Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь три месяца или полгода, будет ли рядом надёжный мужчина? Марина 40.
Состоится ли личная встреча, разговор? Татьяна 29 лет, Александр почти 28 лет.
Здравствуйте, получится ли выиграть Грин карту в сл году? Екатерина 32
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна.Ирина48. Спасибо.
😍😘что ждет марию 31 дева на личном ближ время?🥳
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, Алена 38.
Здравствуйте, найду ли подходящую работу в течение 2 недель ?
Анастасия 36.
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, наладится ли с финансами у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Здравствуйте. Александра100287 максим191184. Какие перспективы у нас с ним в союзе, сейчас мы в ссоре, помиримся ли или это расход? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода или что меня ждет в личном? Юлия 231280
Здравствуйте. Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него чувства и намерения?
Не зацикливайтесь на этом вопросе, выйграть не получится, но вас ждёт другой не менее приятный выйгрышь
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Константина 170395, что на сердце?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, Алена 38.
В личной жизни в плане любовном,показывает разрыв отношений, будет полная не разбериха.
В финанцах появиться новая возможность, возможен еще один источник дохода, вы будете пытаться найти себя и погрузитесь в свой внутренний мир. Вы будете осторожны и собраны.
Буду благодарна за обратную связь
Вы найдете выход в ближайшие три месяца, достичь успеха не честным путем не получится, соблюдайте законы марали и совести и вы получите хороший результат. Не в коем случае никаких теневых сделок, договоров с двойным дном.
Здравствуйте. Александра100287 максим191184. Какие перспективы у нас с ним в союзе, сейчас мы в ссоре, помиримся ли или это расход? Спасибо.
Максим, верность и надёжность не про него, он не умеет ценить. Для него важна постоянная смена впечатлений. Не выносит застоя и рутины. Разрыв очень болезненный душа болит, ощущение покинутости, вам будет очень сложно принять ситуацию такой какая она есть, разрыв не избежен
Максим, верность и надёжность не про него, он не умеет ценить. Для него важна постоянная смена впечатлений. Не выносит застоя и рутины. Разрыв очень болезненный душа болит, ощущение покинутости, вам будет очень сложно принять ситуацию такой какая она есть, разрыв не избежен
Подскажите, зачем тогда он мне звонил?? Два раза вчера и сегодня. Правда я трубку не взяла, обиженна сильно.
Если можно, что ждёт меня в ближайшие три месяца в личной жизни. Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, если успеваю. Посмотрите смогу ли жить семейной жизнью или жить вместе с кем то? Будет ли мне комфортно или нужно искать компромисы. Анна 1марта89
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Добрый день, можете посмотреть Светлана 13.03.1987 найдет ли новую работу в ближайший месяц-два?
здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.
В личной жизни в плане любовном,показывает разрыв отношений, будет полная не разбериха.
В финанцах появиться новая возможность, возможен еще один источник дохода, вы будете пытаться найти себя и погрузитесь в свой внутренний мир. Вы будете осторожны и собраны.
Буду благодарна за обратную связь
Ольга, спасибо. В личной жизни разрыв уже давненько. Примерно 6 месяцев, как разошлись.
В финансах да, осваиваю новую тему, в успех не сильно верится, но пытаюсь.
Здравствуйте! Светлана 07.06.1989, Евгений 20.03.1993. Что ждет в семейной жизни и в финансовом плане
Автор, добрый вечер!❤️
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Эдуард 24.07.1972 к Елизавете 10.02.2002?
Мы расстались почти месяц назад, но по-женски интересно, что думает, вспоминает ли))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.