Гость
Статьи
Девушки, что скажите …

Девушки, что скажите про секс с Мужчиной Рыбы?

Девушки, что скажите про секс с Мужчиной Рыбы? Что они любят, а что не приемлют?

O
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они в сексе лучшие. Что касается предпочтений, спросите у конкретного. Все же разные.

Насчет секса смотрите в каком знаке у мужчины Марс, а не Солнце.

Гость

У меня был мч рыбы военный. Во время секса орал матом. Любил ос и ас. По жизни подддонок. Настоящий полковник и настоящий ***. Марс в Овне, но ему было во время общения со мной хорошо за 40 -- наверно, поэтому он свой Марс несколько подрастерял, да и бухал регулярно, так что не очень здорово было в смысле сексуальной мощи . Бабник, но уже был из серии: не догоню, так погреюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LadyMacbeth
Гость

У меня был мч рыбы военный. Во время секса орал матом. Любил ос и ас. По жизни подддонок. Настоящий полковник и настоящий ***. Марс в Овне, но ему было во время общения со мной хорошо за 40 -- наверно, поэтому он свой Марс несколько подрастерял, да и бухал регулярно, так что не очень здорово было в смысле сексуальной мощи . Бабник, но уже был из серии: не догоню, так погреюсь.

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем