Поделитесь опытом.
Бывший с таким марсом
Плакал частенько
К маме привязан
Истеричный и импульсивный , эмоционально нестабилен
Самый ужасный Марс для мужчины, для меня. Слабаки, нытики и обижаки. Родственник 30+ живет с мамой, куда-то двигаться не собирается. Его устраивает, что мама стирает его трусики и собирает контейнеры с едой на работу. Как началось СВО, сразу заssал и убежал за границу переждать за мамины деньги. Обидчивы, эмоциональны, ведомы, энергия включается только в пределах дома, семьи и родственников, тогда они заботливы, уютны, милы, нежны.
Предпочитают женщин с сильным Марсом, ну это и понятно.
А чем плох, если не секрет Марс в Весах у бывшего?) Это же такие пацифисты зодиакальные, всегда стремятся вырулить в мир и гармонию. На них прешь,а они "Ладно, ладно" и решают все миром.В общем войнушки с ними не получится, я пробовала))))
А чем плох, если не секрет Марс в Весах у бывшего?) Это же такие пацифисты зодиакальные, всегда стремятся вырулить в мир и гармонию. На них прешь,а они "Ладно, ладно" и решают все миром.В общем войнушки с ними не получится, я пробовала))))
Марс в Весах -- полный отказ от секса во всех формах -- ни поцелуев, ни объятий, никаких прикосновений, только минет человек требовал. Поначалу секс был, примерно месяца 4. И он был уверен, что такое поведение нормально.
Я пишу о нем и у меня поднимаются нервы.
Объяснил мне , что секс для мужчины -- работа и насилие. У меня руки сейчас трясутся. Не могу даже писать, боюсь уронить телефон на пол в метро.
Да, он решал все миром -- молчал, уходил в туман, говорил мне : Остапа понесло.
Я , кстати, на эту тему поговорила с ним всего 2 раза за год. Я была терпелива.
И мне было обидно даже не потому, что мне очень секса хочется и меня раздирает, а от того, что у меня было ощущение, что меня считают непотребной и заодно дурой, которую можно использовать.
Сейчас я вообще ничего не хочу ни с кем, я жду , когда во мне перемелется этот негатив.
Марс в Весах -- полный отказ от секса во всех формах -- ни поцелуев, ни объятий, никаких прикосновений, только минет человек требовал. Поначалу секс был, примерно месяца 4. И он был уверен, что такое поведение нормально.
Я пишу о нем и у меня поднимаются нервы.
Объяснил мне , что секс для мужчины -- работа и насилие. У меня руки сейчас трясутся. Не могу даже писать, боюсь уронить телефон на пол в метро.
Да, он решал все миром -- молчал, уходил в туман, говорил мне : Остапа понесло.
Я , кстати, на эту тему поговорила с ним всего 2 раза за год. Я была терпелива.
И мне было обидно даже не потому, что мне очень секса хочется и меня раздирает, а от того, что у меня было ощущение, что меня считают непотребной и заодно дурой, которую можно использовать.
Сейчас я вообще ничего не хочу ни с кем, я жду , когда во мне перемелется этот негатив.
Весовский Марс у мужчин-это не плотский Марс и если важна физическая сторона вопроса, то они не подходят.Они не страстные, а скорее рафинированные, могут годами быть одни. В таком случае рекомендую Вам Марс в Скорпионе, вот там конечно атас.
Весовский Марс у мужчин-это не плотский Марс и если важна физическая сторона вопроса, то они не подходят.Они не страстные, а скорее рафинированные, могут годами быть одни. В таком случае рекомендую Вам Марс в Скорпионе, вот там конечно атас.
Понятно. Спасибо. Причем этот человек Весы рассказывал мне о своих похождениях, прямо он всех женщин вертел и крутил, кто ему на глаза попадался, такой мачо, аж пол с потолком чуть не сровнялись. Наверно, преувеличивал свои подвиги.
А у меня Марс во Льве.
Скандалисты. Любят командовать, руководить, короче, стоить из себя Козерогов. Но у них плохо получается. Козерог не упрям, в отличие от Рака, и склонен стараться найти лучшее мнение.
Люди с Марсом в Раке добиваются всего нытьем. Могут наныть себе все что угодно. Находят людей, которые ведутся на это, давят на жалость. И неплохо живут, кстати.
Люди с Марсом в Раке добиваются всего нытьем. Могут наныть себе все что угодно. Находят людей, которые ведутся на это, давят на жалость. И неплохо живут, кстати.
Ну это если найдутся такие дурачки, которые испытывают жалость к этому мерзкому Марсу))
Но это ненадолго и когда человек понимает, что его пытаются использовать,сразу сбрасывают ненужный баласт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.