Гость
Статьи
Карты таро. Какая ваша …

Карты таро. Какая ваша любимая колода?

С какой нашли контакт. Я лучше с классической. Ни до конца поняла Манару и 78 дверей. Какая у вас техника работы с картами, чтобы лучше её понять?

3 ответа
Последний — Перейти
донна Ослабелла

78 дверей были моей первой приобретённой колодой. Быстро я поняла, что с ней далеко не уеду и начинатть, конечно, надо с классики. Тогда я приобрела колоду, которая до сих пор является моей любимой, это Russian Tarot of St.Peterburg. Сейчас у меня несколько классических колод. 78 дверей, Манару и Гномов достаю по особым случаям, когда знаю, что обратиться нужно именно к ним.

донна Ослабелла

78 дверей были моей первой приобретённой колодой. Быстро я поняла, что с ней далеко не уеду и начинатть, конечно, надо с классики. Тогда я приобрела колоду, которая до сих пор является моей любимой, это Russian Tarot of St.Peterburg. Сейчас у меня несколько классических колод. 78 дверей, Манару и Гномов достаю по особым случаям, когда знаю, что обратиться нужно именно к ним.

А про что спрашиваете у дверей? Сейчас вспомнила про карту 8 пентаклей, делают татуировку и что дальше 😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Angel 15

А про что спрашиваете у дверей? Сейчас вспомнила про карту 8 пентаклей, делают татуировку и что дальше 😂

Спрашиваю, когда мне предстоит важное дело.))
В общем-то, в 78 дверях 8 пентаклей в достаточной степени напоминает классическое значение. Под лежачий камень вода не течёт, дело мастера боится. Деваху, видать, очень занимают татуровки, вон даже втихоря подглядывает, как лихой мастер их выжигает кому-то. Значит, засучите рукава и действуйте. Открывайте свой татуировочный салон, привлекайте клиентуру и всё будет. как вам в душе очень хочется!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем