Всем привет! Я начинающий астролог и возьму для практики несколько незнакомых людей (только если Вы знаете точное время рождения)
Какие данные нужны?
Добрый день! Оксана, Москва, 20.00.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия, 12.02.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,04:20 утра.Благодарю заранее за Ваш труд
Добавлю к предыдущему посту с датой рождения место рождения:село Черниговка Приморского края.Спасибо
Инна, Москва, 20.08.2002,18:35
Доброй ночи, Анастасия 28.05.1986 Ульяновская область, Ульяновский район р. п. Ишеевка в 12-36, буду рада поучаствовать 🌸🌸🌸
Здравствуйте! Как я могу с Вами связаться? Я могу сделать Вам подробный разбор Вашей натальной карты, детский гороскоп, гороскоп на месяц и гороскоп на год. Что Вы выбираете? Оплата - сумма по Вашему выбору
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия, 12.02.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Как я могу с Вами связаться? Я могу сделать Вам подробный разбор Вашей натальной карты, детский гороскоп, гороскоп на месяц и гороскоп на год. Что Вы выбираете? Оплата - сумма по Вашему выбору
Доброй ночи, Анастасия 28.05.1986 Ульяновская область, Ульяновский район р. п. Ишеевка в 12-36, буду рада поучаствовать 🌸🌸🌸
Добрый день, автор! Вы лучше свои координаты напишете, кто захочет сам с Вами свяжется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.