Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады-2

Всех снова приветствую в моей новой ветке посвященной ответам на ваши вопросы! В прошлый раз ваша активность меня порадовала, почти 300 ответов за пару дней-это сильно!
Сюда вы также можете задать свои вопросы или продублировать те на которые я не ответил
Жду ваши вопросы!)
#таро  #раскладнатаро #отношения #работа 
#таролог

107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Автор. Скажите, пожалуйста, как относится, что думает , чувсьвует Руслан , 48 к Елене, 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Автор. Скажите, пожалуйста, как относится, что думает , чувсьвует Руслан , 48 к Елене, 46. Спасибо.

Здравствуйте!
Скорее всего мужчина в сомнениях нужно ли ему это и истинны ли его чувства
с точки зрения себя и принятия решений он боится не контролировать ситуацию,выглядеть для вас робким и неуверенным человеком,а посему чтобы иметь возможность контролировать ситуацию предпочтет или сторонится сближения,или же вытягивать инициативу с вашей стороны

Здрасти!Кто вчера Марии 31 звонил незнакомец или кто из бывших Абросим 41 или Дима 36 кто то из них?Спасибо

Гость

Здравствуйте,есть психическое расстройство у Олега 48?!что у него в душе творится? спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у мч. К.

Гость

Здравствуйте. Выйду ли я замуж в ближайший год ? Юлия 30. Спасибо!

Что ждет Лилию 35 на личном?Мерси

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каково истинное отношение Александра, 41 к Александре, 40 , что будет дальше в общении? Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32?
Спасибо

Храброе сердце

Здрасти!Кто вчера Марии 31 звонил незнакомец или кто из бывших Абросим 41 или Дима 36 кто то из них?Спасибо

Здравствуйте!
Скорее всего кто-то из знакомых ей людей
может даже тот кого вы не знаете

Гость

Лариса.08.04.1995.в этом году устроюсь ли я на работу? Спасибо

Гость

Здравствуйте,есть психическое расстройство у Олега 48?!что у него в душе творится? спасибо.

Здравствуйте!
проблемы с душевным здоровьем присутствуют, а вот по поводу того что у человека в душе творится- очень сложно сказать, помесь из своих переживаний и детских травм которые он еще не успел переварить окончательно

godzhotoru

Здравствуйте!
Скорее всего кто-то из знакомых ей людей
может даже тот кого вы не знаете

Можно уточнение?Это не перечисленные мужчины кто то другой?А цель какая этого звонка была?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у мч. К.

Здравствуйте!
Сейчас его личная жизнь подвергается проверке на истинность своих мыслей и намерений
если же вы спрашиваете о наличии какого нибудь обьекта симпатии то скорее всего такого нету в его голове

Гость

Здравствуйте. Выйду ли я замуж в ближайший год ? Юлия 30. Спасибо!

Здравствуйте!
В ближайший год брака не ожидается, но мужчина в вашей жизни появиться, с которым все может зайти гораздо серьезнее чем когда-либо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Гость

Privet! Chego xochet Markus 42 ot Anni 40?
Otnoshenij net, prosto obschenie inogda.

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Скорее всего мужчина в сомнениях нужно ли ему это и истинны ли его чувства
с точки зрения себя и принятия решений он боится не контролировать ситуацию,выглядеть для вас робким и неуверенным человеком,а посему чтобы иметь возможность контролировать ситуацию предпочтет или сторонится сближения,или же вытягивать инициативу с вашей стороны

Вполне возможно, что он в сомнениях, нужны ему отношения или нет. И считает, что лучше быть без отношений, свободным и независимым, без привязанностей, так проще и легче. И , может быть, я не тот человек, который ему нужен. Все может быть. На самом деле ведет себя то отстраненно, то вроде ближе, сейчас вот уже неделю не общается со мной. Своим поведением вытягивает из меня не инициативу, а мое раздражение и нервы.
Спасибо.

V

Что ждет Лилию 35 на личном?Мерси

Здравствуйте!
приятные новости будут, но не скоро

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
проблемы с душевным здоровьем присутствуют, а вот по поводу того что у человека в душе творится- очень сложно сказать, помесь из своих переживаний и детских травм которые он еще не успел переварить окончательно

Да все верно (...
К сожалению проблемы с ним...
Спасибо 🍀

godzhotoru

Здравствуйте!
приятные новости будут, но не скоро

То есть не будет отношений?А какие то новости и то не скоро?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каково истинное отношение Александра, 41 к Александре, 40 , что будет дальше в общении? Спасибо

Здравствуйте!
Мужчина чего-то опасается,в вас или в себе вопрос конечно иной
карты указывают на то что одна из персон буквально дьявол во плоти,и будет разыгрывать сцены,играть с чувствами пока это просто не надоест
дальше в общении ничего хорошего также не будет,это может просто закончится большой обидой или болью

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32?
Спасибо

Здравствуйте!
Прекрасные новости, чего-то плохого я даже сказать не могу
вы можете быть буквально миром для человека, принося в его жизнь спокойствие и умиротворение, также стоит отметить что вы его очень сильно привлекаете в плане физического влечения, он можно сказать буквально сохнет по вам

Гость

Лариса.08.04.1995.в этом году устроюсь ли я на работу? Спасибо

Здравствуйте!
в работе прорывов серьезных может и не быть, но финансовое положение может немного стабилизироваться за счет какого-то человека который или уже есть в вашей жизни или появится в скором времени
касаемо работы, возможно будете перебиваться какими-то подработками, но увы результатами довольны не будете

Храброе сердце

Можно уточнение?Это не перечисленные мужчины кто то другой?А цель какая этого звонка была?

Ничего серьезного, или просто поговорить или задать какой то вопрос

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Здравствуйте
Ситуация очень интересная складывается
на горизонте может быть и маячит какой-то человек, но вот подпустите ли вы к себе его-вопрос
есть впечатление что личная жизнь для вас в целом не самый важный вопрос, и ваш выбор в угоду другим вещам не дает наладить все полноценно

Гость

Privet! Chego xochet Markus 42 ot Anni 40?
Otnoshenij net, prosto obschenie inogda.

Здравствуйте!
Ничего конкретного, скорее всего мужчина просто общается без каких либо серьезных намерений
максимум-поразвлечься и ничего больше
никаких обязательств или отношений он бы не хотел

Гость

Вполне возможно, что он в сомнениях, нужны ему отношения или нет. И считает, что лучше быть без отношений, свободным и независимым, без привязанностей, так проще и легче. И , может быть, я не тот человек, который ему нужен. Все может быть. На самом деле ведет себя то отстраненно, то вроде ближе, сейчас вот уже неделю не общается со мной. Своим поведением вытягивает из меня не инициативу, а мое раздражение и нервы.
Спасибо.

Само собой вы можете на многое повлиять, эта ситуация не из разряда игры в одни ворота, все можно наладить и какими то методами вывести человека на тот диалог который вам будет нужен

V

То есть не будет отношений?А какие то новости и то не скоро?

Да, отношений скорее всего не будет в очень короткий промежуток, но вот знакомство стоит ожидать очень приятное

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Прекрасные новости, чего-то плохого я даже сказать не могу
вы можете быть буквально миром для человека, принося в его жизнь спокойствие и умиротворение, также стоит отметить что вы его очень сильно привлекаете в плане физического влечения, он можно сказать буквально сохнет по вам

Спасибо большое за ответ
Насчет большого влечения ко мне - тут вы правы , а вот насчет именно искренних чувств - сомневаюсь ( у него есть другая, и решение судя по всему принимать он не собирается. Видимо, как раз , потому что не так я ему и дорога )

Гость
godzhotoru

Здравствуйте
Ситуация очень интересная складывается
на горизонте может быть и маячит какой-то человек, но вот подпустите ли вы к себе его-вопрос
есть впечатление что личная жизнь для вас в целом не самый важный вопрос, и ваш выбор в угоду другим вещам не дает наладить все полноценно

Спасибо. Маячат некоторые) но они мне не нравятся, вот в чем дело, хочется рядом человека для души.

Гость

Спасибо большое за ответ
Насчет большого влечения ко мне - тут вы правы , а вот насчет именно искренних чувств - сомневаюсь ( у него есть другая, и решение судя по всему принимать он не собирается. Видимо, как раз , потому что не так я ему и дорога )

Раз на раз не приходится
но с учетом того что мужчина просто не самый уверенный в себе человек-он будет откладывать выбор до последнего
вы можете поднажать на правильные рычаги конечно же,но в конце концов решать вам
по сути есть отличная почва для крепкого союза)

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Ничего конкретного, скорее всего мужчина просто общается без каких либо серьезных намерений
максимум-поразвлечься и ничего больше
никаких обязательств или отношений он бы не хотел

Spasibo. Ja xochu s nim prosto inogda obschatsa, ne bolee, on mne kak muzhchina ne nravitsa. Nikakogo seksa, ja v otnoshenijax i on po-moemu tozhe.

Гость

Mogli bi vi, pozhaluista posmotret, budet li y menja vlublennost v sledujushem godu?
Ochen ne xvataet silnix emozij😏
Anna 40

Гость

Mogli bi vi, pozhaluista posmotret, budet li y menja vlublennost v sledujushem godu?
Ochen ne xvataet silnix emozij😏
Anna 40

Здравствуйте!
Картина не самая приятная
вы не сможете думать о каких либо влюбленностях ввиду тех проблем и вопросов которые надо будет срочно решать
постоянное угнетение, бессилие а также отсрочки будут заставлять думать о влюбленностях в самую последнюю очередь

Гость

Здравствуйте. Как относится, что думает Александр 29.03.83 к Елене 7.10.88?

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Картина не самая приятная
вы не сможете думать о каких либо влюбленностях ввиду тех проблем и вопросов которые надо будет срочно решать
постоянное угнетение, бессилие а также отсрочки будут заставлять думать о влюбленностях в самую последнюю очередь

O Bozhe! 😏

Гость

Добрый день. Как относится Алексей 51 к Елене 42?

Гость

Добрый день. Можете посмотреть что будет на личном в ближайшее время, до конца года? Оксана. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Какие чувства у него ко мне?что ждет в отношениях?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что жден на работе в ближайшие 6 месяцев, какое отношение у начальства и коллег? Людмила 43.

Гость
Гость

Недолго Сашка продержалась, опять ежедневно на своего виртуала наяривает😂

Гость

Добрый вечер. Какие есть чувства у каждого из мужчин и какие действия будут от них (Роман и Иван) к Людмиле?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность серьёзных отношений в перспективе с мужчиной. Пытаюсь возобновить отношения. Оксана и Александр, обоим 46.

И мне пож какая женщина внешность характер на душе сердце у николая 41?

Гость

Что нас ждет в ближайшем будущем? Андрей 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Хочется понять, наши пути разошлись окончательно или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
godzhotoru

Само собой вы можете на многое повлиять, эта ситуация не из разряда игры в одни ворота, все можно наладить и какими то методами вывести человека на тот диалог который вам будет нужен

А у меня как раз создалось ощущение игры в одни ворота, в прошлое воскресенье поговорили о его некрасивом поведении, он в ответ как будто был уверен, что он прав, а я нет. Но у меня еще эмоции, я психую, а надо быть холоднее , сдержаннее. И вот он не общается теперь, наверно, обиделся.
Но у него такие молчанки бывают и без разговоров, на ровном для меня месте.

Гость

Добрый день, посмотрите, если можно, наладится ( стабилизируется, улучшится) ли финансовая ситуация в ближайшие 6 мес? Лена . Спасибо большое!!

Гость

Здравствуйте, интересует вспоминает ли обо мне бывший(коля) или забыл ? Оля 45, заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте. Как относится, что думает Александр 29.03.83 к Елене 7.10.88?

Доброе утро!
Мужчина не до конца определился в своих чувствах к человеку, возможно даже думает о том что "не судьба"
так что каких то активных действий от него пока не будет