Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад Таро

Доброго вечера всем!
Сделаю бесплатно расклад-триплет 5 пользователям на будущее в отношениях на 1 мес., на 3 мес., на 6 мес.  

Сроки можно задать любые до 6 месяцев (например: 2 …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОС

И вообще да, правильно увидели, у нас сразу отношения начались с серьёзности, сразу влюбились друг в друга. Только есть один плохой момент, бывший мой мужчина не дает нам спокойно встречаться, устроил бойню с моим нынешним мужчиной, сказал, что меня не отдаст, и будет добиваться, из-за этого отношения наши немного омрачаются, потому что мой бывший торчит у меня под дверьми и возле работы и возле дома. Интересно, как решится этот вопрос с бывшим карты не могут подсказать? Бывший юрий42. Извините за доп. вопрос.

О, сразу начала крутить на доп.вопросы. наглость жесть.

Гость
ОС

Спасибо. То есть как я понимаю ничего критично плохого не произойдет из за юрия в наших отношениях с максимом?? Сильно не повлияет?

И ещё крутит на допы😂
Она одну женщину помнится вопросов на 20 раскрутила. И при этом половину ос выдумала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ОС

И вообще да, правильно увидели, у нас сразу отношения начались с серьёзности, сразу влюбились друг в друга. Только есть один плохой момент, бывший мой мужчина не дает нам спокойно встречаться, устроил бойню с моим нынешним мужчиной, сказал, что меня не отдаст, и будет добиваться, из-за этого отношения наши немного омрачаются, потому что мой бывший торчит у меня под дверьми и возле работы и возле дома. Интересно, как решится этот вопрос с бывшим карты не могут подсказать? Бывший юрий42. Извините за доп. вопрос.

Слухай, ну ты же сама магичила на Юрия годами и гадала на него. Что же не радуешься?
Интересно какого ребенку твоему наблюдать на этиц ляцким цирком?
Бы д ло.
Хотя чё хотеть от бабы которая спала с вахтовиком

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем