Кто из зз на начальном этапе старается не показывать свои чувства и может очень холодно вести себя с понравившейся девушкой?
Не по Солнцу это лучше смотреть. По Венере и Луне.
По моим наблюдениям холодные товарищи с Венерой(Луной) в Козероге-это топчик холодности и Венерой(Луной) в Деве, а также Венерой/Луной в аспектах с Сатурном
я - рыбы, холодная снаружи - вся в эмоциях внутри))))
Вечер добрый. Так это моя Венера как раз. Но я не демонстрировал чувств годами по отношению к М...сами поняли, к кому 😄 правда, потом оказалось, что чувств то и не было. Видимо, в этом дело. Но у меня не напоказ все равно.
Доброй ночи!
Эх, ну если уж совсем-совсем честно то в Вашем случае это были не истинные чувства, настоящая любовь, а скорее наваждение, фантом. У Вас наоборот такая Венера с аспектами, что если по-настоящему "полыхнет" то атас❤️🔥. Скрывать точно не будете 😉Просто может быть еще не время и потом Вы узнаете себя настоящую и на что способны.У Вас все со временем раскроется.
Доброй ночи!
Эх, ну если уж совсем-совсем честно то в Вашем случае это были не истинные чувства, настоящая любовь, а скорее наваждение, фантом. У Вас наоборот такая Венера с аспектами, что если по-настоящему "полыхнет" то атас❤️🔥. Скрывать точно не будете 😉Просто может быть еще не время и потом Вы узнаете себя настоящую и на что способны.У Вас все со временем раскроется.
Да, мне надо было, видимо, "придумать" себе это чувство вдохновения ради. А так сама чувствую, по-моему, огнище спит внутри😃
Да, мне надо было, видимо, "придумать" себе это чувство вдохновения ради. А так сама чувствую, по-моему, огнище спит внутри😃
Я помню Вашу карту, данные писали в моей теме. У Вас есть такое, что придумываете некий образ принца, вдохновляетесь но к любви это отношения не имеет 🤷♀️а скорее даже к энергетическим потерям, затраченным на образ. Но если говорить о настоящей любви то это огонь, страсть и уж точно холодной не будете. Вы просто себя не знаете)Но когда встретится мужчина, который в Вас раскроет это спящее то "башню сорвет конкретно".Все дело в мужчине
Кстати в следующем году у Вас ожидается интересная вещь по транзитам. Это внезапно вспыхнувная страсть в форме физического влечения к человеку. Именно физическая тяга, когда к человеку тянет, хочется касаться физически и все это будет усилено
Кстати в следующем году у Вас ожидается интересная вещь по транзитам. Это внезапно вспыхнувная страсть в форме физического влечения к человеку. Именно физическая тяга, когда к человеку тянет, хочется касаться физически и все это будет усилено
Ух ты!! Как интересно. Скажу по секрету, есть рядом объект интереса 😁 и интеллектуального, и физического. Вот! Даже хотелось посмотреть будущее отношений, но не в курсе, когда он родился. И возраста не знаю пока.
А этот год у меня тоже - пора изменений, я работаю там, где Вы раньше трудились 😊
Ух ты!! Как интересно. Скажу по секрету, есть рядом объект интереса 😁 и интеллектуального, и физического. Вот! Даже хотелось посмотреть будущее отношений, но не в курсе, когда он родился. И возраста не знаю пока.
А этот год у меня тоже - пора изменений, я работаю там, где Вы раньше трудились 😊
Поздравляю! Ну я всего несколько месяцев проработала,разочаровалась в этой "кухне"🤷♀️
Срочно узнавайте данные объекта , хотя бы дату рождения.
Я например спрашиваю прямо. Как-то даже на первом свидании в кафе мужчина мне свою дату и время рождения сказал, не удивился 😄😄😄
Поздравляю! Ну я всего несколько месяцев проработала,разочаровалась в этой "кухне"🤷♀️
Я например спрашиваю прямо. Как-то даже на первом свидании в кафе мужчина мне свою дату и время рождения сказал, не удивился 😄😄😄
Спасибо!
Да, надо бы, постараюсь 😊 а вот Вы молодец, надо было мне тоже ему допрос учинить.
А если Венера в Овне, а луна в Водолее что можете сказать? Насколько человек эмоциональный?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обязательно нужно смотреть аспекты с Венерой и Луной потому что, например, если есть аспект с Сатурном то эмоциональность снизится. Но а вообще человек эмоциональный, взрывной и непредсказуемый, импульсивный. Если это мужчина то с ним явно скучать не придётся))