Здравствуйте, переехала в другой город 2 года назад, познакомилась с одногруппницами и будто все пошло не так. Раньше очень везло, всегда все успевала, пользовалась спросом у мужчин, много общалась.
Но с переездом и знакомством с группой девочек сразу стала невезучей АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ, за что ни возьмусь. Я считала их своими подружками, поэтому все им рассказывала, но заметив, что не идут у меня дела только о которых я рассказываю, о чем-то я начала умалчивать, и как раз таки это проходило относительно гладко, но далеко не все. Одна из "подружек" очень завистливая, и, как позже выяснилось, очень сильно увлекается изотерикой. Я не слишком суеверная, но тут уже не знаю что делать. будто вся жизнь идет под откос.
Если это порча или сглаз...как от этого избавиться?
Переехав Вы стали спать на новой энергетике,которых по пространству 60 штук,каждая в своем 6* секторе.До переезда спали на везучей,а после переезда,так получилось,что стали спать на иной.Могу глянуть в чем причина.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.
Если что,то отвечу завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нету на вас сглаза, лишь новый коллектив и новое место