Гость
Статьи
Как это объяснить?

Как это объяснить?

Всем здравствуйте. Ситуация такая , мне снятся сны а потом они становятся реальностью , замечать начала в подростковом периоде . Мать цыганка (отец цыган) бабуля нормальная русская женщина, но , когда была маленькая , помню снег приснится , ей рассказываю , а она говорит любимый прийдет, я говорю баб, ну он же в рейсе через пару часов стук в дверь и правда . Сегодня снился сон горит дом , выхожу на улицу горит соседский дом . Месяц назад снится, что что-то упало на машину, в итоге муж попал в аварию , в него врезались . Такой фигни очень много. Мне всегда снятся красочные сны как в реальности . Честно, уже задолбало. Приснится что нибудь плохое , стараюсь не думать , читаю Отче наш а оно все равно берет и случается . Рассказать такое сейчас никому не могу, муж наверное поржет 😅 бабули уже нет к сожалению

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Могу глянуть на энергетику в изголовье.Она такое выдает.Нужно значение азимута изголовья кровати.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Это можете спать на слабой энергетике изголовья кровати,которая передается самому телу.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема