Девочки 👧 Я хорарный астролог. С вас вопрос - с меня ответ🩷 но! У хорара есть некоторые правила:
1. Вопрос должен реально волновать.
2. Не должен быть задан из любопытства
Каждый ваш вопрос проверяется на радикальность(то есть соответствие вашего внутреннего состояния с заданным вопросом).
Примеры вопросов:
Его чувства ? Помиримся ли? Позвонит ли? Почему не звонит? Вернется ли? Кого выбрать? Возьмут ли на работу? Про переезды, про пропавшие вещи, люди. Поступления, вузы и тд. Стоит ли идти на курсы ? Какой доход будет после курсов ? Вообщем , конкретные вопросы.
С вас обратная связь 🩷
Доброй ночи. Выйду ли я замуж или буду просто жить в гражданском браке как семья? Срок до года. Благодарю за ответ.
Добрый день, может быть подскажите где найти слуховой аппарат папы.. потерял и не знает где? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, решатся ли финансовые трудности в ближайшее время? Елена 30.01.1991)
Увидимся до конца этой недели? Благодарю за ответ.
Здравствуйте, выиграю ли я в следующем году Грин карту? 30.12.91
Моё почтение, обратитесь в Viber и Whats-App : 896-312-999-51
Консультация включена. Тысячи получивших помощь.
Сайт "GADALKA .TV. " 🔮
Доброй ночи. Выйду ли я замуж или буду просто жить в гражданском браке как семья? Срок до года. Благодарю за ответ.
Добрый день. Ваш вопрос не радикален , то есть конкретно на этот вопрос ответа нету. Карта показывает , что у вас много мыслей по поводу работы , денег от работы. Также много страхов о своей безопасности. Если возникнут вопросы еще , с радостью помогу.
Добрый день. Хотелось бы побольше информации) но если он последний раз его видел дома , тогда слуховой аппарат находится в библиотечной комнате , либо возле такого места(полка с книгами, место гбе стоят иконы если такое есть), место куда он приходит уединится (например, куда он приходит посидеть).
Где уютно : плед, мягкий пуфик , коврик.
Он должен скоро на него наткнуться , дайте пожалуйста обратную связь.
Кто из них мой будущий муж? (Р и М)
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , почему мужчина мне снится но шагов на встречу не делает? Стоит ли надеятся на возобновление отношений до конца года? Анастасия 28.01.88, Никита 23.10.88
Добрый день. Хотелось бы побольше информации) но если он последний раз его видел дома , тогда слуховой аппарат находится в библиотечной комнате , либо возле такого места(полка с книгами, место гбе стоят иконы если такое есть), место куда он приходит уединится (например, куда он приходит посидеть).
Где уютно : плед, мягкий пуфик , коврик.
Он должен скоро на него наткнуться , дайте пожалуйста обратную связь.
Хорошо, спасибо, обязательно дам ОС🙏
Добрый день! Будет ли все стабильно на текущем месте работы до нг или придётся уйти? Андрей.
Zdravstvuite. Budet li v sledujushem godu novaja lubov y menja? Anna 40
Добрый вечер. Ответьте ,пожалуйста, на волнующий меня вопрос...
Долго ли еще продержится интимная и духовная связь между двумя моими знакомыми?Оксана 47 лет,Акиф Мухаммад-Оглы 46 лет
Добрый день, устроюсь на работу до конца года? Лена. Большое спасибо
Здравствуйте, все не могу определиться чем заниматся в жизни как реализоваться, что бы и для души и денюжку не плохую приносило дело. Вопрос смогу ли я реализоваться есть одна идея?Заранее благодарю.
Доброе утро, выйду ли замуж или будут ли серьездные отношения до года. Спасибо большое!
Ого, вы абсолютно правы, тогда можно другой вопрос, получится осуществить что задумала с недвижимостью? Или пусть все идет своим ходом
Если вы хотите получить точный ответ , то напишите пожалуйста что конкретно ) это сделка ? Если сделка то с кем ? (Просто не знакомый покупатель либо родственник ?).
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Анастасия 28.01.88
Благодарю 🙏🏻
Если вы хотите получить точный ответ , то напишите пожалуйста что конкретно ) это сделка ? Если сделка то с кем ? (Просто не знакомый покупатель либо родственник ?).
Сделка совершена уже, хочу ипотеку закрыть досрочно путем перекредитования, в сл году, вопрос стоит ли это делать или получится закрыть своими силами не кредитуясь?
Сделка совершена уже, хочу ипотеку закрыть досрочно путем перекредитования, в сл году, вопрос стоит ли это делать или получится закрыть своими силами не кредитуясь?
Вы сильно переживаете по данному вопросы , сначала нужно успокоится.
Вряд ли своими силами получится , у вас не сильное положение. Но я бы вам посоветовала задать этот вопрос позже , когда вы будете к нему спокойнее относится.
Post 17 propustili😕 vlubljus li ja v sledujushem godu?
Здравствуйте. Я Луиза 01.04.91.
Какие чувства и мысли сейчас по отношению ко мне у Алимджана(07.05.92) Давно не вместе по моей инициативе,и общаемся очень редко,связывает лишь общий ребенок...
Хочет ли он выйти на связь, приехать? Обьявится ли в ближайшее время?Возможно у него уже появилась другая?
Продолжатся ли наши отношения или быть может встретится другой мужчина на жизненном пути?
Буду благодарнв за ответ, хотя бы краткий... С меня обратная связь...
Какие чувства и мысли сейчас по отношению ко мне у Алимджана(07.05.92) Давно не вместе по моей инициативе,и общаемся очень редко,связывает лишь общий ребенок...
Хочет ли он выйти на связь, приехать? Обьявится ли в ближайшее время?Возможно у него уже появилась другая?
Продолжатся ли наши отношения или быть может встретится другой мужчина на жизненном пути?
Здравствуйте Луиза. Ваши мысли и ваше эмоциональное состояние сосредоточены на ребенке. Если у вас есть вопросы касательно ребенка , я отвечу. Либо вы зависите от его финансов (вашего бывшего) и от этого переживаете о ребенке , либо у вас есть другой мужчина ?
Я отвечу на ваш вопрос но поверхностно , так как карта говорит о другом. Ваш мужчина вас любит, и ребенка тоже. Но вас он любит как женщину , ни как человека, поговорить например , ни как мать - которая обнимет, пригреет , а именно как женщину. Вопрос только в том , зачем вы о нем спрашиваете , если у вас к этому мужчине нет никаких чувств ?) встреча будет , предположительно через 5 недель. Он сейчас занят вопросами финансов. Другой у него нету.
Доброе, буду благодарна если посмотрите выйду ли замуж или будут ли серьездные отношения в ближайшее время. Анна 17.12.83
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Луиза. Ваши мысли и ваше эмоциональное состояние сосредоточены на ребенке. Если у вас есть вопросы касательно ребенка , я отвечу. Либо вы зависите от его финансов (вашего бывшего) и от этого переживаете о ребенке , либо у вас есть другой мужчина ?
Добрый вечер🌙 Спасибо вам за ответы. Финансово от бывшего не зависим,помогает изредка он... Мужчины другого у меня нету.
Я отвечу на ваш вопрос но поверхностно , так как карта говорит о другом. Ваш мужчина вас любит, и ребенка тоже. Но вас он любит как женщину , ни как человека, поговорить например , ни как мать - которая обнимет, пригреет , а именно как женщину. Вопрос только в том , зачем вы о нем спрашиваете , если у вас к этому мужчине нет никаких чувств ?) встреча будет , предположительно через 5 недель. Он сейчас занят вопросами финансов. Другой у него нету.
Особых чувств с моей стороны к нему уже нету... Если действительно встретимся, обязательно отпишусь... С уважением к вам, Луиза.
Добрый день. Все ваши мысли занятыми финансовыми вопросами. Будут вопросы об этом, задавайте)