Гость
Статьи
10 аркан совместимости

10 аркан совместимости

Здравствуйте, я девушка 6 аркан, мой бывший парень 4 аркан. Мы встречались чуть больше 2 лет и за всё это время у нас была какая-то цикличность в отношениях - то всё идеально, то ссоры, то идеально, то ссоры. Иногда по моей инициативе, иногда по его, но в целом отношения были хорошие, гармоничные. Он изначально парень такой, любить поразмыслить о высшем в этой жизни (псевдоинтеллектуал), а я просто хочу взаимной любви и гармонии. На протяжении всех отношений он умел находить какие-то причины и загоняться по ним: то я не даю достаточную поддержку, то он не видит смысла жизни и смысл всего (в следствие и отношений) и т.п. Я всегда старалась его поддержать, говорила слова, дарила подарки. Не помогало. А как какой-то друг его сделал то же самое, так помогло сразу (слова один в один). Короче говоря, расстались из-за того, что оказывается ему было некомфортно со мной и он не был счастлив, хотя три дня назад просто рыдал на кровати, что сильно любит меня (я никогда не видела, чтобы мужчина так плакал). Ушёл на тусовку на два дня и решил расстаться, ибо почувствовал себя счастливым. Вопрос, мы окончательно расстались или он может одумается, вернётся?

В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем