Я человек, который верит в мистику, астрологию, таро и прочее. Жаль мало времени, чтобы профессионально со всем этим разбираться. И только недавно я узнала в интернете, что 2024 год- год кармы, каждый получает по заслугам, по справедливости. И тут я поняла, что этот год самый тяжёлый за последние несколько лет. Внезапный развод с мужем не по моей инициативе, смерть любимых домашних животных, проблемы с финансами, непонимание в работе, куда дальше двигаться, проблема с психикой, первый поход к психологу. Только в этом году пришло осознание, что нужно действительно менять свою жизнь, не просто мечтать и думать "а круто бы было", а сама судьба как будто мне говорит "сделай наконец то свою жизнь лучше". В это же время половина моих знакомых и друзей с счастливыми событиями- свадьбы, помолвки, повышение на работе. Расскажите, был ли этот год неприятный для вас, так же как для меня? Или это только я сволочь, которая "получила по заслугам"? Уже жду не дождусь, когда наступит новый год
У каждого человека свой индивидуальный жизненный сценарий и когда где-то пишут, что тот или иной год кармический то конечно это ерунда и попытки всех загрести под общую гребёнку.
Возможно что у Вас соляр на этот год был с упором на личностную трансформацию, как-то связаны 1,8 и 12 дома в соляре на 2024. Может какие-то транзиты или в прогрессиях что-либо
У каждого человека свой индивидуальный жизненный сценарий и когда где-то пишут, что тот или иной год кармический то конечно это ерунда и попытки всех загрести под общую гребёнку.
Возможно что у Вас соляр на этот год был с упором на личностную трансформацию, как-то связаны 1,8 и 12 дома в соляре на 2024. Может какие-то транзиты или в прогрессиях что-либо
"Только в этом году пришло осознание, что нужно действительно менять свою жизнь, не просто мечтать и думать "а круто бы было"-вот эта фраза вообще огнище 🔥🔥🔥 и явно результат трансформации на энергетическом уровне
Напишите свою дату рождения посмотрю этот год
Судя по событиям в жизнях многих - и того и другого
Ну вы по матрице судьбы с возрасте 24 до 26 в аркане справедливость.
Чтобы держать в плюсе аркан (у вас сейчас в минусе) в это время нужно жить по совести, самоконтролировать себя с близкими людьми и окружением, контроль над чувствами, никаких махинаций нигде, каждый шаг тщательно взвешивать.
И ещё кармическая программа нельзя опускать руки в трудных ситуациях в жизни. Так как в прошлой жизни опустили.
С 26 аркан мир, будет легче.
Ну вы по матрице судьбы с возрасте 24 до 26 в аркане справедливость.
Чтобы держать в плюсе аркан (у вас сейчас в минусе) в это время нужно жить по совести, самоконтролировать себя с близкими людьми и окружением, контроль над чувствами, никаких махинаций нигде, каждый шаг тщательно взвешивать.
И ещё кармическая программа нельзя опускать руки в трудных ситуациях в жизни. Так как в прошлой жизни опустили.
С 26 аркан мир, будет легче.
Ого... Есть над чем подумать, спасибо большое
Просто Вы и другие,которым не везло в этом году,спали на слабой энергетике в изголовье,которая формирует Ци организма.Дело в том,что спя на энергетике любого азимута изголовья Вы намагничиваетесь за ночь только этой энергией и днем все дела складываются исключительно по энергетике азимута и Натальная там в дополнение.Об этом почти никто не знает,но некоторые пробуют выпендриваться таким незнанием.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается ,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
87 год,да и 2000 в этом году больше всего на астрологических сайтах.И там всегда,когда присылают значение азимута,то посетительницы спят на местах откачки энергетики,а не то,что она какая-то не такая для этого года.
А так,2000 год рождения,то человеку было плохо по Ба-цзы в сентябре,а по 1987 году рождения,то этот июнь месяц никакой.
Год был неприятным. Близкие вонзили нож в спину. Но сейчас все устаканилось. Была проверка меня, как личности. Я справилась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.