Гость
Статьи
Практика астрологии

Практика астрологии

Всем привет! Я начинающий астролог и возьму для практики несколько незнакомых людей (только если Вы знаете точное время рождения)

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие данные нужны?

Гость

Какие данные нужны?

Дату рождения, время и место рождения

Гость

Добрый день! Оксана, Москва, 20.00.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия, 12.02.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,04:20 утра.Благодарю заранее за Ваш труд

Гость

Добавлю к предыдущему посту с датой рождения место рождения:село Черниговка Приморского края.Спасибо

Гость

Инна, Москва, 20.08.2002,18:35

Доброй ночи, Анастасия 28.05.1986 Ульяновская область, Ульяновский район р. п. Ишеевка в 12-36, буду рада поучаствовать 🌸🌸🌸

Здравствуйте! Как я могу с Вами связаться? Я могу сделать Вам подробный разбор Вашей натальной карты, детский гороскоп, гороскоп на месяц и гороскоп на год. Что Вы выбираете? Оплата - сумма по Вашему выбору

Гость

Добрый день! Оксана, Москва, 20.00.

Здравствуйте! Как я могу с Вами связаться? Я могу сделать Вам подробный разбор Вашей натальной карты, детский гороскоп, гороскоп на месяц и гороскоп на год. Что Вы выбираете? Оплата - сумма по Вашему выбору

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия, 12.02.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,04:20 утра.Благодарю заранее за Ваш труд

Гость

Инна, Москва, 20.08.2002,18:35

Anastasiya34

Доброй ночи, Анастасия 28.05.1986 Ульяновская область, Ульяновский район р. п. Ишеевка в 12-36, буду рада поучаствовать 🌸🌸🌸

Гость

Добрый день, автор! Вы лучше свои координаты напишете, кто захочет сам с Вами свяжется.

Гость

Добрый день, автор! Вы лучше свои координаты напишете, кто захочет сам с Вами свяжется.

Спасибо за подсказку :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mary

Добрый день, у меня в профиле есть электронка )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем