Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно.
Ограничьтесь СТРОГО одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох …
Здравствуйте! Хотела спросить о своей дочери (Евгения 23.01.14), у неё не все гладко сейчас в школе с одноклассниками. Какое отношение будетк ней у одноклассников после недавнего инцидента? И если можно, ещё вопрос: какие способности у неё развивать что бы придать уверенности в себе? Буду очень благодарна, если посмотрите. Добро!
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Николай 24 октября 84,как он ко мне относится, именно в душе(на подсознании)? Спасибо! Добро
Вас давно не было! Вы меня смотрели идивидуально, ещё помните? Хотела спросить есть ли всё таки шанс с Александром 21.03.1898 или уже окончательный разрыв? добро
Здравствуйте
Елена 7апреоя94 и Руслан 31августа88. Встречаемся. Какие чувства и намерения у него ко мне? Добро. Спасибо
Нет серьёзных, долгоиграющих намерений в данный момент у него, если даже и говорит о них. Ему нравится быть с вами, вы его устраиваете, но менять свой собственный уклад жизни он не хочет.
При этом перспективы у вас неплохие.
Интересная ситуация.
Здравствуйте! Встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений, создания семьи? Евгения, 15.11.1986. Спасибо, добро!
Для серьёзных и фундаментальных отношений - не факт, но знакомство какое-то важное предстоит. Мужчина неплохой на пороге, но его воспитывать и подстраивать под себя нужно будет.
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Николай 24 октября 84,как он ко мне относится, именно в душе(на подсознании)? Спасибо! Добро
Глубокой привязанности не вижу эмоциональной, вряд ли можно говорить о симпатии или, тем более, любви. Хорошо бы понимать в этом случает вашу связь, кто он вам?
Как будто видит во взаимодействии с вами какие-то перспективы, надеется на вас. Достаточно эгоистичен. Нечестен с вами.
Анастасия, доброе утро. Наверное, я что-то не так сформулировала в 14 посте, вы мне не ответили))
Можно, я еще раз попробую?) Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979. Спасибо.Добро.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 020482 к Юлии 080182, будут ли у нас серьезные отношения с ним? Добро.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 020482 к Юлии 080182, Добро.
А этот вопрос не посмотрите?
Глубокой привязанности не вижу эмоциональной, вряд ли можно говорить о симпатии или, тем более, любви. Хорошо бы понимать в этом случает вашу связь, кто он вам?
Как будто видит во взаимодействии с вами какие-то перспективы, надеется на вас. Достаточно эгоистичен. Нечестен с вами.
Мы на расстоянии с ним в 1000 км, отношения дружбы. У меня к нему есть чувства. Даже не знаю,на что он надеется,может знает,что всегда помогу.Я так понимаю,как к женщина не нравлюсь,а как друг тоже не искренно относится?Если в общем, то надежд на что-то с ним в будущем питать не стоит?Спасибо!
Здрасти! ,Маргарита 1 09.89 Николай 23 04 83 суждено ли нам быть вместе ?.Добро .Спасибо
Для серьёзных и фундаментальных отношений - не факт, но знакомство какое-то важное предстоит. Мужчина неплохой на пороге, но его воспитывать и подстраивать под себя нужно будет.
Спасибо большое, что нашли время на расклад!
Хотела обратную связь вам оставить.Я вам задавала вопрос в январском марафоне таро. Вы тогда ответили, что возможно примирение с бывшим по его инициативе. И что чувства у него устоявшиеся. Всё отыгралось! Инициативы его было много, но мы не помирились.
Для меня важное знакомство, это то, которое ведёт к фундаментальным отношениям. Можно узнать, как лучше понять ваш ответ? Спасибо, ещё раз.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении полугода между Светланой 13янв96 и Николаем 06июн97? Добро.
Спасибо за просмотр) да он говорил о ней не лицеприятно так скажем отзывался о ней это мне странным и показалось что человек просто о какой-то проходящей девушке в его жизни так взъелся на неё и мне показалось что там что-то большее к ней по крайней мере было раз такие эмоции вызывает. И он свободолюбивый то есть как бы со мной но любит проводить много времени с друзьями и сомневаюсь в его искренности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.