Гость
Статьи
Вопросы к тарологам

Вопросы к тарологам

Доброго времени суток! У меня есть пара вопросов к тарологам:
1. Где и как вы нашли своих первых клиентов?

2. Как вы вообще начали заниматься таро?

3. Что вам нужно для гадания? (Видела, что многим нужна дата рождения человека и имя... Лично мне достаточно фото человека, так как без этого я не могу гадать, и имя... А дата я не понимаю, чем может помочь.)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте) дату просят для астрологических подсчетов, для допов, типа натальных и тд, для уточнения, чтоб сконцентрироваться на конкретном человеке) каждый для себя индивидуально просит инфу, с которой ему легче работать, а кто-то вообще под шаблон запрашивает…я работаю без фото и без даты ) мне достаточно имен, хотя был опыт и без имен расклады делала. Просто максимальная концентрация на «мужчина» «женщина». И без ценника, кстати. Не отношусь к типу «обязательный эгергообмен и прочее. Есть другие ресурсы для восстановления. За донат-да, могу))) начинала с подружек , коллег, родных, далее по сарафанному радио, потом попросила помощи у форумчан, они вопросы - я ответы, для них прояснение ситуации, для меня практика.
А начинала вообще дааааавным давно, занимались магией в роду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем