Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 3

Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 по мск.

379 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Регина 41
Андрей 43
Женаты, есть ребёнок.
После рождения ребёнка стала как-то охлаждённый к мужу ( не то, что не люблю ) а стал раздражать что ли..
Пройдёт ли это у меня и чем вызвано?
Огромное спасибо за ответ!

Елена

Здравствуйте)) будет ли встреча до нового года у Геннадия 7.06.1991 и Елены 30.01.1991?

Елена
Елена

Здравствуйте)) будет ли встреча до нового года у Геннадия 7.06.1991 и Елены 30.01.1991?

Ой, извините описалась((( Геннадий 7.06.1986 и Елена 30.01.1991)

гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений на ближайшие три месяца.
Стефания 47,Кристоф 49. Женаты. Спасибо.

Гость

Добрый день. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода ? Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Вместе работаем с человеком. Посмотрите как он меня воспринимает, чего от меня хочет. Поведение на перспективу, что вообще замышляет)
Татьяна 44, Алексей 52

Гость

Здравствуйте! Инна 47, будут ли отношения в течении 4 месяцев, хоть что- то хорошее? Мужчины есть, но мне не интересны, один нужен, но далеко.((Спасибо!

Гость

Добрый день! Встречу ли я девушку для отношений в течении 6 месяцев? Не могу отпустить из мыслей одну, но она замужем. Георгий 30,12,94 спасибо

Гость

Добрый день, будут ли отношения до конца года, сейчас свободна. Екатерина 30.12.91

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003? (Не в отношениях) спасибо

Гость

Здравствуйте. Спрашивала у вас о примирении с мужчиной. Вы сказали что он не теряет надежды на преодоление трудностей, напишет и будет разговор. Честно говоря и не надеюсь уже на шаги с его стороны. Затянулось молчание... Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне сейчас. Может он ждет первого шага от меня? Или это конец отношениям? Виктория 34 Евгений 43

Гость

Добрый день! Встречаемся, Марина 010584 Дмитрий 220581, перспективы отношений на будущее, будем вместе и его отношение/чувства очень волнуют?

Гость

Здравствуйте. Ксения 32 и Юрий 34 что будет в ближайшее время? Пока неопределённость, спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет близкие (интим)отношения в течение года? Встречу может мужчину и дойдет до этого. Ирина.49.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года?
Юлия 231280, свободна.

Кола

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у трех девушек: Евгении 21, Анастасии 21, Екатерины 20

Гость

Здравствуйте, Оля 31 и Сергей 31, что ожидает в будущем нас?Реализуется задуманное? 🌷Спасибо 🙏

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Геннадия 29? С ним мы расстались, Екатерина 30. Спасибо 🫶

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства Владислава, 57, после вчерашней переписки? Знакомы давно, взаимная симпатия, но отношений не было. Вчера были переписки о личном, но от него одни претензии и разочарование во мне. Меня он тожетоже разочаровывает своим эгоизмом. Большое спасибо! Катя, 36.

Гость

Добрый день!
Регина 41
Андрей 43
Женаты, есть ребёнок.
После рождения ребёнка стала как-то охлаждённый к мужу ( не то, что не люблю ) а стал раздражать что ли..
Пройдёт ли это у меня и чем вызвано?
Огромное спасибо за ответ!

Здравствуйте!
Сейчас между вами какая-то недосказанность, что-то утаивается, скрывается, от прошлого хочется убежать, уйти. От детей тоже что-то утраивается) на свои чувства, любовь ограничения ставите именно вы. Закрываетесь, причем еще и обстоятельства могут складываться так, что «отодвигают» вас от мужчины, то есть вам на руку. Вы женщина заметная, в огненных энергиях, активная, импульсивная, харизматичная, уверенная, такая привлекательная ведьмочка.
Почему?- Если вы верите в воздействия, то я бы рекомендовала сделать вам чистку. Я не вижу открытых конфликтов, возможно мужчина старается их избегать(хотя и мужчины я не увидела) но по картам уэйта явное вмешательство идет, что-то сделано на желание, на близость, но в обратку, то есть холодность, отвращение, неприязнь, неуверенность по тому ли жизненному пути идете, сомнения и страхи. Сделано женщиной именно на чувства, на стагнацию. Причем не исключаю по картам, что у вас были какие-то стычки с этой женщиной. Это может быть либо какая-то важная в жизни персона, хозяйка положения, либо может быть вмешательство чьей-то матери, кровной родственницы. Пройдет ли? Пройдет, тут уже начинает дело двигаться с мертвой точки и «заказчице» Которая дорогу вам перешла летят ответки, бумеранги. Тут все будет по справедливости, к гармонии в семье и победе над недоброжелателями вы придете через кучу мыслей, через бессонные ночи, особенно часто бывает когда просыпаетесь посреди ночи ни с того, ни с сего. Вот как этот период настанет, значит ваш враг получает то, что заслужил. По итогу у вас через трудности все идет к перемирию и гармонии в семье.

Здрасти!Встретиться ли Луиза34 с Олегом 27 ?Его сейчас мысли о ней?

Елена

Здравствуйте! На данный момент между вами есть физическое влечение, интерес, большой любви по картам пока не выпадает, возможны периоды эгоизма одного из партнеров)
Возможно работа требует большей вовлеченности и пока это к открытой любви.
Предложение о встрече будет, будет теплый приятный разговор, легкий флирт, но вот к действию шагов не вижу, какой-то обман нарисовываетая, разочарование, шанс упущен. Вообще пока мешала карты выпали и кризис в отношениях, и холодность, какие-то колкие разговоры, и мужчина твердый не идущий на уступки. Хотя влечение есть…
По колоде магия наслаждений- ну вы мужчину действительно привлекаете своими внешними данными, он прям на коленях перед вами, здесь даже допустима манипуляция на уровне интима и он вполне охотно может ей поддаться. Мужчина может за вами подглядывать, выслеживать/отслеживать соц сети и тд. Но вот по этой колоде карты его водят безотказным что ли, или же у него есть кто-то еще, или он не будет против, он в этом плане энергичный мужчина, но к вам питает слабость.
По итогу на вопрос о встрече- думаю обломается что-то, шанс есть, но он ускользает в последний момент как-то. Какое-то препятствие.

Гость

Здравствуйте! Можно без имен? Будет ли еще у нас встреча? Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день
Как будут складываться отношения до конца года?
Елена, 42
Алексей, 51

гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений на ближайшие три месяца.
Стефания 47,Кристоф 49. Женаты. Спасибо.

Здравствуйте! Сейчас у вас какой-то новый путь в отношениях, работаете над чем, трудитесь, но есть неуверенность, страхи и сомнение, немножко не понятно в каком направлении двигаться и к чему все приведет.
Не очень поняла на будущее-выпало две женщины. Одна из прошлого, либо с детьми,но в одиночестве. Другая закрывает свою семью, свои ценности. Хотя треугольника не падает, может взрослая дочь или близкая женщина, вхожая в семью…
Либо же это одна и та же женщина (Стефания в нашем случае) но она из-за одиночества в прошлом вынуждена была быть в ярых энергиях, характерной, импульсивной и теперь в семье прячет свое нутро, нежное эмоциональное и ранимое.
Очень интересно, отпишитесь пожалуйста, а то я запуталась))))
Еще раз на главный вопрос вытянула карты-ждут какие-то изменения глобальные прям в отношениях, праздник какой-то возможен, мероприятие какое-то, любовь, гармония, выход из сложных ситуаций с победой)

Здрасти !Обидел сильно мужчина ,потом сьехал .Можно такое по картам посмотреть Юрий 40 водолей Он сказал эту не приятную шутку в адрес Юлии 36 так как действительно считает эту часть ее фигуры не очень ?Или он так не считает?Очень не приятно было

Гость

Добрый день. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода ? Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо.

Здравствуйте!
На данный момент действительно не увидела рядом с вами мужчины, возможно закрытость от партнерства, от семейных отношений, традиций или ценностей, но это какой-то осознанный выбор, такой период жизни… у вас есть в принципе все для того, чтобы это изменить и с этим справиться, у вас какая-то внутренняя сила…может и не только внутренняя. Может у вас какие-то способности есть) еще возможно у вас есть желание или мечты уйти с работы, поменять ее, изменить как-то. У вас в чувствах удар от мужчины, болезненные переживания, и все, дальше холодность, конфликтность, острое мышление и острый язык, и состояние в позиции оборонения, то есть вы в ожидании что вам опять сделают больно и уже готовы кидать камнями в каждого. Но шанс у вас все равно будет на отношения, на изменение ситуации, кстати изначально он может быть основном на легком флирте и последующем физ интересе, вам может быть не рассмотрен даже, а дальше меняется на хороший, серьезной, добротный шанс к новому началу. Вся легкость и флирт меняется на адекватность)

Доброе утро!Считает ли Маргарита В 67 Елизавету Брейман слабым по духу человеком?Неужели мои догадки верны не хочеться разочаровываться ,хорошо к ней отношусь.И стоит сегодня посвещать ее в свою ситуацию или буду не довольна результатом?Спасибо

Гость

Доброго здравия, настоятельно советую в Viber или Whats-App: +796-31-29-9951
диагностика входит. Много отзывов.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮

Гость

Здравствуйте.
Вместе работаем с человеком. Посмотрите как он меня воспринимает, чего от меня хочет. Поведение на перспективу, что вообще замышляет)
Татьяна 44, Алексей 52

Здравствуйте! А Алексей то борется со своими чувствами)) он в надеждах пребывает, но вот как-то считает, что неуместно что-ли какое-либо проявление. Сам он во воюбленных энергиях к вам, может быть милым, приятным, обольстительным, ну кстати и вас он видит в таких же энергиях как и он, что вы не против улыбнуться, переглянуться, но вот в его мыслях по отношению к вам-колеблется мужчина, действовать или нет, ехать или нет, рискнуть, или подождать.
Хотел бы предложение вам сделать какое-то, поговорить тепло, на чувствах. На романтической нотке. Но очень много думает по этому поводу. Тут еще и король мечевой между вами, возможно он считает, что у вас кто-то есть. В перспективе отношения зависнут на одном положении, развития пока не показывают карты, тут разочарование от третьих лиц, треугольники, огорчение, поэтому все на паузе

Здраствуйте!Лидия 35 смогу ли я ближайщее время решить проблемы которые мне не дают покоя ?Наладиться ли все выйду с этой черной полосы?

AeSha
Здравствуйте! Какой-то обман произошел, хитрость, по глупости, по дурачеству. Карта путанная, толи страхи из-за мужчины, толи ситуация с детьми связанная. Немного путанная карта, но в перспективе есть шансы на перемирие, но только после круговорота мыслей

Автор ,интернет не пропускал сообщение ,только получилось надеюсь зайдете еще и увидите .Спасибо за ответ .Не идет никак на контакт ...Хитрость возможно много чего было насчет мужчины не знаю,дети точно нет ,скажите пожалуйста то есть я ей не совсем безразлично помиримся и будем общаться ?А когда не видно было ?Буду очень ждать ,спасибо вам
Автор ,в прошлой теме задавала вам вопрос и поздно увидела .Посмотрите прошу Стоит мне добиваться примерения или не надо действовать?Лиля 35 Катя 34

Гость

Здравствуйте! Инна 47, будут ли отношения в течении 4 месяцев, хоть что- то хорошее? Мужчины есть, но мне не интересны, один нужен, но далеко.((Спасибо!

Здравствуйте! Первое что падает, вы в периоде трансформации, возможно болезненной. Что-то старое умерло, отошло, а новое еще не наступило. Очень много мыслей и переживаний по поводу любви, желания, тяги к кому-то (не увидела ни одного мужчины рядом с вами). Возможны бессонные ночи, такие сильные переживания. Навязчивые мысли. Боретесь с чем-то, силами меритесь, кто кого, с кем не вижу, с судьбой наверно, кажется что ответственность на вас большая лежит, что тяжело тащить на себе взваленное на ваши плечи. Усталость. В семье либо удар, связанный с ребенком, либо с чем-то новым, не удается построить возможно новую семью. Двояко.
Вы как-то увлечены семьей больше, чем собой. У вас будет новый шанс, мне кажется только он выходит за рамки 4 мес. Чуть позже. Но вы в комфорте пребывать будете, человек может быть либо помоложе, либо не слишком опытен в делах любовных.

Добрый день!Когда я наконец то встречу своего мужа при каких обстоятельствах ,какой он долгожданный?Рада 35

Гость

Добрый день! Встречу ли я девушку для отношений в течении 6 месяцев? Не могу отпустить из мыслей одну, но она замужем. Георгий 30,12,94 спасибо

Здравствуйте! Вы как-то углубились в себя, ушли в одиночество, закрылись, боретесь с чем-то не очень мне понятным, карты немного путаны. Толи в работу с головой уйти, толи гармонией заняться, своим умиротворением, может о путешествиях речь еще быть. Девушка важная в вашей жизни с браком, с ребенком выпадает, но взаимодействия нет между вами.
На перспективу -не вижу отношений, много мыслей, переживаний, бессонных ночей, желание, стремление есть, но вот все рушится не успев начаться. Не устраивает что-то. Может быть так же идеализация избранницы, мечтания и не состыковка с реальностью, витания в облаках, представления как это все должно быть, есть шанс встретить кого-то на мероприятии, празднике. Дальше все в ваших руках, которые вы почему-то сложили и ждете, что опять все пойдет не так, что набьете старых шишек и придется отмахиваться, защититься от проблем.

Люблю его кажеться он тоже сходимся ,расходимся ,сейчас опять не общаемся ...Если шанс на счастье с ним ?Марго 35 Коля 41 .Спасибо

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений. Женаты. Все сложно. Ирина 48, Александр 46. Спасибо.

Гость
AeSha

Здравствуйте! А Алексей то борется со своими чувствами)) он в надеждах пребывает, но вот как-то считает, что неуместно что-ли какое-либо проявление. Сам он во воюбленных энергиях к вам, может быть милым, приятным, обольстительным, ну кстати и вас он видит в таких же энергиях как и он, что вы не против улыбнуться, переглянуться, но вот в его мыслях по отношению к вам-колеблется мужчина, действовать или нет, ехать или нет, рискнуть, или подождать.
Хотел бы предложение вам сделать какое-то, поговорить тепло, на чувствах. На романтической нотке. Но очень много думает по этому поводу. Тут еще и король мечевой между вами, возможно он считает, что у вас кто-то есть. В перспективе отношения зависнут на одном положении, развития пока не показывают карты, тут разочарование от третьих лиц, треугольники, огорчение, поэтому все на паузе

Как вы здорово все расписали!
Работаем вместе давно, несколько лет. Я у него в подчинении. Мужчина женат. Заскучал, видимо, нет драйва в семье)
Интерес ко мне у него давно. Мы хорошо с ним ладим в рабочих моментах, по характеру хорошо именно в плане работы совпадаем. Чисто по человечески неплохо контактируем. Но с моей стороны, как бы и всё.
Я в разводе. Цвету , порхаю и пахну) Вероятно, на эти энергии он и прилип))
Были попытки с его стороны, заходы издалека. Я даю категорически понять, что несвободные люди для меня неприемлимо. Не с точки зрения морали даже. Я просто ценю себя. Брезгливо все это как то все бррр..
Может и думает, что кто то у меня есть. Внимания мужского хватает и он это видит.

АВтор,посмотрите пожал У Лизы 30 ее вещь которая пропала я ее потеряла или все таки украл кто то из них Даша 20,Настя 34,Марина 20 ?И если вдруг можно пожалуйста вопрос о них почему они так пытались всегда мою внешность обсирать откуда такая ненависть я им слова плохого не говорила .Спасибо Вам большое .Буду очень ждать.

Здрасти не по теме извините ,но очень интересно,может и ответите!Какой видят мужчины Розу 35 ?А какой женщины?И почему они меня так не любят и всегда пытаються *** ,найди недостатки во внешности и прививают комплексы?Спасибо

Гость
AeSha

Здравствуйте! Вы как-то углубились в себя, ушли в одиночество, закрылись, боретесь с чем-то не очень мне понятным, карты немного путаны. Толи в работу с головой уйти, толи гармонией заняться, своим умиротворением, может о путешествиях речь еще быть. Девушка важная в вашей жизни с браком, с ребенком выпадает, но взаимодействия нет между вами.
На перспективу -не вижу отношений, много мыслей, переживаний, бессонных ночей, желание, стремление есть, но вот все рушится не успев начаться. Не устраивает что-то. Может быть так же идеализация избранницы, мечтания и не состыковка с реальностью, витания в облаках, представления как это все должно быть, есть шанс встретить кого-то на мероприятии, празднике. Дальше все в ваших руках, которые вы почему-то сложили и ждете, что опять все пойдет не так, что набьете старых шишек и придется отмахиваться, защититься от проблем.

Спасибо, да все верно описали. Добавить нечего. Единственное, девушка которая запала мне в душу, да она замужем, но в жизни бывает разное. Если это возможно можете посмотреть, с ней у нас возможно что-либо? Я не хочу лезть в семью, подставлять ее, в глубине души жду , что она уйдет от него, он ее не достоин. Пожалуйста, если можно без имени, она младше меня на год. Спасибо,если посмотрите

Гость
AeSha

Здравствуйте!
Сейчас между вами какая-то недосказанность, что-то утаивается, скрывается, от прошлого хочется убежать, уйти. От детей тоже что-то утраивается) на свои чувства, любовь ограничения ставите именно вы. Закрываетесь, причем еще и обстоятельства могут складываться так, что «отодвигают» вас от мужчины, то есть вам на руку. Вы женщина заметная, в огненных энергиях, активная, импульсивная, харизматичная, уверенная, такая привлекательная ведьмочка.
Почему?- Если вы верите в воздействия, то я бы рекомендовала сделать вам чистку. Я не вижу открытых конфликтов, возможно мужчина старается их избегать(хотя и мужчины я не увидела) но по картам уэйта явное вмешательство идет, что-то сделано на желание, на близость, но в обратку, то есть холодность, отвращение, неприязнь, неуверенность по тому ли жизненному пути идете, сомнения и страхи. Сделано женщиной именно на чувства, на стагнацию. Причем не исключаю по картам, что у вас были какие-то стычки с этой женщиной. Это может быть либо какая-то важная в жизни персона, хозяйка положения, либо может быть вмешательство чьей-то матери, кровной родственницы. Пройдет ли? Пройдет, тут уже начинает дело двигаться с мертвой точки и «заказчице» Которая дорогу вам перешла летят ответки, бумеранги. Тут все будет по справедливости, к гармонии в семье и победе над недоброжелателями вы придете через кучу мыслей, через бессонные ночи, особенно часто бывает когда просыпаетесь посреди ночи ни с того, ни с сего. Вот как этот период настанет, значит ваш враг получает то, что заслужил. По итогу у вас через трудности все идет к перемирию и гармонии в семье.

Огромное Вам спасибо за ответ!
Действительно не могу понять-, кто желает мне зла, как мужа ни от кого не отвела, никому ничего плохого не делала. С родственниками мужа отношения очень хорошие-, они рады что у него теперь нормальные отношения, дочка красавица.Даже не знаю, как описать свои чувства-, какая то усталость, разочарование, мысли, что как я и не пыталась всё равно всё под откос как-то. Как будто я не даю мужу и ребёнку то, что они ожидают . Очень часто раздражаюсь без причин. Ночю действительно просыпаюсь постоянно… Дай Бог всё это бы прошло-, а то боюсь сама разрушу свою семью, о котором всю жизнь мечтала.Очень надеюсь всевышний бережет меня и мою семью, как я никому ничего плохого не сделала, чтоб заслужить то, что сейчас со мной творится.
Спасибо Вам еще раз за столь развёрнутый ответ на мой вопрос.🙏♥️

Я обязательно всем всем отвечу, и кому отвечала уже на подробные вопросы тоже отвечу! Царь мой проснулся, теперь только после 22:00 продолжу! Всем спасибо за понимание !🙏🏻

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с бывшим мужчиной в ближайшие 3 месяца. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

AeSha

Я обязательно всем всем отвечу, и кому отвечала уже на подробные вопросы тоже отвечу! Царь мой проснулся, теперь только после 22:00 продолжу! Всем спасибо за понимание !🙏🏻

Автор,посмотрите пожалуйста меня!Очень устала от одиночества тотального сил нет как крик души !Измениться наконец то ,что то или нет?Когда я не буду себя уже ощущать настолько одинокой?Будут ли рядом люди которые будут любить меня и буду не безразлична

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
AeSha

Здравствуйте! Сейчас у вас какой-то новый путь в отношениях, работаете над чем, трудитесь, но есть неуверенность, страхи и сомнение, немножко не понятно в каком направлении двигаться и к чему все приведет.
Не очень поняла на будущее-выпало две женщины. Одна из прошлого, либо с детьми,но в одиночестве. Другая закрывает свою семью, свои ценности. Хотя треугольника не падает, может взрослая дочь или близкая женщина, вхожая в семью…
Либо же это одна и та же женщина (Стефания в нашем случае) но она из-за одиночества в прошлом вынуждена была быть в ярых энергиях, характерной, импульсивной и теперь в семье прячет свое нутро, нежное эмоциональное и ранимое.
Очень интересно, отпишитесь пожалуйста, а то я запуталась))))
Еще раз на главный вопрос вытянула карты-ждут какие-то изменения глобальные прям в отношениях, праздник какой-то возможен, мероприятие какое-то, любовь, гармония, выход из сложных ситуаций с победой)

Спасибо за ответ. Две женщины: бывшая с ребенком, она одинока, есть ещё взрослая дочь, она очень близка с отцом, каждый день общаются. Я не понимаю, почему в будущем выпала бывшая, поясните, пожалуйста.

Гость

Здрасти!Встретиться ли Луиза34 с Олегом 27 ?Его сейчас мысли о ней?

Пост #22 ,извините автор не дописала ,просто я удалила его контакт стоит написать опять или я ему не нравлюсь и не серьезное отношение ко мне?Правильно ли сделала ?Или обидела?

Гость

Добрый день, любит ли ещё Александр 39 Дарью 25?

Здраствуйте ,автор смотрите ли вы негатив ,порча ?Есть ли на мне?Собралась ехать к Нине Александровне стоит или шарлатанка?Лидия 35 Спасибо