меня квадрат солнце-луна/ квадрат венера-марс и Венера квадрат Луна - все это очень мешает при выборе партнера, да и вообще в жизни.
Как проработать эти аспекты, для того чтобы найти партнера и вступить с ним в гармоничные отношения?
В личной жизни совсем все не ладится 🥲
Нужно больше данных. В каких знаках Венера и Марс, в каких домах, что с 7 домом?
7 дом пустой , Венера в Овне в 11 доме , а Марс в Деве в 4 доме
А вообще, вот моя дата рождения - 01.04.1997 09:35 , Харьков
Благодарю Вас за ответ!🙏
Мария :) добрый день...
Я Вам уже отвечала, вам нужно заняться Вашим стеллиумом в Овне - Соженная Венера в соединение с Сатурном.
У вас проблемы с самоидентификацией. Вы для самой себя как будто в тумане...
Мария,Вы можете спать на такой энергетике,которая на данный момент не может иметь хорошего фильтра в виде другой энергетики,которая бы не пропускала плохую для Вас энергию.Такое всегда смотрится по значению азимута изголовья.Берется азимут,соотносится с компасом Ло-пань и по нему определяется та самая энергетика и через календарь Костенко это все и соотносится когда будет удача во всем.Обычной астрологией такое невозможно увидеть.
Машка я так понимаю что женатик Сергей тебя в очередной раз продинамил и денег нема.Опять пришла выть о личной жизни в сотый раз
Ты спишь с женатиками и жалуешься что женатик смеет тратить деньги на своего родного ребенка и законная жена родила для этого. Может деле в тебе Машка? Ты алчная и меркантильная и карма к тебе прилетает за это.
Мария :) добрый день...
Я Вам уже отвечала, вам нужно заняться Вашим стеллиумом в Овне - Соженная Венера в соединение с Сатурном.
У вас проблемы с самоидентификацией. Вы для самой себя как будто в тумане...
Спасибо большое. Вот все так и есть как Вы описали . Но при этом как не скатиться в мужские энергии и в семье ? Я все таки за правильное распределение гендерных ролей… Овен это вообще ж не о женской энергии😅 меня не один мужчина не вывезет , если буду настоящим Овном со всеми вытекающими. Хочу сильного мужчину , ибо слабого я просто раздавлю своей энергией. Проходили , знаем .
Машка я так понимаю что женатик Сергей тебя в очередной раз продинамил и денег нема.Опять пришла выть о личной жизни в сотый раз
Ты спишь с женатиками и жалуешься что женатик смеет тратить деньги на своего родного ребенка и законная жена родила для этого. Может деле в тебе Машка? Ты алчная и меркантильная и карма к тебе прилетает за это.
Гениальное умозаключение. Даже спорить не буду
Еще бы ты спорила. Два года тут пасёшься, не работаешь и спишь с женатыми живешь на их подачки и еще злишься что женатики своих детей содержат. А кто писал что хочет специально родить от женатого чтобы тебе больше денег перепадало? Позорище. И еще удивляешься что у тебя такая жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое. Вот все так и есть как Вы описали . Но при этом как не скатиться в мужские энергии и в семье ? Я все таки за правильное распределение гендерных ролей… Овен это вообще ж не о женской энергии😅 меня не один мужчина не вывезет , если буду настоящим Овном со всеми вытекающими. Хочу сильного мужчину , ибо слабого я просто раздавлю своей энергией. Проходили , знаем .
Давай свою мужскую энергию на работу направляй.Хватит жить на подачки от женатиков. Знаешь что такое работа Машка,слышала это слово?