Никогда не делайте привороты.
История которая случилась со мной.
Имена поменяла
Была очень сильно влюблена в парня Сашу, а он мной пользовался. Мог не писать неделями, общался и спал с другими. Из-за тревоги я сидела на успокоительных, у меня сильно выпадали волосы, теряла вес.
А я была прям безумно влюблена, он был моей первой любовью. Постоянно делала на него расклады.
Так вот. Когда мне надоело это терпеть, я решилась сделать приворот. И причем ладно бы один сделала, поняла что это все бред и успокоилась. Так нет. Делала чуть ли не каждый день, по несколько раз. Разные привороты, и с нитками, и со свечами, и как заговоры, и как молитвы, на разные состояния луны. А в скором времени я встретила другого парня. У нас завязались отношения и все круто классно. Мне стало не до Саши.
НО. У Саши начались проблемы на учебе, проблемы с нервами, он начал каждый будний день выпивать, а по выходным напивался до белки. У него были проблемы в отношениях с родителями, больше не было девушек, начал употреблять наркотики. За девять месяцев после нашей с ним последней встречи он с 85кг набрал до 110кг.
Я видела его за три дня до смерти, он даже боялся посмотреть на меня. Он погиб в автомобильной катастрофе, сел в попутку к пьяным парням. Они погибли все трое, но у Саши были самые страшные травмы. Не было ног, руки, и половины головы.
Я стараюсь не верить в то, что это я что-то сделала, но никто из моих знакомых и родственников не знают про привороты. И мне за это очень стыдно.
#привороти #перваялюбовь #приворот_на_кровь #смерть #парень #стыдно #отношениясмужчиной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.