Гость
Статьи
Оракул Цвет …

Оракул Цвет Луны(просмотр)

И снова здравствуйте девушки!Как ваши дела и настроение?Пришла мне новая колода в коллекцию называется Цвет Луны.Показывает женские состояния, тревоги, подсознательное и наверное больше буду использовать при раскладах психологических.Нужны первые три добровольца по вопросам проблем с личной жизнью, душевными состояниями или здоровьем если причина именно психосоматическая.Желательно те кто на других моих ветках не спрашивали,чтобы ответ был беспристрастный, новый такой.Все тоже-или возраст или дата рождения,краткое описание внешности или того что окружает,четкий вопрос

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Усматривают своеобразные блоки во мне. А я не понимаю в чем? Я не бука, общаюсь , темы разговора поддерживаю . Мне кажется со многими нахожу общий язык. Но в личном глухо, настроение так себе. Что я делаю не так? Ирина20. 05.1975,спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Усматривают своеобразные блоки во мне. А я не понимаю в чем? Я не бука, общаюсь , темы разговора поддерживаю . Мне кажется со многими нахожу общий язык. Но в личном глухо, настроение так себе. Что я делаю не так? Ирина20. 05.1975,спасибо

Высокая, волосы длинные. Лежу на диване, рядом кот мурлычет.

Гость

Добрый вечер. Я спрашивала у вас на другой ветке в мае по поводу мужа, потом давала обратную связь. Вы там прям в точку попали там и написали про окончательный разрыв. Мы развелись в августе. Он сейчас в новых отношениях, но постоянно меня провоцирует, я - свободна. Хотелось бы узнать появится ли в моей жизни новый мужчина, будут ли новые отношения. Если ответите, буду благодарна. Юлия, 45. Брюнетка, каре до плеч, каре-зеленые глаза, средний рост, стройная, черный спортивный костюм. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Встречу ли серьезного мужчину в ближайшем будущем? Алла, 04.04.1991.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Встречу ли серьезного мужчину в ближайшем будущем? Алла, 04.04.1991.Спасибо.

Стройная, высокая, брюнетка, длинные волосы)

Гость

Вдруг меня тоже возьмёте?
Вопрос : как мне наладить личную жизнь, как зайти в отношения? Очень неясно и все в тумане вокруг будто.
Элина, 35 лет, невысокая темноволосая, стройная, сейчас в деловом костюме.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до нг? Вроде много есть кто вокруг, но нет какой-то связи. И в основном малолетки. Виктория 21.11.1991 Брюнетка, невысокая глаза каре-зеленые.

Гость
Гость

Вдруг меня тоже возьмёте?
Вопрос : как мне наладить личную жизнь, как зайти в отношения? Очень неясно и все в тумане вокруг будто.
Элина, 35 лет, невысокая темноволосая, стройная, сейчас в деловом костюме.

Невысокая, волосы длинные темные, рядом окно

Гость

Аура здравствуйте, я знаю что не вписалась в тройку но вдруг посмотрите, есть вопрос именно по психосоматике, с апреля месяца ловлю странные состояния, как будто не хватает воздуха, внезапно бывает не знаю с чем это связано, может много думаю или стрессую, может это что то другое, Екатерина 32 года, волосы светло русые, глаза карие

Здраствуйте!Надеюсь успела .Год назад у вас спрашивала ,за реализацию вы сказали все точно .В этот раз хочу коснуться личной темы .Я Катя 38 лет сложные отношения с мужем из за измены .Можно глянуть наше будущее .И чисто по женски хочу знать правду та с которой быди отношения действительно была просто интрижка как говорит или нет?Они не продолжат общение ,если мы помиримся .Не высокая блондинка ,голубые глазаСпасибо

1

Здравствуйте. Я Александра37, голубые глаза, высокая, стройная, творческая натура. У меня были долгие отношения, которые разрушились и вот уже не так давно у меня отношения с Максимом39. Хочу знать, он ли моя судьба, станет ли он моим мужем, союзником в жизни и будет ли у меня с ним сачстливая жизнь? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Лариса.08.04.1995.длинные каштановые волосы,серая футболка,цветочно-клеточные бриджи.долгое время нет отношений с мужчинами.в чем проблема? Спасибо

Гость

Добрый вечер, Аура, не знаю можно ли ещё спрашивать, ну на всякий случай спрошу))
Про себя: сейчас в поиске работы, постоянные отказы, катаюсь просто так по собеседованиям. Устала,страх за будущее.
В личной жизни тоже никого, но для меня уже личная жизнь не на первом плане, но все равно обидно.
Лиана, 29. Лежу на жёлтом диване, укрыта светло жёлтым одеялом, в ночнушке в цветочек.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юрец
1

Здравствуйте. Я Александра37, голубые глаза, высокая, стройная, творческая натура. У меня были долгие отношения, которые разрушились и вот уже не так давно у меня отношения с Максимом39. Хочу знать, он ли моя судьба, станет ли он моим мужем, союзником в жизни и будет ли у меня с ним сачстливая жизнь? Спасибо.

Автор, не отвечайте 💩💩💩давно известный персонаж владелица парикмахерской она, спрашивает тут у всех, ос не оставляет, если что не по шерсти жалуется, чтобы гадалок забанили и потом рассказывает это с гордостью.
Раньше спрашивала на альфонса Юру, сейчас новый альфонс Максим. 💩💩💩
Разведет на 10 вопросов и спасибо не скажет.