Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гадалок? ваш опыт

Уже 4-ая гадалка говорит мне, что на мне порча. Пару раз велась, снимала. Но может не сняли. Или это все обман. У кого какой опыт?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верю, после того как гадалка сказала мое имя при рождении , а потом меня родители назвали другим. Она точно знать не могла как мое первое имя я ей не говорила.

Не верю и не понимаю, как люди во всякую ересь.

На Вас не порча,а плохая энергетика в изголовье кровати.По пространству расположены 60 энергетик и каждая обладает своими свойствами везения или невезения и все то же самое по здоровью.Когда людям везет и они зарабатывают на новое жилье,то при переезде так почти всегда оказывается,что начинают спать на плохой энергетике.Вот это и есть та самая пресловутая порча.
По азимуту изголовья расскажу в чем у Вас проблема.
Вот приблизительная переписка на астро форуме с другой посетительницей:
ОНА:Как сохранить своё благополучие?
Я:Дело в том,что спя на энергетике любого азимута изголовья Вы намагничиваетесь за ночь только этой энергией и днем все дела складываются исключительно по энергетике азимута и Натальная там в дополнение.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается ,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
ОНА:116*
Я:116* попадает в сектор энергетики 115,5-118,5*.

Как видите,что если ориентироваться четко на значение 116*,то там почти рядом с сектором 112,5-115,5*.Я не буду говорить про 116*,так как вероятно есть ошибка из-за того,что по расчетам 2020 год был на схеме распределения энергетик пространства года № 7 на противоположном направлении с алгоритмом парности ,что плохо.Вот поэтому,особо в 2020,когда все сильнее себя проявляло,Вы и видели кошмары и поэтому легли наоборот.тогда в 2020 году самая фигня творилась в марте месяце и декабре все того же 2020 года.

Продолжу повествование:там такая штука,что если сейчас спите на азимуте до 116*,то прошлый год был очень приличным,поэтому после такого везения прошлого года Вы почувствовав что это такое,решились снова претворить в жизнь некоторые замыслы.Но в этом году другая схема и если повспоминаете,то вот июнь месяц этого года была месячная схема распределения энергетик периметра пространства № 1,в которой все та же ненужная парность.Тогда могло быть небольшое ухудшение в делах и взаимоотношениях.Кстати,через два года эта схема № 1 будет уже не как месяц,а цел

Продолжение:
ОНА:Правда. 2023 год был самым лучшим. В этом году действительно пыталась претворить в жизнь те же замыслы, занималась теми же делами, но было сложнее и не так хорошо, как в прошлом году. Видимо, через 2 года придётся менять положение кровати. Очень точный прогноз! Благодарю вас!

Если что,то отвечу на неделе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кстати,вот что я ответил сегодня этой посетительнице:
Можно ничего не менять,а ввести цифру 2023 года в пространство спальни и к ней еще много всевозможных алгоритмов для усиления сигнала.Вот в этом и есть прелесть китайской астрологии,что не нужно ждать,а искусственно создавать необходимую энергетическую среду.

Предыдущая тема