Гость
Статьи
Таро. Напишет ли …

Таро. Напишет ли загаданный мужчина?

Помогите, пожалуйста, истолковать расклад на вопрос "Напишет ли мужчина до конца недели?".
Карты - рыцарь кубков, суд, влюбленные, дно колоды - 10 кубков. Может ли карта влюбленные в данном случае показывать на выбор между мной и другой девушкой?

Каролина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишет скорее, оставьие обратную связь потом

Гостья X
Гость

А мне можете,пожалуйста, на такой же вопрос подсказать? 10 пентаклей, рыцарь кубков и 2 жезлов перевернутая. На дне 3 мечей,не прйму как трактовать

Гость

напишет, да, есть еще одна девушка у него.

Гость

Напишет. Другая есть. Выбор он не делает. Он уже выбрал -- сидеть на двух стульях, ему так удобно. Другая у него есть давно. Человек считает нормальным состоять в отношениях с несколькими девушками одновременно, для него это норма. Он не мечется, а просто живёт спокойно в формате гарема.

Гость
Гостья X

А мне можете,пожалуйста, на такой же вопрос подсказать? 10 пентаклей, рыцарь кубков и 2 жезлов перевернутая. На дне 3 мечей,не прйму как трактовать

Не напишет в указанный срок ( я так понимаю, тоже , как и у автора , до конца недели), о Вас помнит, помнит, что Вы есть на этом свете, считает, что торопиться некуда, никуда Вы не денетесь, когда посчитает нужным, тогда и напишет. Т.е. он не исчез с концами, он присутствует в Вашем энергетическом поле. Но не ценит, относится наплевательски, как стукнет ему в голову -- так и напишет, скорее всего, позже. Много боли Вам приносит, треплет нервы своим поведением, но он даже не замечает, что делает Вам больно, ему такие высокие материи в голову не приходят. Вполне возможно, что уделяет внимание и другим, но не серьезно, на уровне флирта. У него на первом месте он и его персона, а женщины -- это бумажные декорации.

Гостья X
Гость

Напишет. Другая есть. Выбор он не делает. Он уже выбрал -- сидеть на двух стульях, ему так удобно. Другая у него есть давно. Человек считает нормальным состоять в отношениях с несколькими девушками одновременно, для него это норма. Он не мечется, а просто живёт спокойно в формате гарема.

Спасибо большое за такой ращвернутый ответ. Есть такая ситуация в сожалению, все очень запутанно

Гостья X
Гость

напишет, да, есть еще одна девушка у него.

Спасибо большое

Гостья X
Гость

Не напишет в указанный срок ( я так понимаю, тоже , как и у автора , до конца недели), о Вас помнит, помнит, что Вы есть на этом свете, считает, что торопиться некуда, никуда Вы не денетесь, когда посчитает нужным, тогда и напишет. Т.е. он не исчез с концами, он присутствует в Вашем энергетическом поле. Но не ценит, относится наплевательски, как стукнет ему в голову -- так и напишет, скорее всего, позже. Много боли Вам приносит, треплет нервы своим поведением, но он даже не замечает, что делает Вам больно, ему такие высокие материи в голову не приходят. Вполне возможно, что уделяет внимание и другим, но не серьезно, на уровне флирта. У него на первом месте он и его персона, а женщины -- это бумажные декорации.

Ой как больно...и в точку, спасибо🙁

1
Гость

Здравствуйте. Если можете и мне посмотрите на тот же вопрос, напишет ли в ближайшую неделю и состоится ли серьезный разговор по его инициативе? Я 100287 он 281184.

Гость 366
Гость

Даю обратную связь-до конца той недели не писал,написал попозже как вы и сказали, сегодня

Каролина
Гость

Не написал :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А все, написал) не до конца загаданной недели, а ровно в течение недели с расклада получилось

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема