Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады-2

Всех снова приветствую в моей новой ветке посвященной ответам на ваши вопросы! В прошлый раз ваша активность меня порадовала, почти 300 ответов за пару дней-это сильно!
Сюда вы также можете …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Как относится Алексей 51 к Елене 42?

Добрый день
Человек воспринимает вас как кого-то кто относительно далек от него, грубо говоря "эх широка река" между вами
при этом он отчаянно будет пытатся и пытается сохранить свою какую-то стабильность которая заключается в одиночестве

Гость

Добрый день. Можете посмотреть что будет на личном в ближайшее время, до конца года? Оксана. Спасибо

Здравтсвуйте!
судя по картам вы действительно пытаетесь открытся к новым знакомствам и общению, но прямо полноценно это сделать не получается по каким-то причинам, будь то ваши зажимы собственные или ситуация в которой вы находитесь
однако мужчина у вас появится, все конечно не так радужно закончится но да, вы сможете стать с кем-то близки

Гость

Здравствуйте, интересует вспоминает ли обо мне бывший(коля) или забыл ? Оля 45, заранее благодарю.

Здравствуйте!
Увы,не вспоминает об этом как о чем то хорошем, двигается вполне себе дальше и не думает о том что с вами у него было и могло быть

Гость

Добрый день, посмотрите, если можно, наладится ( стабилизируется, улучшится) ли финансовая ситуация в ближайшие 6 мес? Лена . Спасибо большое!!

Лена,приветствую!
Легко явно не будет
самое время затянуть пояса потуже,напрячься и подумать как можно на это повлиять
с одной стороны да, ситуация наладится
но с другой стороны по вашей вине все может пойти коту под хвост

Гость

А у меня как раз создалось ощущение игры в одни ворота, в прошлое воскресенье поговорили о его некрасивом поведении, он в ответ как будто был уверен, что он прав, а я нет. Но у меня еще эмоции, я психую, а надо быть холоднее , сдержаннее. И вот он не общается теперь, наверно, обиделся.
Но у него такие молчанки бывают и без разговоров, на ровном для меня месте.

Наблюдайте пока как ситуация будет развиватся
мы конечно же можем с вами обсудить это уже в личном диалоге)

Гость

Что нас ждет в ближайшем будущем? Андрей 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Хочется понять, наши пути разошлись окончательно или нет.

Здравствуйте!
в ближайшем будущем вас ожидает ситуация сродни фразы "сгорел сарай гори и хата"
либо же вы совместными усилиями и с вашей помощью решаете свои личностные вопросы
или пускаете все на самотек и ваши дороги действительно разойдутся

Fhjj

И мне пож какая женщина внешность характер на душе сердце у николая 41?

Здравствуйте!
Женщина светловолосая, голубые глаза
человек очень суетной, эмоциональный и расчетливый, но при этом очень искренний

Гость
godzhotoru

Лена,приветствую!
Легко явно не будет
самое время затянуть пояса потуже,напрячься и подумать как можно на это повлиять
с одной стороны да, ситуация наладится
но с другой стороны по вашей вине все может пойти коту под хвост

Спасибо большое… заинтриговали🫣🤷🏼‍♀️

Гость

Спасибо большое… заинтриговали🫣🤷🏼‍♀️

Рад был немного помочь!)

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
в ближайшем будущем вас ожидает ситуация сродни фразы "сгорел сарай гори и хата"
либо же вы совместными усилиями и с вашей помощью решаете свои личностные вопросы
или пускаете все на самотек и ваши дороги действительно разойдутся

Честно не очень понятна фраза. Я его отвергла, он мне пытался мстить. Т.е. только я могу что-то изменить? Он оставит меня в покое?

Гость
godzhotoru

Доброе утро!
Мужчина не до конца определился в своих чувствах к человеку, возможно даже думает о том что "не судьба"
так что каких то активных действий от него пока не будет

Там был интерес, но в связи с тем, что он женат, и полгода получал отказ, видимо дошло, что не судьба. Но именно как относится после отказов, надеюсь без негативов)

Гость

Честно не очень понятна фраза. Я его отвергла, он мне пытался мстить. Т.е. только я могу что-то изменить? Он оставит меня в покое?

Если никак не реагировать-да он оставит вас в покое)

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Здравствуйте!
Ничего из ряда вон выходящего, все будет идти своим чередом
однако замечу что мужчине сильно не хватает каких то впечатлений и эмоций, на почве чего могут быть конфликты

Гость
godzhotoru

Если никак не реагировать-да он оставит вас в покое)

Сложно не реагировать, когда имя полощат. Есть страх, что он будет угрожать вживую. Спасибо

godzhotoru

Здравствуйте!
Ничего из ряда вон выходящего, все будет идти своим чередом
однако замечу что мужчине сильно не хватает каких то впечатлений и эмоций, на почве чего могут быть конфликты

Спасибо, вы про треугольник я правильно понимаю?

Птичка

Спасибо, вы про треугольник я правильно понимаю?

Я про вас и ваши взаимоотношения)

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность серьёзных отношений в перспективе с мужчиной. Пытаюсь возобновить отношения. Оксана и Александр, обоим 46.

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте. На пол года ,что будет происходить между нами?Ирина, Вадим. Спасибо.

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Увы,не вспоминает об этом как о чем то хорошем, двигается вполне себе дальше и не думает о том что с вами у него было и могло быть

Спасибо, неприятно конечно, что хорошего ничего не видел, но наверное так и есть

Гость

Здравствуйте!
действительно не заметил пока отвечал на ваши вопросы)
перспективы действительно есть, но надо понимать что может быть в эмоциональном плане вы будете близки но при этом может быть так что денег у него может не быть, стабильности какой-то тоже

Гость

Здравствуйте. На пол года ,что будет происходить между нами?Ирина, Вадим. Спасибо.

Здравствуйте!
Вас ждет какая-то очень крупная ссора из-за какого-то стороннего человека

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
действительно не заметил пока отвечал на ваши вопросы)
перспективы действительно есть, но надо понимать что может быть в эмоциональном плане вы будете близки но при этом может быть так что денег у него может не быть, стабильности какой-то тоже

Спасибо, что посмотрели. Вы не только мой вопрос пропустили, там еще и до меня и после:)

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Вас ждет какая-то очень крупная ссора из-за какого-то стороннего человека

Спасибо. Не знаю, как такую новость расценивать . Даже из -за стороннего человека. По работе что ли конфликт..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие личной жизни на полгода - будет ли знакомство с перспективой на семью. Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения михаил и ольга. Будем ли вместе? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Какие чувства у него ко мне?что ждет в отношениях?
Спасибо

Здравствуйте
Посмотрите,пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что жден на работе в ближайшие 6 месяцев, какое отношение у начальства и коллег? Людмила 43.

Гость
Гость

Добрый вечер. Какие есть чувства у каждого из мужчин и какие действия будут от них (Роман и Иван) к Людмиле?

Здравствуйте! Пропустили. Можете посмотреть?

Гость

Здравствуйте! Пропустили. Можете посмотреть?

Добрый вечер!
У обоих мужчин к вам есть чувства
в случае с Иваном они более выраженные
и каждый из них захочет с вами сблизится, но абсолютно разными способами
кто-то будет пытаться купить вашу любовь и внимание,а кто-то будет добиватся вас

Гость

Здравствуйте
в ближайшие 6 месяцев каких то стремительных изменений не будет, вы будете выполнять вашу работу и получать за нее то что заслуживаете
касаемо взаимоотношений в коллективе то видят в вас человека надежного, ответственного и расчетливого, который способен достигать поставленных целей

Гость

Здравствуйте
Посмотрите,пожалуйста

Здравствуйте!
Чувства у него к вам может и есть, но я не думаю что это равноценные вашим чувствам
в отношениях могут быть несостыковки и конфликты интересов
скорее всего вы еще недостаточно хорошо знаете друг друга, а отсюда неясно как может выглядит ваш совместный быт и времяпровождение

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения михаил и ольга. Будем ли вместе? Спасибо.

Здравствуйте!
Отношения будут развиватся очень импульсивно, возможно будут какие то качели с обеих сторон по типу любит не любит и прочее
если будете вместе, то полностью вам доверится человек не сможет из-за собственных проблем

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие личной жизни на полгода - будет ли знакомство с перспективой на семью. Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ!

Юлия, приветствую вас!
Знакомства будут, но семью с этим человеком пока что строить вы не захотите
причины могут быть разными но по большей степени это будет ваше решение продиктованное вашими мыслями о том что это банально не в то время идет и все

Смотрите ли такие вопросы?Коля и наташа были любовниками?Он изменял Лидии когда с ней встречался с Наташей?

5

Смотрите ли такие вопросы?Коля и наташа были любовниками?Он изменял Лидии когда с ней встречался с Наташей?

Здравствуйте!
Судя по всему факта прямой измены не было,но скажем так оно просто не произошло,потому что желание у человека было

godzhotoru

Здравствуйте!
Судя по всему факта прямой измены не было,но скажем так оно просто не произошло,потому что желание у человека было

Спрашиваю я Лида .Я вас правильно поняла и хотел ,но не получилось ?Но он с ней общался и добивался ее когда был в отношениях со мной это очень интересует?

5

Спрашиваю я Лида .Я вас правильно поняла и хотел ,но не получилось ?Но он с ней общался и добивался ее когда был в отношениях со мной это очень интересует?

Судя по вводным именно добиваться он никого не хотел, но у него была цель поразвлечься с этой пассией
скорее всего он это от злости к вам сделал

godzhotoru

Судя по вводным именно добиваться он никого не хотел, но у него была цель поразвлечься с этой пассией
скорее всего он это от злости к вам сделал

От злости?Просто нашла переписку и он активно с ней общался когда у нас начались отношения ,плюс когда я уезжала он тоже общался цветы дарил ,я подумала ,что он имел отношения с нами двумя паралельно и теперь успокоиться не могу

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и намерения Азамата 41 к Юлии 39. Спасибо за расклад!

5

От злости?Просто нашла переписку и он активно с ней общался когда у нас начались отношения ,плюс когда я уезжала он тоже общался цветы дарил ,я подумала ,что он имел отношения с нами двумя паралельно и теперь успокоиться не могу

Ну эта злость может быть мотивированна тем что вы полностью его не удовлетворяете в каких то вопросах и его что-то не устраивает

5

Вообще да, я могу вам более подробный разбор сделать, свяжитесь со мной в личных сообщениях по контактам в профиле, я с удовольствием расскажу все подробнее

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и намерения Азамата 41 к Юлии 39. Спасибо за расклад!

Здравствуйте!
Он не чувствует полной взаимности, для него это безответная любовь, любовь которая его может погубить потому что сам он не самый уверенный в себе мужчина и не сможет решится на какие то активные действия из-за страха

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Он не чувствует полной взаимности, для него это безответная любовь, любовь которая его может погубить потому что сам он не самый уверенный в себе мужчина и не сможет решится на какие то активные действия из-за страха

Вроде симпатия у нас взаимная, искра есть. Насчет неуверенности в себе - не знаю, все при нем - должность, статус, внешность. Я ниже его статусом. Чего боится тогда?

Гость

Вроде симпатия у нас взаимная, искра есть. Насчет неуверенности в себе - не знаю, все при нем - должность, статус, внешность. Я ниже его статусом. Чего боится тогда?

ну как правило такие мужчины действительно прячут при себе какой-то секрет который может подорвать его уверенность, он попросту может чего то опасаться
к слову говоря есть и вероятность того что это скажется на его рабочем положении, чего он также может избегать

godzhotoru

Ну эта злость может быть мотивированна тем что вы полностью его не удовлетворяете в каких то вопросах и его что-то не устраивает

В плане секса и касаемо страсти и тп я и без карт скажу ,что он без ума ,а то что он егоист и только свою выгоду ищет ,тут явно не при чем ,что я его не удовлетворяю или его ,что то не устраивает ,спасибо за ответ ,но лично обращаться не буду это лишнее не в ту дебрь вы пошли не совсем так откликаеться,извините

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Дмитрий 36 и Лена 30. Как относится ко мне он? Какие намерения? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Дмитрий 36 и Лена 30. Как относится ко мне он? Какие намерения? Спасибо

Добрый вечер!
Скорее всего он не определился еще с тем какие планы на вас строить
он не до конца понимает что можно а что нельзя с вами делать и естественно может не сильно понимать вашу реакцию

Мария

В чем причина его молчания? Проявиться как-то ? Напишет / позвонит?
Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997

Гость

Добрый вечер.
Какие эмоции и впечатления остануться у Елены 42 и Валерия 52 от очной встречи?