Гость
Статьи
Начинающий таролог

Начинающий таролог

Здравствуйте всем ! Я начинающий таролог. Очень мне интересна тема гаданий на Таро . Поэтому , если вы хотите , чтобы я сделала расклад (пробный) пишите , буду рада попрактиковаться с Вами . Никаких денег не беру , так как только начинаю работать в этой сфере . Соответственно и расклады будут бесплатные! Буду говорить Вам все то, что вижу по картам и как понимаю их трактовку . ПОВТОРЮСЬ ДЕНЕГ НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ С ВАС !

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, мне расклад.
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие шесть месяцев ? Сейчас одна.
Ирина 48. Спасибо .

Гость

Здравствуйте. Сделайте и мне расклад пожалуйста. Будет ли у меня работа в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении полугода. Останусь ли на этом месте? Оксана, 46. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь до нового года, будут ли отношения. Алена 38

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем