)) Рачина ж ноет, но остаётся рядом. Явно из-за выгоды, пока варианта выгоднее не нашел. И это самоутверждение за счёт собственной жены :"Жена Телец - горе в семье". Так мы и пожалели ...😄 Птьфу, блин.
Ветер, во-во😄
Этот текстик бы на разбор к психологам, там целый букет всего.Но суть в том, что в каждой буковке сквозит раздражение на жену. Внешность, характер, привычки, образ жизни. Любящий только умилится, нелюбящий в очередной раз испытает раздражение. И мне почему-то кажется, что у женщины уже конкретный нервный срыв из несоответствия ожиданиям этого "клешнястого", потому что это мурло явно давало понять что в ней все не так. Голимый абьюз-обесценивать, но оставаться рядом потому что ты нахрен никому не впёрся
Ветер, почитайте эту тему.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6167662/
Один и тот же стиль с этой темой. Построение фраз, интонации и т п
Разводка короче
Разводка короче
Ахах, реально 😄))
По идее то, что автор отсутствовал в теме уже о многом говорит))
А то, что скинули - прям один и тот же почерк))
Ребята, расходимся, нас надули 😄))
Спасибо))
Разводка короче
Зачем вообще люди этим занимаются? На работе скучно и они себя так развлекают?
Ахах, реально 😄))
По идее то, что автор отсутствовал в теме уже о многом говорит))
А то, что скинули - прям один и тот же почерк))
Ребята, расходимся, нас надули 😄))
Спасибо))
Ну,обычно когда разводки авторы не отвечают, только подкидывают тему для срача. Ну ладно, тоже польза, вдруг кто-то прочитает с похожей ситуацией и сделает полезные выводы для себя с точки зрения психологии. 👆
По-разному.В основном или скука или заработок, чтобы форум наполнять темами.
Помню, на просторах Ютуба мне периодически попадался один комментатор)) Какие он тексты всегда писал - зачитаешься)) Но всегда в поддержку женщин)) Девчули восхищались, хвалили, благодарили, лайками забрасывали)) А мужчины вечно как с цепи сорвавшись 😂😆🙈)) Читаешь, ржёшь, уже в серьёз не воспринимаешь все эти рога и копыта, выглядывающие из этой пыльной перепалки 😆)) И как-то писал, мол, денежку за эту работу получает)) Поэтому какбы почему не совместить приятное с полезным 😄))
Помню, на просторах Ютуба мне периодически попадался один комментатор)) Какие он тексты всегда писал - зачитаешься)) Но всегда в поддержку женщин)) Девчули восхищались, хвалили, благодарили, лайками забрасывали)) А мужчины вечно как с цепи сорвавшись 😂😆🙈)) Читаешь, ржёшь, уже в серьёз не воспринимаешь все эти рога и копыта, выглядывающие из этой пыльной перепалки 😆)) И как-то писал, мол, денежку за эту работу получает)) Поэтому какбы почему не совместить приятное с полезным 😄))
Не, я кстати очень солидарна)) Если у человека есть талант, потенциал то почему бы и не монетизировать.Молодец! У меня тоже такое бывало на Ютюбе или других ресурсах. Если профиль не закрыт, то заходила просто комменты человека читать и неважно о чем, настолько блестяще писал ))
Зацените вопрос на Майл-ответах😄😄😄Ваши предположения, такое возможно?🤔
Свеженькая разводка подъехала))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6167937/
Я так поняла чела вдохновляет тема жены.
Фетишист хе🤸ров 😁😂😆🙈))
Ахах, а мне нравится читать не в плане разводок, а интересной подачи,если абстрагироваться от эмоций и личных триггеров)))
Такой потенциал бы в другое русло... Литературу, а не макулатуру.
*так, где тут какая табуретка...) блин, нету ни одной)) О, тумбочка маленькая!)) ...эээть, ааатть, ну, дЫвааааай же сюдаааа, тянииись, блииин!!))... О, как на тумбочке всё хорошо видно, мож заметит)) ...так, микрофон есть у кого?) Нет?) Блин, в кастрюлю чё-ль кричать, чтоб звук громче был? 🤨)) А кастрюля е..?) Нету?))) Что ж...одна надежда на собственные децибелы 😆*:
- АФФТАР, хорош заниматься хе🤸рней, мы за твоё будущее переживаем! 😄))
Такой талант пропадает!)))
*так, где тут какая табуретка...) блин, нету ни одной)) О, тумбочка маленькая!)) ...эээть, ааатть, ну, дЫвааааай же сюдаааа, тянииись, блииин!!))... О, как на тумбочке всё хорошо видно, мож заметит)) ...так, микрофон есть у кого?) Нет?) Блин, в кастрюлю чё-ль кричать, чтоб звук громче был? 🤨)) А кастрюля е..?) Нету?))) Что ж...одна надежда на собственные децибелы 😆*:
😄😄😄
В итоге получится, что там не х///ня, а автору платят за его опусы.
Ветер,не по теме, видели результаты выборов президента USA? Я еще месяц назад тут писала кто выиграет и обосновала...
У него Юпитер идет сейчас по Солнцу в 10 и к тому же соединяется с Раху т е идет в президентство опять,чтобы абстрагироваться от семейного имени и эволюционно вырасти. А еще говорят, что астрология не работает в прогностике.Фиг вам.
Свеженькая разводка подъехала))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6167937/
Я так поняла чела вдохновляет тема жены.
Да)))Спасибо))))
Смехотура😅
Наверно, у автора и жены-то нет.
Цикл разводок о жене))).
Ветер,не по теме, видели результаты выборов президента USA? Я еще месяц назад тут писала кто выиграет и обосновала...
У него Юпитер идет сейчас по Солнцу в 10 и к тому же соединяется с Раху т е идет в президентство опять,чтобы абстрагироваться от семейного имени и эволюционно вырасти. А еще говорят, что астрология не работает в прогностике.Фиг вам.
Работает ещё как работает!))
В другой раз я не знаю, куда у меня там в транзитах выстрелит, но обычно видно, что взрыв однозначно будет 😄))
Да, я следила за новостями ☺️)) И Раху с Юпитером тут прям очень говорящие по идее)) Расширение и по-моему тут и не двойное и не тройное даже с таким набором)) Вон, как Илон Маск с Раху 0 Марс в Водолее натальным небо покоряет, не имея особых границ)) И рост, ды-а)) Тут прям как масштабное включение Солнца получается 😃)) 10 дом - власть, страна, высшая цель ...)
Работает ещё как работает!))
В другой раз я не знаю, куда у меня там в транзитах выстрелит, но обычно видно, что взрыв однозначно будет 😄))
Да, я следила за новостями ☺️)) И Раху с Юпитером тут прям очень говорящие по идее)) Расширение и по-моему тут и не двойное и не тройное даже с таким набором)) Вон, как Илон Маск с Раху 0 Марс в Водолее натальным небо покоряет, не имея особых границ)) И рост, ды-а)) Тут прям как масштабное включение Солнца получается 😃)) 10 дом - власть, страна, высшая цель ...)
Ну)) Хоть кто-то меня понимает в этом смысле))
Трамп вообще молодец, четко отработал ось 4/10, ушел от темы семьи, клана и пошел своей дорогой, а не все это делают кстати.
А чо у Маска и Марс в Водолее? Фигасе.. Думала, что у него Юпитер только. Маск тоже из такой богатой престижной семью и каков молодчина, нашел свой путь. Уважаю таких.
Ну)) Хоть кто-то меня понимает в этом смысле))
Трамп вообще молодец, четко отработал ось 4/10, ушел от темы семьи, клана и пошел своей дорогой, а не все это делают кстати.
А чо у Маска и Марс в Водолее? Фигасе.. Думала, что у него Юпитер только. Маск тоже из такой богатой престижной семью и каков молодчина, нашел свой путь. Уважаю таких.
Илона иногда вспоминаю, так как Плутон то уже двигается в сторону Водолея, а там такая "взрывная" компания у него числиться в натале 😃)) Всё интересно, какие масштабные трансформации у него будут, связанные с небом 😃)) Хоть возьми и время прокрути вперёд 😄))
Илона иногда вспоминаю, так как Плутон то уже двигается в сторону Водолея, а там такая "взрывная" компания у него числиться в натале 😃)) Всё интересно, какие масштабные трансформации у него будут, связанные с небом 😃)) Хоть возьми и время прокрути вперёд 😄))
Бл, хоть бери и наталку его составляй)))
Заинтриговали.
Ну НАКОНЕЦ-ТО 19-го Плутон в Водолея уйдёт и больше в Козера не вернется. Не люблю его в Козере😞
Хм, может межпланетный туризм по гуманной цене?)) Летающую машинку как Пятом элементе? ))) Машинки нравятся😍
Бл, хоть бери и наталку его составляй)))
Заинтриговали.
Ну НАКОНЕЦ-ТО 19-го Плутон в Водолея уйдёт и больше в Козера не вернется. Не люблю его в Козере😞
Хм, может межпланетный туризм по гуманной цене?)) Летающую машинку как Пятом элементе? ))) Машинки нравятся😍
У меня очень смешанные чувства Плутон в Козероге оставил, откровенно говоря)) А Плутон в Водолее, блин, учитывая какие дома может взрывать ..чё-т не знаю, моЖ в Козероге лучше и надёжнее оно для меня было)))
... Чёрт знает 😃))) Он там всё Марс пытается покорить)) Трудятся над межпланетным кораблём "Starship", который сможет гонять туда-сюда и людей и грузы)) Тут ещё Япония заинтересовалась строительством лифта в космос 😄)) Но у этих по-моему больше идея и так ...мечта))
У меня очень смешанные чувства Плутон в Козероге оставил, откровенно говоря)) А Плутон в Водолее, блин, учитывая какие дома может взрывать ..чё-т не знаю, моЖ в Козероге лучше и надёжнее оно для меня было)))
... Чёрт знает 😃))) Он там всё Марс пытается покорить)) Трудятся над межпланетным кораблём "Starship", который сможет гонять туда-сюда и людей и грузы)) Тут ещё Япония заинтересовалась строительством лифта в космос 😄)) Но у этих по-моему больше идея и так ...мечта))
Хотя с летающими машинками оно как-то вроде как реалистичнее 😃))
Еще свежая тема о жене.
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/6168039/
Опять он про Тельцов, только в другой ветке 😄)) ОЧ неравнодушный к ним, смотрю 😄))
Еще свежая тема о жене.
Ой, не могу 😄😆🙈))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще свежая тема о жене.
Ахах)))) Что ржу)))
Остапа(ой Мстислава) понесло...