Всем привет )
Обращаюсь к тем , кто разбирается в таро
Если на вопрос какой человек в сексе , выпадает страшный суд , как можно понять ,охарактеризовать?
Могут быть кардинально разные прочтения:
1.Для него эта тема архиважная, без секса не представляет свою жизнь, каждый раз - как в последний.
2. Рассматривает секс как возможность продления рода
3. В сексе проигрывает сценарии мужчин своего рода (внутренне задает себе вопрос: мой отец захотел бы такую женщину? возможно, подсознательно соревнуется с предком в этой теме)
и т.п.
или одновременно все это
Любит несколько раз за ночь
Мне гадали что Суд в таро это брак. Может секс только после брака?) Но суд это еще и изменение или крушение всего прошлого значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, это что-то новое для меня 🤔😃))
Самой очень интересно стало))
К сожалению могу только логически предположить, но и я попробую...))
Человек скорее имеет хороший опыт в этой сфере и к интимным отношениям уже подходит не только с его физической, но и с духовной стороны. Для него важны настоящие эмоции и глубина чувств. Интим скорее трансформационный для других, поскольку он уже сам находится в энергиях "Страшного суда". Такой человек обычно является ведущим (то есть находится в активной позиции) и контролирующим.
С партнёром будет стараться устанавливать крепкую эмоциональную связь. И если "утянет под одеяло" - это скорее знак, что после пойдет череда серьезных трансформаций в ваших отношениях, добавляя новые уровни понимания и глубины. Крч, всё очень поглотительно))