Гость
Статьи
Тотальное невезение …

Тотальное невезение или сглаз?

Здравствуйте, переехала в другой город 2 года назад, познакомилась с одногруппницами и будто все пошло не так. Раньше очень везло, всегда все успевала, пользовалась спросом у мужчин, много общалась.
Но с переездом и знакомством с группой девочек сразу стала невезучей АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ, за что ни возьмусь. Я считала их своими подружками, поэтому все им рассказывала, но заметив, что не идут у меня дела только о которых я рассказываю, о чем-то я начала умалчивать, и как раз таки это проходило относительно гладко, но далеко не все. Одна из "подружек" очень завистливая, и, как позже выяснилось, очень сильно увлекается изотерикой. Я не слишком суеверная, но тут уже не знаю что делать. будто вся жизнь идет под откос.
Если это порча или сглаз...как от этого избавиться?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Переехав Вы стали спать на новой энергетике,которых по пространству 60 штук,каждая в своем 6* секторе.До переезда спали на везучей,а после переезда,так получилось,что стали спать на иной.Могу глянуть в чем причина.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.
Если что,то отвечу завтра.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нету на вас сглаза, лишь новый коллектив и новое место

Следующая тема
Предыдущая тема