Всем добрый день! Сегодня хочу взять несколько человек, 1-2 для подробного расклада. Важно быть здесь онлайн, буду отвечать на доп вопросы, если потребуется, я буду задавать уточняющие вопросы. От вас имя, возраст и понимание вы в отношениях/друзья/не общаетесь и тд. В конце вашего вопроса прошу написать :онлайн, чтобы я понимала, что могу начинать. Вопрос выберу сама. Спасибо .
Хорошего дня! Встречу ли мужчину надежного для любви и семьи? Марина 40 телец
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Давно одна. Ирина 48. Спасибо.
Здравствуйте.Будут ли у нас отношения? Алла 33,Максим(незнаю возраста). Сейчас общения нет. Онлайн.
Главное Александру с альфонсом Максимом не берите, все ветки в ее вопросах, ос не оставляет.
Здравствуйте, будут ли еще попытки со стороны Игоря 38 начать общение с Екатериной 32, на данный момент не общаемся несколько недель, после того как в последний раз его слила добавил в чс, бывшие. Онлайн
Здравствуйте! Буду рада поучаствовать, Анастасия 26. Хотела бы узнать как ко мне относится бывший (Иван, 26). В данный момент не общаемся. Последний раз общались один на один когда были инициативы от Ивана, отвергла его ввиду наличия серьезных отношений. Сейчас хотела бы наладить все обратно
Получается, пытались восстановить связь когда-то, но кто-то из нас находился в отношениях, то он, то я. Я уже на низком старте, но безумно боюсь делать шаг первой, тк пугают промахи из прошлого
Онлайн)
Всем добрый день! Выбрала для себя 1 пост и 8, через минут 15 начну. Сначала разберем полностью один потом другой.
онлайн. Рассталась с мужчиной вчера - Дмитрий 43, считаю что за моей спиной общался с другими, хотя уверял что со мной серьезно. Нет доверия уже и надоело нервы мотать
Добрый день, Марина! Исходя из данной информации выходит вот что, общение действительно было как минимум с одной женщиной, только общение, он хотел себя почувствовать нужным не только вам, самоутвердиться, почесать мужское эго. При этом женщина эта серьезно была настроена на выстроение отношений, претендовала на него. Вы же в свою очередь, немного другая, терпеливая, понимающая, прощающая, верите ему, оправдываете его, «а может он и прав, и мне кажется»-ваши мысли. Общение, флирт было-да, близость, интим-врятли. Если откликается, давайте пообщаемся
Добрый день, Марина! Исходя из данной информации выходит вот что, общение действительно было как минимум с одной женщиной, только общение, он хотел себя почувствовать нужным не только вам, самоутвердиться, почесать мужское эго. При этом женщина эта серьезно была настроена на выстроение отношений, претендовала на него. Вы же в свою очередь, немного другая, терпеливая, понимающая, прощающая, верите ему, оправдываете его, «а может он и прав, и мне кажется»-ваши мысли. Общение, флирт было-да, близость, интим-врятли. Если откликается, давайте пообщаемся
Спасибо за внимание. Да общение у него точно было, на сайтах сидел, я так поняла у него как хобби это что ли. До меня он в отношениях именно не состоял лет 7 что ли, только что то мимолетное было. И вот поклонниц разводил и заскакивал видимо то к одной то к другой, ну как все холостые как я понимаю, что если нет женщины одной, то их несколько.
про меня да получается так, но эти сомнения надоели уже, только месяц назад у нас был разговор, он удалил из друзей одну, и вот на днях опять добавил. Т.е. даже поступки дебильные.. Как после этого верить, только нервозы заработаю.
про меня да получается так, но эти сомнения надоели уже, только месяц назад у нас был разговор, он удалил из друзей одну, и вот на днях опять добавил. Т.е. даже поступки дебильные.. Как после этого верить, только нервозы заработаю.
Скорее всего ее я и увидела, с ней идет сейчас общение, по большому счету, она инициатор в общении, а ему это нравится , что им интересуются.
Вы планировали с ним семью, но сейчас все уже надоело, вы и сами это говорите , но в глубине души все же надеетесь , что он придет , попросит прощения и у вас все наладится . Хотелось бы вам, чтобы все наладилось, чтобы он осознал ошибку и все начать заново
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. я без отношений. Встречу ли молодого человека? Даша 35