Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался приворотами?

Есть кто пользовался приворотами у специалистов? Это работало или нет? Как все было? Поделитесь своим опытом.

kim
10 ответов
Последний — Перейти
Сергей

Каждый раз включаю за рулем!Все знают куда поверну!!! И иногда приаварийкой!!!

Сергей
Сергей

Каждый раз включаю за рулем!Все знают куда поверну!!! И иногда приаварийкой!!!

Специалисты приштрафы не выписывали!!!!!Значит приворачиваю правильно!!!!!!!!!!!!😵

Гость

Я пробовала. Заказывала у двух мастеров. Давно это было. Искала проверенных через форум, с отзывами. Ни у одного не сработало. Никто ко мне не прибежал. Поэтому *** это все. Только деньги отдадите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

На меня наводила одна девочка в молодости,снимал у целительницы,бесплатно. Сам умею делать такие вещи,на жену друга читал,когда у них разлад шел. Результат не знаю, спустя какое то время мы просто перестали общаться. А вообще это так себе выход,нужно смотреть совместимость,если по судьбе,там магия не нужна)) а если нет,то это вмешательство в планы высших сил. Заговор может и сработает,но нужно будет заплатить цену,и это далекооо не всегда деньги.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема