Дорогие дамы, кто из вас смог найти человека, который смог сделать приворот? Мне не надо рекламы, просто хочу знать, по каким каналам искать и возможно ли вообще найти по интернету. Спасибо!
Найти можно, более того я могу сделать, но ритуал долог и дорог, плюс вы уверены что вам это нужно ? Ибо это действительно не очень хорошее действие, для вас с точки зрения энергетики , да и это лишь кастыль, не на долгий срок скажем так
Вы сами можете сделать при определенной энергетике месяца.Всего энергетик девять штук и в одной из них всегда есть условие для приворота.Такое высчитывается по нескольким параметрам.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Там так,по азимуту изголовья кровати находят на компасе Ло-пань столп изголовья и через календарь Костенко определяют лучший месяц и то время,когда можно что-то задумывать нужное Вам по любой теме и это все "уходит" в Небесный сервер.Потом начинают происходить нужные Вам события с Вами или другими людьми.
А если еще есть и азимут по другому человеку,то рассчитывают его плохое время,когда нет у него никакой защиты и вот тогда он будет подвержен сглазу.
Там так,по азимуту изголовья кровати находят на компасе Ло-пань столп изголовья и через календарь Костенко определяют лучший месяц и то время,когда можно что-то задумывать нужное Вам по любой теме и это все "уходит" в Небесный сервер.Потом начинают происходить нужные Вам события с Вами или другими людьми.
А если еще есть и азимут по другому человеку,то рассчитывают его плохое время,когда нет у него никакой защиты и вот тогда он будет подвержен сглазу.
Спасибо! Буду искать информацию, так как не знакома с такими терминами
Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Инны прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё без толку. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и показала сайт Инны taplink.cc/lenoksid010662, Инна буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а реально помогает наладить жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.