Девочки кто из практиков или обращался.Я из новичков.Ставила руны знакомым всё как НАДО СРАБОТАЛО.У меня у самой в жизни всё через одно место.Тут решила почистить себя.Став чистка с обраткой.Моментально мать слегла и родная сестра .Они в другом городе живут позвонила все валяются с температурой под 40 и корчит их.А мне легче.Став на всякий случай сожгла.Подумала совпадение.Повторяю другой став с той же функцией против порч и проч опять всё повторяется как по сценарию.Я уверена что они не магичат просто ментальная атака от слов какая я плохая плюс сплетни.Только мне то что делать подскажите.Спасибо
Руны черная магия. Дьявол заберёт свое.
Будут родственники болеть значит .
Вы не те вопросы задаете. Когда придет обратка от ритуала и как сильна она будет. Исходя из того, что вы вызываете возмущение энергии, не там где родились - мои соболезнования. Родовые ведьмы никогда с места рождения не съезжают. В гостях магичить - к вам придут проблемы с вопросами. Это азы.
Такие вопросы выясняются диагностикой, рунические ставы подбираются индивидуально, вот так пальцем в небо вам никто не скажет что делать. Перед тем, как вы себе сделали рунический став, нужно было диагностикой посмотреть, подходит он лично вам или нет. Возможно не подошел, ну и нужно было знать значения рун и, как они работают, когда чертили. Ну или после того, как сожгли , посмотрели бы диагностикой , почему так получилось, в чем ошибка.
А вы в курсе, что от неграмотного использования рун можно погибнуть?!! Вы самоучка? Это очень серьезная практика...!
Идите на форум Ксении Меншиковой там есть раздел соответствующий и там задавайте вопроосы. Правилоивыше напимали про диагностику. У вас в принципе посвящение и учитель есть?
Нужно обратиться за помощью в ЖЭК!!!😷Там прочистка кармы будет дешевле!А родственников к терапевту!
Не все ритуалы подходят каждому человеку, вам нужно разбираться какой именно ритуал подойдет вам.
Говорю на своем опыте. Однажды проведя такой ритуал, чуть на тот свет не отправилась.
Если вы только начали, и самостоятельно провести такую диагностику не можете, обращайтесь за диагностикой к практику.
От себя могу рекомендовать Ерлин +79099081555 , она может стать вашим наставником, проведет диагностику и скажет что и как можно вам делать. Наставничество она практикует.
Вы не те вопросы задаете. Когда придет обратка от ритуала и как сильна она будет. Исходя из того, что вы вызываете возмущение энергии, не там где родились - мои соболезнования. Родовые ведьмы никогда с места рождения не съезжают. В гостях магичить - к вам придут проблемы с вопросами. Это азы.
не думаю что это тема "родовых ведьм".Потому как руны пришли из стран Скандинавии.А занимаются ими по всему миру.Поясните пожалуйста что значит возмущение энергий не совсем поняла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Этот вопрос лучше задать в тонком мире,там достаточно сильные практики,и разделы есть соответствующие