Доброго вечера всем!
Сделаю бесплатно расклад-триплет 5 пользователям на будущее в отношениях на 1 мес., на 3 мес., на 6 мес.
Сроки можно задать любые до 6 месяцев (например: 2 недели, 1 месяц, 3 месяца).
Отношения можно рассматривать личные, родственные, рабочие, соседские и пр.
От вас нужны только полные имена, характер отношений и сроки.
Здравствуйте.
Семейная пара. Давно женаты.
Что сейчас происходит и какие перспективы в отношениях дальше будут? Сроком на полгода. Ольга 50 и Алексей 52
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, рабочие отношения с новой начальницей на ближайший месяц. Я Елена, она Галина.
Добрый вечер!
Регина 41
Андрей 43
Женаты, есть ребёнок.
Посмотрите пожалуйста на 6 месяцев.
Спасибо!
Здравствуйте. Встречаемся год, предложение сделал в апреле, состоится ли свадьба летом, как запланировали или у меня по судьбе другой?? Александра 37максим39. Спасибо
Здравствуйте! Андрес 39 лет, Екатерина 44 года. Симпатия, флирт. Будет что-то большее в ближайшем будущем?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возможно ли примирение с мужчиной. Расстались недавно, но работаем вместе, на работе и о работе общаемся нормально. Виктория Евгений. 1 месяц
Стоп
6 вопросов, дам ответ всем 👌
Не успела ....Пожалуйста возьмите и меня прошу ,Вас!!!!
В настоящее время в отношениях недосказанность, глубинные страхи, недопонимание и ситуация в отношениях воспринимается искаженно, интуиция игнорируется.
В течение 3 месяцев на отношения будет влиять сам мужчина. Мужчина холодный, закрытый, недоступный и ускользающий.
В течение 6 месяцев в отношениях намечаются положительные сдвиги. Появляется понимание и надежды на лучшее.
Общий фон расклада говорит о том, что на развитие отношений влияет ваш мужчина и в целом ситуация больше кармична, нежели бы это зависело только от вас самих.
Добра вам! 🌺
Здравствуйте.
Семейная пара. Давно женаты.
Что сейчас происходит и какие перспективы в отношениях дальше будут? Сроком на полгода. Ольга 50 и Алексей 52
В настоящее время в отношениях недосказанность, глубинные страхи, недопонимание и ситуация в отношениях воспринимается искаженно, интуиция игнорируется.
В течение 3 месяцев на отношения будет влиять сам мужчина. Мужчина холодный, закрытый, недоступный и ускользающий.
В течение 6 месяцев в отношениях намечаются положительные сдвиги. Появляется понимание и надежды на лучшее.
Общий фон расклада говорит о том, что на развитие отношений влияет ваш мужчина и в целом ситуация больше кармична, нежели бы это зависело только от вас самих.
Добра вам! 🌺
Ольга, 41 и Сергей, 43, встречаемся 2,5 года, знакомы около 20 лет, он не женат, но живет с другой женщиной, у них ребенок, изменится ли что-то в ближайшие полгода?
Добра вам! 🌺
Да мужчина холодный сам по себе. В последнее время особенно закрытый и сдержанный. Причины с чем это связано точно нет. Подозрение, что появился у него кто то. Возможно только в качестве эмоций, влюбленности. Но будто отдалился.
Есть у него женщина другая? Не знаю, в мыслях или ещё как то.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, рабочие отношения с новой начальницей на ближайший месяц. Я Елена, она Галина.
Елена, рабочие отношения с Галиной будут в течение месяца развиваться очень хорошо и быстро.
Вышла карта, свидетельствующая об изобилии ресурсов; о том, что вы идете в рамках своего предназначения и об отношениях единомышленников.
Удачи вам! 🍀
Здравствуйте. Встречаемся год, предложение сделал в апреле, состоится ли свадьба летом, как запланировали или у меня по судьбе другой?? Александра 37максим39. Спасибо
Пришла сюда в поиске халявы.
Автор, не отвечайте 💩💩💩давно известный персонаж владелица парикмахерской она, спрашивает тут у всех, ос не оставляет, если что не по шерсти жалуется, чтобы гадалок забанили и потом рассказывает это с гордостью.
Раньше спрашивала на альфонса Юру, сейчас новый альфонс Максим. 💩💩💩
Разведет на 10 вопросов и спасибо не скажет.
Елена, рабочие отношения с Галиной будут в течение месяца развиваться очень хорошо и быстро.
Вышла карта, свидетельствующая об изобилии ресурсов; о том, что вы идете в рамках своего предназначения и об отношениях единомышленников.
Удачи вам! 🍀
Спасибо, правда сейчас все наоборот, но если все изменится и будет, как показали карты, буду рада. И Вам удачи!🍁
Пришла сюда в поиске халявы.
Автор, не отвечайте 💩💩💩давно известный персонаж владелица парикмахерской она, спрашивает тут у всех, ос не оставляет, если что не по шерсти жалуется, чтобы гадалок забанили и потом рассказывает это с гордостью.
Раньше спрашивала на альфонса Юру, сейчас новый альфонс Максим. 💩💩💩
Разведет на 10 вопросов и спасибо не скажет.
Автор, не слушайте ее, это невменчемая, она ни в одной ветке не дает мне спокойно вопрос задать, у нее помешательство, бегает за мной в темах и пытается сделать так, чтоб мне не отвечали, наговаривает и врëт, а потом сидит и радуется, ржот, когда авторы ее слушают. И не только мне она так докучает, еще и многим другим форумчанам, не первый раз уже. Общеизвестный тролль на этом сайте. А я между прочим успела в первую пятерку и у меня очень важный вопрос. Не слушайте ее, это тролль.
Здравствуйте
Елена и Руслан. В отношениях. Какие чувства у него ко мне и что ждет в отношениях в ближ 6 месяцев?
Спасибо
Добрый вечер!
Регина 41
Андрей 43
Женаты, есть ребёнок.
Посмотрите пожалуйста на 6 месяцев.
Спасибо!
Отношения будут непростыми, можно сказать, что проходите кармический урок. Может проявляться токсичность в отношениях, может быть нежелание партнера видеть истинного человека с его желаниями и потребностями. Но хочу сказать, что всегда есть возможность преодолеть кризис, если этого сильно захотеть. Также карта может свидетельствовать о повышенной эмоциональности в отрицательном ключе. От таких эмоций нужно избавляться, чтобы перейти на уровень выше.
Удачи!🍀
Отношения будут непростыми, можно сказать, что проходите кармический урок. Может проявляться токсичность в отношениях, может быть нежелание партнера видеть истинного человека с его желаниями и потребностями. Но хочу сказать, что всегда есть возможность преодолеть кризис, если этого сильно захотеть. Также карта может свидетельствовать о повышенной эмоциональности в отрицательном ключе. От таких эмоций нужно избавляться, чтобы перейти на уровень выше.
Удачи!🍀
Спасибо за ответ. Да, действительно сейчас какое-то неразбериха, что всё что не делается через одно место..
В прошлом отношения начались со стабильности и желания (может быть и подсознательного) обрести семью.
В настоящем прочные отношения и серьезность намерений. Также карта говорит, что вам вместе комфортно. Практичность в отношениях также есть.
В будущем на ближайшие 9 мес. положительный прогноз - отношения, которые получат благоприятное развитие событий и прочную связь.
Совет карт - проявите напористость, анализируйте ситуацию.
В прошлом отношения начались со стабильности и желания (может быть и подсознательного) обрести семью.
В настоящем прочные отношения и серьезность намерений. Также карта говорит, что вам вместе комфортно. Практичность в отношениях также есть.
В будущем на ближайшие 9 мес. положительный прогноз - отношения, которые получат благоприятное развитие событий и прочную связь.
Поняла. Спасибо большое, очень ждала Вашего ответа, спасибо, что не обратили внимания на тролля, который писал ниже гадости. Совет карт проявить напористость в чем?? Может быть в примирении?? Мы сейчас в ссоре, но если честно, сама мириться не хочу, так как он виноват, он обидел и если я сейчас пойду первая на примирение, то буду выглядеть тряпкой (не хотелось бы)
Здравствуйте, появится ли человек для отношений в ближайшие полгода, и что вообще в личной сфере ожидается. Виктория.
Спасибо
Здравствуйте! Андрес 39 лет, Екатерина 44 года. Симпатия, флирт. Будет что-то большее в ближайшем будущем?
Делала расклад на 6 мес.
В прошлом у кого-то из вас в отношениях был застой и бесперспективность. Это то, на каких энергиях появилась симпатия.
В настоящем - дружеские отношения, основанные на доверии и искренности.
В будущем (6 мес.) - эгоистичное преследование своих целей, пренебрежение интересами партнера. Нестабильные и манипулятивные отношения.
Совет карт - оставьте этот вопрос, не думайте о нем, отдохните. Могут быть обстоятельства, не зависящие от вас.
И вообще да, правильно увидели, у нас сразу отношения начались с серьёзности, сразу влюбились друг в друга. Только есть один плохой момент, бывший мой мужчина не дает нам спокойно встречаться, устроил бойню с моим нынешним мужчиной, сказал, что меня не отдаст, и будет добиваться, из-за этого отношения наши немного омрачаются, потому что мой бывший торчит у меня под дверьми и возле работы и возле дома. Интересно, как решится этот вопрос с бывшим карты не могут подсказать? Бывший юрий42. Извините за доп. вопрос.
Всем доброй ночи!
Ответила на 5 вопросов. На шестой вопрос и доп. посмотрю завтра.
Всем добра! 🌺
Андрей 29 лет, Татьяна 29 лет на полгода что ждет? У него были чувства, я не ответила. Сейчас уехала, мы не видимся.
Добрый день, если не сложно, то посмотрите, пожалуйста, родственный вопрос: между Ириной и Еленой наступит перемирие ( срок 6 мес) или родственные связи разрушены окончательно? Спасибо большое !!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возможно ли примирение с мужчиной. Расстались недавно, но работаем вместе, на работе и о работе общаемся нормально. Виктория Евгений. 1 месяц
Добрый день, Виктория.
В течение месяца вряд ли случится примирение. Вышла карта очень медленная по скорости и нейтральная, свидетельствующая о скудности в энергиях.
По возможности, хотелось бы услышать обратную связь.
Удачи вам!
И вообще да, правильно увидели, у нас сразу отношения начались с серьёзности, сразу влюбились друг в друга. Только есть один плохой момент, бывший мой мужчина не дает нам спокойно встречаться, устроил бойню с моим нынешним мужчиной, сказал, что меня не отдаст, и будет добиваться, из-за этого отношения наши немного омрачаются, потому что мой бывший торчит у меня под дверьми и возле работы и возле дома. Интересно, как решится этот вопрос с бывшим карты не могут подсказать? Бывший юрий42. Извините за доп. вопрос.
Как будут развиваться отношения с бывшим мужчиной Юрием в течение 6 мес.
В прошлом - охлаждение чувств, эмоциональное опустошение, расставание.
В настоящем - неопределенность, ощущения надвигающейся бури и накаляющейся обстановки, период испытания ваших чувств к новому избраннику на прочность. Ищите ответа внутри себя. Будьте аккуратны!
В будущем - мелкие неприятности, сомнения и неуверенность.
Совет карт - храните тайну о вашей жизни, проявляйте осмотрительность в отношении с бывшим мч.
Удачи вам! 🌺
Добрый день, если не сложно, то посмотрите, пожалуйста, родственный вопрос: между Ириной и Еленой наступит перемирие ( срок 6 мес) или родственные связи разрушены окончательно? Спасибо большое !!
Добрый день.
Решила посмотреть ваш вопрос.
В течение 6 мес., скорее всего, разрешения ссоры не произойдет, так как никто из них не сможет решиться сделать первый шаг. Они обе избегают сделать выбор. А шансы всегда есть, если очень сильно захотеть и твердо сделать выбор.
Хотелось бы услышать обратную связь.
Удачи вам! 🍀
Здравствуйте. Я Луиза 01.04.91.
Какие чувства и мысли сейчас по отношению ко мне у Алимджана(07.05.92) Давно не вместе по моей инициативе,и общаемся очень редко,связывает лишь общий ребенок...
Хочет ли он выйти на связь, приехать?Возможно у него уже появилась другая?
Продолжатся ли наши отношения или быть может встретится другой мужчина на жизненном пути?
Добрый день, Виктория.
В течение месяца вряд ли случится примирение. Вышла карта очень медленная по скорости и нейтральная, свидетельствующая о скудности в энергиях.
По возможности, хотелось бы услышать обратную связь.
Удачи вам!
Здравствуйте. Спасибо за ответ. ОС сначала это была ссора, скорее как не решенный конфликт который перерос в просто молчание. Когда молчание затянулось, стало ясно что никто первым на примирение не пойдёт и я просто попросила у человека вернуть мои вещи. При этом на работе всё как обычно, вне работы мы так и не общаемся. Уверена что сам он эту тему не поднимет точно. Не знаю стоит ли мне сделать первый шаг, надо ли ему это...
Добрый день.
Решила посмотреть ваш вопрос.
В течение 6 мес., скорее всего, разрешения ссоры не произойдет, так как никто из них не сможет решиться сделать первый шаг. Они обе избегают сделать выбор. А шансы всегда есть, если очень сильно захотеть и твердо сделать выбор.
Хотелось бы услышать обратную связь.
Удачи вам! 🍀
Спасибо большое, что посмотрели и Вы правы на все 💯. Да, долго в ссоре уже из-за финансовых претензий и действительно первый шаг никто не хочет делать, наверное не виден смысл🤷🏼♀️. Удачи Вам и Вы действительно Молодец👏👏👏
Как будут развиваться отношения с бывшим мужчиной Юрием в течение 6 мес.
В прошлом - охлаждение чувств, эмоциональное опустошение, расставание.
В настоящем - неопределенность, ощущения надвигающейся бури и накаляющейся обстановки, период испытания ваших чувств к новому избраннику на прочность. Ищите ответа внутри себя. Будьте аккуратны!
В будущем - мелкие неприятности, сомнения и неуверенность.
Совет карт - храните тайну о вашей жизни, проявляйте осмотрительность в отношении с бывшим мч.
Удачи вам! 🌺
Спасибо. То есть как я понимаю ничего критично плохого не произойдет из за юрия в наших отношениях с максимом?? Сильно не повлияет?
Спасибо. То есть как я понимаю ничего критично плохого не произойдет из за юрия в наших отношениях с максимом?? Сильно не повлияет?
Добрый день 🌺
Вот здесь ответила, что прогноз ваших отношений положительный https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96641174
Самое главное, следовать совету карт: быть осмотрительной, хранить тайну о своей личной жизни и «экологично», но настойчиво идти вперед к своей цели 🔥
Здравствуйте. Спасибо за ответ. ОС сначала это была ссора, скорее как не решенный конфликт который перерос в просто молчание. Когда молчание затянулось, стало ясно что никто первым на примирение не пойдёт и я просто попросила у человека вернуть мои вещи. При этом на работе всё как обычно, вне работы мы так и не общаемся. Уверена что сам он эту тему не поднимет точно. Не знаю стоит ли мне сделать первый шаг, надо ли ему это...
Верно понимаю что это конец? Действовать смысла нет?
Добрый день 🌺
Вот здесь ответила, что прогноз ваших отношений положительный https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96641174
Самое главное, следовать совету карт: быть осмотрительной, хранить тайну о своей личной жизни и «экологично», но настойчиво идти вперед к своей цели 🔥
Все, поняла. Большое спасибо за ответы. 🌷
Я смотрела прогноз ваших отношений на 1 месяц. По энергиям на этот период ситуация не поменяется, всё очень медленно и скудно.
А выводы делать по данному прогнозу еще рано, нужно смотреть на ситуацию в развитии. Всё в жизни может поменяться в течение более длительного периода, вплоть до того, что уже и вам эти отношения могут стать ненужными.
Поэтому действуйте по вашим внутренним ощущениям, слушайте интуицию и сигналы тела.
Если заинтересуетесь развитием отношений в течение другого периода (до 6-9 мес.), можете написать на мою почту или оставить свою .🙌
Удачи вам! 🌺
Я смотрела прогноз ваших отношений на 1 месяц. По энергиям на этот период ситуация не поменяется, всё очень медленно и скудно.
А выводы делать по данному прогнозу еще рано, нужно смотреть на ситуацию в развитии. Всё в жизни может поменяться в течение более длительного периода, вплоть до того, что уже и вам эти отношения могут стать ненужными.
Поэтому действуйте по вашим внутренним ощущениям, слушайте интуицию и сигналы тела.
Если заинтересуетесь развитием отношений в течение другого периода (до 6-9 мес.), можете написать на мою почту или оставить свою .🙌
Удачи вам! 🌺
Благодарю за ответ
Будущее в отношениях на 6 мес. - вышла очень позитивная карта, быстрая, старший аркан, который говорит о возобновлении отношений, которые разносятся яркими творческими красками.
Удачи вам!
Спасибо Вам большое за ответ!Только увидела .А мне дома гадали 2 сказали ,что все равно не по пути разойдемся ,а вы этого тамне увидели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам большое за ответ!Только увидела .А мне дома гадали 2 сказали ,что все равно не по пути разойдемся ,а вы этого тамне увидели?
На 6 мес. прогноз благоприятный 🌺
А так думаю, что будущее вариативно и зависит от нас самих, каким путем мы идем и какие действия совершаем 🔥
Хороших выходных вам 🍀
На 6 мес. прогноз благоприятный 🌺
А так думаю, что будущее вариативно и зависит от нас самих, каким путем мы идем и какие действия совершаем 🔥
Хороших выходных вам 🍀
Автор,спасибо ,что ответили.)Если я вас правильно поняла ,что эти гадалки их гадания не показатель и что этого может и не быть все может переиграться ,а то я взяла в голову их слова и все ...Спасибо и вам хороших выходных)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в ноябре? Андрей, 47.