мы с парнем лежали в моей комнате, он захотел выйти и приоткрывает дверь и что-то говорит мне, а когда моя дверь немного приоткрыла виден коридор и вход в зал и в зале виден немного уголок где стоит телевизор, и я смотрю туда и вижу кот сидит разноцветный как будто но мутно очень видно и серый какой-то, я говорю парню смотри что за кот там? он поворачивается и пугается сильно, до такой степени что аж сердце как не в себе стучало, отпрыгнул сразу и дверь закрыл, я говорю что "случилось??" он мне "я тебе клянусь, на пороге зала как будто черная тень сидела" а я никогда с таким не сталкивалась что аж два человека видят что-то, ну и сразу позвонила маме говорю так да так, а она мне ответ "давно не приходил он, да что ж это такое" сказала святой водой побрызгать углы и перед входом в комнату не оборачиваясь сказать "к ухду или добру" и подождать, мы это сделали и я сказала, вдруг слышу на кухне что-то как будто упало а парень не услышал а я почему-то четко услышала, и вдруг собака туда посмотрела. потом ладно, через минут 10 лежим в комнате уже с собакой, а собака прям в угол смотрит глазами туда сюда. у вас было такое? что это и что делать вообще
#домовой
Так вам у мамы надо было узнать что значит "давно не приходил?" Видимо она что то знает.
Святой водой однозначно нужно, но и почистить как то наверное кроме этого. Я в этом не сильна. Но могу поделиться номером знахарки, она подскажет как правильно вам сделать. +790607875272 Лидия Петровна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.