Гость
Статьи
Действия мужчины. 2 …

Действия мужчины. 2 рыцаря

Доброго времени,
Краткая предыстория: давно не общались, прекратили общение резко на не очень хорошей ноте, но знаю что следит за мной в соц.сетях. Есть возможность возобновить общение но не уверенна будут ли от него действия.

Вопрос картам: ближайшие действия мужчины ко мне.

рыцарь мечей + королева жезлов + рыцарь жезлов
дно: колесница

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не таролог но так предполагаю по колеснице и рыцарю мечей: подъехать, выяснить отношения возможно

Гость

Не будет действовать, колесница всегда у меня отыгрывается как остановка
Но если будет, напишите потом

Гость

подкатит, как только у вас появится , что либо выгодное для него. Симпатии к вам нет воооообще.

Гость
Гость

подкатит, как только у вас появится , что либо выгодное для него. Симпатии к вам нет воооообще.

подскажите, отсутствие симпатии вы увидели по рыцарю мечей в раскладе?

Гость

хм, отнюдь. По жезлам и присутствию Королевы.

Гость
Гость

хм, отнюдь. По жезлам и присутствию Королевы.

тогда странно, жезловые обычно о заинтересованности говорят, разве нет?

Гость
Гость

тогда странно, жезловые обычно о заинтересованности говорят, разве нет?

Вы задали вопрос, вам ответили. Вы захотели чтоб вам пояснили, вам пояснили. Ни в первом, ни во втором случае, вы даже не сказали спасибо. И теперь вам опять нужны об"яснения, разве вы не обнаглели?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вы задали вопрос, вам ответили. Вы захотели чтоб вам пояснили, вам пояснили. Ни в первом, ни во втором случае, вы даже не сказали спасибо. И теперь вам опять нужны об"яснения, разве вы не обнаглели?

просто уточняю, разве запрещено? Сообщения с ответами лайкнула) а так спасибо конечно...за мысли)