Здравствуйте, дорогие форумчане! Я пришла с такой проблемой, с которой , наверное, сталкивались почти все мои коллеги. Я таролог и практикующий ритуалист. В первый месяц работы, как я вышла в интернет, все было отлично. Зарабатывала я , конечно, не миллионы, но заработок был. Прошло 3 месяца с того момента и с тех пор ни на ритуалы, ни на расклады никого нет.
Как и где искать клиентов? Как набрать хорошую, платёжеспособную клиентскую базу? Всем спасибо за ответы
Наверное цены конские устанавливаете. Я понимаю, что любой труд должен быть оплачен, но за расклад ставить 3000, а за ритуал от 8000 до 15000 как минимум, при средней зп в нашей Раше - 30000, это очень дорого. И не факт, что ритуал сработает, с расклад сбудется.
может расклады не сбываются? не хотела обидеть, если что)
Здравствуйте, мне кажется, что можно здесь или в соц сетях, проводить бесплатные расклады, как делают многие девочки, допустим по одному вопросу, если в принципе, все правильно говорите , то люди сами вам писать начнут. Лично я так делала, задала вопрос на ветке, все правильно отвечали , писала уже в личку тарологу.
В рекламу вкладывайтесь. А так да, если определенный охват сделали, им же не нужно каждый день, дальше уже от результата и сделанной ими рекламы, "сарафанного радио". Если никто второй раз не вернется - что-то не то...
Наверное цены конские устанавливаете. Я понимаю, что любой труд должен быть оплачен, но за расклад ставить 3000, а за ритуал от 8000 до 15000 как минимум, при средней зп в нашей Раше - 30000, это очень дорого. И не факт, что ритуал сработает, с расклад сбудется.
1 вопрос у меня стоит 90 рублей, при чем отзывов полно и объясняю я супер подробно, длинные текста расписываю , всем все нравится. Ритуалы не дорогие относительно данных услуг, тк магическое вмешательство не может быть дешёвым. У меня только расходники выходят на 1-2к, а еще и откуп. Самый дешёвый ритуал -это очистка и у меня он стоит всего 1.500руб. Чем сложнее ритуал-тем дороже цена, ну это и так понятно
В рекламу вкладывайтесь. А так да, если определенный охват сделали, им же не нужно каждый день, дальше уже от результата и сделанной ими рекламы, "сарафанного радио". Если никто второй раз не вернется - что-то не то...
Сейчас работаю только на постояшках, но новых клиентов тоже хочется
Здравствуйте, мне кажется, что можно здесь или в соц сетях, проводить бесплатные расклады, как делают многие девочки, допустим по одному вопросу, если в принципе, все правильно говорите , то люди сами вам писать начнут. Лично я так делала, задала вопрос на ветке, все правильно отвечали , писала уже в личку тарологу.
У меня первый вопрос и так бесплатный. Все задают и потом говорят ага спасибо. Они получили инфу которая им нужна, а я осталась ни с чем
Вы спрашиваете как лучше дурить народ чтобы себе побольше в карман положить?
автор, так вы 3 месяца гадаете? правильно поняла?
У меня первый вопрос и так бесплатный. Все задают и потом говорят ага спасибо. Они получили инфу которая им нужна, а я осталась ни с чем
Вы попробуйте создайте тему здесь, как там девочки пишут, 1 вопрос бесплатно, здесь очень много людей, в своей профиле укажите контакты, по которым с вами можно будет связаться в дальнейшем) как говорится , попытка не пытка)) и реклама вам хорошая пойдёт))
Если Вы начали успешно такую работу в июне месяце,то с конца августа все должно было прекратиться.Там включились большие сектора энергетик,которые и задают любой сценарий жизни.В таких случаях проводят настройку энергетик спальни.Мой ник Просто практик и я пока забанен,чтобы не отвечал под свои ником.Если что,то можете писать на ящик в профиле.
Добро пожаловать в мир ИИ.
У нас на форуме тоже появился ИИ БаЦзы специалист и ему уже денег в постах отсылают :). Думаю сейчас благодаря ИИ и автоматическим переводчикам, всю эту нишу перебьют по ценам ребята с ИИ. Меня не перебьют, методик работы с будущим ни у кого нет. Поэтому если у вас есть своя фишка, которую тяжело алгоритмизировать - вы останетесь при деньгах. Если нет - мои сожаления
Сообщение было удалено
Ого.. А у меня из-за нехватки популярности расклады стоят мало (1 вопрос 90руб), а получаете полный разбор всей ситуситуации с нюансами и с полным раскрытием непонятных деталей. Не знаю почему бессовестным шарлатанам верят, а годных тарологов и практиков даже не замечают
Если Вы начали успешно такую работу в июне месяце,то с конца августа все должно было прекратиться.Там включились большие сектора энергетик,которые и задают любой сценарий жизни.В таких случаях проводят настройку энергетик спальни.Мой ник Просто практик и я пока забанен,чтобы не отвечал под свои ником.Если что,то можете писать на ящик в профиле.
Начала в середине сентября
Ого.. А у меня из-за нехватки популярности расклады стоят мало (1 вопрос 90руб), а получаете полный разбор всей ситуситуации с нюансами и с полным раскрытием непонятных деталей. Не знаю почему бессовестным шарлатанам верят, а годных тарологов и практиков даже не замечают
Она на ютубе потому что пиарится. ВЫ также делайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как в принципе ценник устанавливается ? Исходя из чего?