здравствуйте,хочу приворожить парня,который ушел к другой, посоветуйте на опыте к кому обращаться
Я обращалась к черной Ведьме Ерлин Но предупреждаю, приворот это работа двоих. И как бы не звучало жутко, мне пришлось ехать рано утром с ней на кладбище для проведения ритуала. Кстати там все не так жутко было, она все время меня поддерживала.
Раньше думала такое только в фильмах бывает 😁
Так что обращайтесь к ней, лучше точно не найдете +79099081555
Приворот делать нельзя никогда. Как маленькие дети, думаете только о себе. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!! Приворот можно только снять.
После Анастасии уже никого не ищут, очень грамотный подход, она всегда гарантирует анонимность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отпишите в телеграмм Vitaly700