По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
В продолжение темы:
❌ Приворот делает из человека "зомби".
✅ Практически из той же серии, что "будет ходить, как привязанный". Привороты-зомбирования существуют, но сфера их применения - наказания обидчиков, справедливая месть, и по сути (результату) такие привороты относятся к порчам, и никакого любовного, чувственного эффекта они не дают и дать не могут.
Можно ли обыкновенными любовными приворотами получить в результате "зомби"? Можно. Но на то есть причины:
- объект (привороженный) попросту пережат воздействиями (слишком много воздействий проведено),
- проведенные привороты (все или хотя бы один, в том числе оморочки, вызовы) - легли или изначально проведены "криво" (допущены ошибки в работе, не сняты предварительно защиты, несоответствие обряда самому объекту и ситуации).
❌ Приворот не дает настоящих чувств.
✅Разницы В ПРОЯВЛЕНИИ чувств "естественного" и магического происхождения - нет. Но сами по себе приворотные чувства ярче и сильнее естественных, кроме того, они более контролируемые по желанию того, к кому привораживают. Подробнее о настоящих и приворотных чувствах: https://www.woman.ru/horoscope/thread/6150515/
❌ Лучшая защита от приворота - настоящая любовь!
✅ К сожалению, нет. Лучшей защитой от приворота является специально для этого поставленная магическая защита.
Бывает также, что человека защищает его род - и либо не подпускает воздействия, либо подаёт знаки об опасности. И конечно же, интуиция и бдительность, которые позволяют вовремя заподозрить, продиагностировать приворот и принять меры.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В продолжение темы:
❌ Приворот делает из человека "зомби".
✅ Практически из той же серии, что "будет ходить, как привязанный". Привороты-зомбирования существуют, но сфера их применения - наказания обидчиков, справедливая месть, и по сути (результату) такие привороты относятся к порчам, и никакого любовного, чувственного эффекта они не дают и дать не могут.
Можно ли обыкновенными любовными приворотами получить в результате "зомби"? Можно. Но на то есть причины:
- объект (привороженный) попросту пережат воздействиями (слишком много воздействий проведено),
- проведенные привороты (все или хотя бы один, в том числе оморочки, вызовы) - легли или изначально проведены "криво" (допущены ошибки в работе, не сняты предварительно защиты, несоответствие обряда самому объекту и ситуации).
❌ Приворот не дает настоящих чувств.
✅Разницы В ПРОЯВЛЕНИИ чувств "естественного" и магического происхождения - нет. Но сами по себе приворотные чувства ярче и сильнее естественных, кроме того, они более контролируемые по желанию того, к кому привораживают. Подробнее о настоящих и приворотных чувствах: https://www.woman.ru/horoscope/thread/6150515/
❌ Лучшая защита от приворота - настоящая любовь!
✅ К сожалению, нет. Лучшей защитой от приворота является специально для этого поставленная магическая защита.
Бывает также, что человека защищает его род - и либо не подпускает воздействия, либо подаёт знаки об опасности. И конечно же, интуиция и бдительность, которые позволяют вовремя заподозрить, продиагностировать приворот и принять меры.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А еще всегда говорят, что от приворотов рождаются больные дети((( это так?
А еще говорят, что если не верить в приворот, то он и не сработает👀
Если не брать в расчет генетику и наследственность, а говорить исключительно о магическом аспекте, то причинами рождения нездорового потомства являются (в порядке силы влияния):
1. Порчи на проблемы с деторождением, включая родовые проклятья.
2. Любой другой серьезный накопившийся (и не снятый до приворота и не только) негатив - порчи, крадники, сильные сглазы и т.д.
3. Криво (и никак иначе!) проведенный приворот с акцентом на брак и потомство. Либо комплекс более легких, но также криво проведенных приворотов.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Если не брать в расчет генетику и наследственность, а говорить исключительно о магическом аспекте, то причинами рождения нездорового потомства являются (в порядке силы влияния):
2. Любой другой серьезный накопившийся (и не снятый до приворота и не только) негатив - порчи, крадники, сильные сглазы и т.д.
3. Криво (и никак иначе!) проведенный приворот с акцентом на брак и потомство. Либо комплекс более легких, но также криво проведенных приворотов.
Спасиб. А я еще ни раз слышала, что приворот может снять только тот, кто его навел. Это тоже миф?
Я не по теме) Ведьма, у Вас такое атмосферное фото в Самайне теме, балуйте нас почаще, всякими такими фото, для настроя на магическую волну таким как я (глупеньким любителям магического и таинственного) пожааааалуйста 🤗
Ой, у меня похожий вопрос) я читала, что приворот нужно снимать той же магией, которой он наведен, ну руны например можно снять только рунами, а черный приворот только черной магией.
Тоже нет) Все зависит от традиции и уровня мастерства того, кто снимает приворот, но и знания о принципах действия разных традиций - только в плюс.
Спасибо за атмосферу и громадное Ваше терпение, Ведьма!) Навеяло фото вопрос, не знаю, миф ли это, что зеркальный приворот закрывает другие отношения вот прямо глухо-наглухо?
Тоже про зеркальный слышала, только ещё круче - что любовники в паре сведенные этим приворотом как бы меняются характерами и даже черты внешности слегка друг от друга перенимают. Вот тоже не знаю правда ли))
Спасибо за атмосферу и громадное Ваше терпение, Ведьма!) Навеяло фото вопрос, не знаю, миф ли это, что зеркальный приворот закрывает другие отношения вот прямо глухо-наглухо?
Отчасти это правда. Но если уверены, что партнер нужен - это и своего рода защита на отношения.
А что будет, если сделать несколько приворотов на разных мужчин к себе?)))))
Не-бинарные привороты - такие, при которых чувства возникают только у того, кого привораживают.
Подробнее в теме "Бинарные и небинарные привороты": https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5566115/
Что может помешать лечь привороту как надо и начать действовать если сделан он грамотно?
Наконец-то адекватное описание действия приворота на месячные! Спасибо, Автор! А то задолбали эти сказочки-страшилочки.
Я просто оставлю миллион плюсов... +++++++++++++++++++++
Собственные установки объекта, например: "изменять плохо" (если состоит в отношениях), "не хочу ничего серьезного и себя ограничивать" и подобное.
Иногда - чисто физические причины (скажем, расстояние и невозможность на данном этапе увидеться и начать что-либо строить). Хотя и в таком случае - грамотному привороту должен предшествовать комплекс работ по устранению этих препятствий и блоков. Один приворот сам по себе далеко не всегда все решает (стоит отметить, что это довольно частое заблуждение, что только лишь приворотом можно полностью все изменить).
Вы не упомянули миф или нет,что привороженные живут потом лет 5-7
Эта "байка" хоть и давняя, но столь абсурдна, что явно не на первом месте в приворотной мифологии)) Ноги у этой "байки" растут из условий некоторых приворотов - срок действия у них 5-7 лет, а это означает только то, что после - необходим поддел. Другое дело, если за эти 5-7 лет объекта могут щедро "одарить" порчами, например, и это по каким-то причинам останется незамеченным, но к привороту это отношения иметь никакого не будет.
а привязка это вид приворота тоже?
вообще такой вопрос интересный.как понять перед тобой стоящий практик,который поможет или человек,который преследует другие цели
а привязка это вид приворота тоже?
вообще такой вопрос интересный.как понять перед тобой стоящий практик,который поможет или человек,который преследует другие цели
Привязка - это и есть более приземленное наименование приворота.
Только по своей интуиции. Плюс, практик не будет обещать "100% результат" за 3 дня и вечную любовь.
Уважаемая Автор! Навеялло вопросом, что перед порчей лучше искать слабое место врага и т.д. А вот привороты ведь также действуют наверное? "слабое место" лучше искать у объекта - кому-то постель нужнее, кому-то романтика, стихи под луной и туда воздействовать? Спасибо.
Уважаемая Автор! Навеялло вопросом, что перед порчей лучше искать слабое место врага и т.д. А вот привороты ведь также действуют наверное? "слабое место" лучше искать у объекта - кому-то постель нужнее, кому-то романтика, стихи под луной и туда воздействовать? Спасибо.
Как раз приворот логичнее искать по своим запросам: что Вам важнее - постель, романтика или тихое семейное счастье.
Миф или правда что есть какие-то правила после приворота и если их заказчик не выполняет,то приворот не ляжет?
Миф или правда что есть какие-то правила после приворота и если их заказчик не выполняет,то приворот не ляжет?
Есть. Например, не рассказывать о проделанной работе (правило молчания), не гадать на нее в течение срока раскрутки, не донимать и не преследовать объект и др.
Ведьма, правда что от приворотом начинают злоупотреблять алкоголем, спиваются вобщем?
Если человек НЕ склонен к алкоголизму изначально, то и алкоголиком после приворота он не станет. Приворот НЕ меняет базовых черт характера, особенностей личности, он лишь проявляет и усиливает то, что уже есть в человеке - как лучшее, так и худшее.
Как раз приворот логичнее искать по своим запросам: что Вам важнее - постель, романтика или тихое семейное счастье.
Ведьма Чернокнижница, добрый день и с Наступающим Самайном Вас! Только сейчас увидела у Вас инфу про обряды Самайна, у меня как раз целый клубок проблем, но я наверно не успеваю (такие обстоятельства, что у меня сейчас даже фото нет). Скажите, а вскоре после Самайна, ну, через неделю например, остаются еще по силе дни подобные Самайну, особенно по любовной, точнее семейной магии (но не только)? БлагоДарю зараннее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма Чернокнижница, добрый день и с Наступающим Самайном Вас! Только сейчас увидела у Вас инфу про обряды Самайна, у меня как раз целый клубок проблем, но я наверно не успеваю (такие обстоятельства, что у меня сейчас даже фото нет). Скажите, а вскоре после Самайна, ну, через неделю например, остаются еще по силе дни подобные Самайну, особенно по любовной, точнее семейной магии (но не только)? БлагоДарю зараннее.
Фигею просто)))) ох, ах, куча проблем, но вот даже фото нет. Блин, в соцсетях забанили что ли? интернет вроде есть, раз пишите)) Уж фото добыть можно! Шашечки вам или ехать?))
Добрый день.
По силе и возможностям проведения разноплановых обрядов, к сожалению, ближайшая колдовская дата только 21 декабря (зимнее Солнцестояние). Но дело не только в этом. После Самайна - будет очень сложно в графике работ выделить места на обряды (особенно комплексную работу): только если будет появляться какое-то "окно" или вопрос будет "жизни и смерти" (потому и информировала задолго "до", чтобы к Самайну успели все те, кому очень нужно).
А какие виды приворотов вообще бывают?