Никогда не делайте привороты.
История которая случилась со мной.
Имена поменяла
Была очень сильно влюблена в парня Сашу, а он мной пользовался. Мог не писать неделями, общался и спал с другими. Из-за тревоги я сидела на успокоительных, у меня сильно выпадали волосы, теряла вес.
А я была прям безумно влюблена, он был моей первой любовью. Постоянно делала на него расклады.
Так вот. Когда мне надоело это терпеть, я решилась сделать приворот. И причем ладно бы один сделала, поняла что это все бред и успокоилась. Так нет. Делала чуть ли не каждый день, по несколько раз. Разные привороты, и с нитками, и со свечами, и как заговоры, и как молитвы, на разные состояния луны. А в скором времени я встретила другого парня. У нас завязались отношения и все круто классно. Мне стало не до Саши.
НО. У Саши начались проблемы на учебе, проблемы с нервами, он начал каждый будний день выпивать, а по выходным напивался до белки. У него были проблемы в отношениях с родителями, больше не было девушек, начал употреблять наркотики. За девять месяцев после нашей с ним последней встречи он с 85кг набрал до 110кг.
Я видела его за три дня до смерти, он даже боялся посмотреть на меня. Он погиб в автомобильной катастрофе, сел в попутку к пьяным парням. Они погибли все трое, но у Саши были самые страшные травмы. Не было ног, руки, и половины головы.
Я стараюсь не верить в то, что это я что-то сделала, но никто из моих знакомых и родственников не знают про привороты. И мне за это очень стыдно.
#привороти #перваялюбовь #приворот_на_кровь #смерть #парень #стыдно #отношениясмужчиной
Пишу благодарный отзыв на помощь мага Бориса t.me/magboris ( у него сайт darkways.ru )! Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к местной гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не практикует магию, а тут советами не поможешь.
После расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но, несмотря на все сложности и трудности у мага Бориса получилось нас снова чтобы мы могли быть снова вместе. Это было небыстро, но это того стоило! Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону. Он совсем другой когда влюблен! Он раньше так не заботился и не уступал мне практически во всем. Боится меня потерять. Если вы хотите, то можете написать магу magiaboris@yandex.ru
Судя по написанному, вы еще очень молоды, а парень употреблял много алкоголя - вот и такой трагичный результат. Не вините себя.
Но впредь делать самостоятельно такие вещи не стоит! Как минимум обратно все может вернуться, а откаты бываю ого какие.
Для тех кто ищет человека для приворота и подобного, оставляю номер сильнейшей ведьмы 8 909 908 15 55.
Все виды приворотов, в том числе и кладбищенские, жертвоприношение животных - все это она практикует.
Но самое главное безопасность - я говорю это как ее благодарная клиентка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вотсап *79272234191* я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет