Гость
Статьи
Просмотрю на таро …

Просмотрю на таро интересующий вас вопрос

С вас:
- предыстория, чтобы было понятно что к чему, так как это не прорицание и я не обладаю ясновидением, даром лечить руками и прочими вещами;
- вопрос;
- ваши данные и участников расклада: имя, дата рождения или в крайнем случае возраст.

Расклады на перспективу личной жизни максимум на полгода и рассматриваться эти вопросы будут чуть дольше, нежели обычные "что он чувствует" и подобные. Все и вся рассмотрены в порядке очереди, без перескакиваний "через головы". Если есть дополнительные вопросы, исходя из выводов, которые я предоставила, то они так же рассматриваются в порядке очереди без перескакиваний.
Скептиков и противников таро попрошу обойти тему стороной и выразиться где-то в другом месте.
Заранее всех благодарю за обращение и терпение.

AstralMuse
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? В разводе. Юлия. 17.09.1979.

Гость

Здравствуйте .☀️ Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на пол года. Отношений нет, свободна.
Зоя 39 лет 17 января 1985г

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с бывшим мужчиной в течении полугода. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Гость

Добрый день!
Регина 310183 (42)
Как и с кем я встречу новый год?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что на данный момент у Геннадия (28июл95) в личной жизни и, если можно, что думает обо мне, если думает? С ним мы расстались по моей инициативе, но у нас есть ребенок. Екатерина (28апр94). Спасибо!

AstralMuse
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? В разводе. Юлия. 17.09.1979.

Здравствуйте.
В марте может быть новое знакомство, как прорыв такой среди всей тоски и одиночества, но никакой перспективы там долгосрочной не будет. Вам и впрямь может казаться, что созданы друг для друга, так как общение будет очень приятным, но будьте осторожней. Возможно, человек попытается с вас выгоду извлечь.
В основном до этого никаких изменений не будет, поберегите себя в январе, потому что там как будто обострение идёт и одиночества, и состояния по собственному ощущению.
Всех благ.

Гость
AstralMuse

Здравствуйте.
В марте может быть новое знакомство, как прорыв такой среди всей тоски и одиночества, но никакой перспективы там долгосрочной не будет. Вам и впрямь может казаться, что созданы друг для друга, так как общение будет очень приятным, но будьте осторожней. Возможно, человек попытается с вас выгоду извлечь.
В основном до этого никаких изменений не будет, поберегите себя в январе, потому что там как будто обострение идёт и одиночества, и состояния по собственному ощущению.
Всех благ.

Благодарю вас за расклад! Всех благ! 🌹

Гость

Добрый день.
Посмотрите про личную жизнь. Сейчас отношений нет. Татьяна 44

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли Юрий 18.02.1984 предпринимать попытки, чтобы вернуть Алену 17.12.1985.
Расстались 6 месяцев назад, живет с другой. Счас ушла в игнор. Начал прям активно писать, звонить по всякой фигне, скидывать денег. Хочется понять, стоит ли надеяться или забыть и забить.

Гость

Здравствуйте, что ко мне чувствует Ильнар 31? Алёна 31 (общение)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы, сейчас одна. Оксана, 37. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня работа в ближайшем будущем? Алла, 33 . Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода?
Давно одна.Ирина 31081976. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(одна) спасибо🩷

Гость
Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(одна) спасибо🩷

Ой, извините, в ближайшие полгода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Добрый день! Виктория 21.11.1991. Что ожидает в личной жизни? Сейчас никого нет, не так давно рассталась. Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем