Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно.
Ограничьтесь СТРОГО одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении.
Запросы в духе "Что меня ждет в этом году/месяце" игнорируются, это полноценный расклад.
Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Добавьте в конце сообщения слово "Добро", так я пойму, что вы читали пост и ознакомились с условиями, а не просто настрочили вопрос, увидев тему; отвечу преимущественно этим людям.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек.
Если я не ответила вам в установленный срок, скорее всего, вы невнимательно прочитали условия. Если же все условия соблюдены, то напомните о себе.
ОТВЕЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕЧЕНИИ НОЯБРЯ.
Здравствуйте, Анастасия! Вы ранее смотрели мне ситуацию в личном раскладе, но его приложить здесь не могу :) это было уже достаточно давно. Потому хотела у Вас спросить о том, как будет складывать общение с бывшим мужем в течение 3 месяцев. Будет ли какое-то изменение текущей ситуации в более положительном для меня ключе. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо. Добро.
Здравствуйте. Что будет дальше в общении между Александрой 181084 и Александром 120883?. Спасибо. Добро
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина31081976. Спасибо. Добро.
Здравствуйте, наладится ли у Елены 30.01.1991 в ближайшее время отношение с финансами?)
Добрый день! Смотрели раньше нашу ситуацию, она осталась сложной. Посмотрите, пожалуйста, сейчас. С мужем пытаемся общаться, восстановить отношения получится ли или все-таки придем к разводу? Ирина 24 окт 76, Александр 4 сент 78. Добро. Спасибо.
мария 6 6 94 личная жизнь на 3 месяца
Добрый день! Встречу ли я девушку для отношений в течении 6 месяцев? Не могу отпустить из мыслей одну, но она замужем. Георгий 30,12,94 спасибо Добро
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, может знакомства или кто то из прошлого? Сейчас свободна, Екатерина 30.12.91. Добро.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем? Алла, 33,спасибо, добро🫶
Здравствуйте! Можно без имен? Будет ли еще у нас встреча? Благодарю за ответ! Добро!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года?
Юлия 231280, свободна. Добро.
Здравствуйте! Какая перспектива отношений с мч? Екатерина 28апр94 и Геннадий 28июл95. Спасибо. Добро
Добрый день. Развелась в августе с мужем ( Виталий, 29.03.1983) из-за его измены. Сказал: дура, еще приползешь, как край будет.. Кому ты нужна...Он сейчас в отношениях, я- нет. Хотелось бы узнать, появится ли у меня мужчина для отношений, опоры какой то, что ли. Юлия, 17.09.1979. Добро.
Здравствуйте. Поменяю ли работу в ближайшие месяцы? Дина, 21.03.97, добро
Здрасти!Перспектива отношений на будущее ,Маргарита 1 09.89 Николай 23 04 83 .Добро .Спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Вы ранее смотрели мне ситуацию в личном раскладе, но его приложить здесь не могу :) это было уже достаточно давно. Потому хотела у Вас спросить о том, как будет складывать общение с бывшим мужем в течение 3 месяцев. Будет ли какое-то изменение текущей ситуации в более положительном для меня ключе. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо. Добро.
В положительном - сомнительно.
От мужчины холод к вам и конфликтность, даже агрессия.
Считает, что вы к нему несправедливы и раздражён этим.
Вы могли бы повлиять на ситуацию и развернуть её в позитивном для вас ключе, но отвергаете этот вариант, считая его неправильным (что, скорее всего, так и есть).
Мужчина на компромиссы идти не собирается и делать к вам шагов тоже. Может, разве что, на нервах играть.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, может знакомства или кто то из прошлого? Сейчас свободна, Екатерина 30.12.91. Добро.
В ближайшее - ярких изменений не стоит ждать, в течении года отношения будут.
Ещё там женатый мужчина у вас маячит рядом, с ним не связывайтесь, статус свой он не поменяет, будет только по ушам ездить.
Сомнительно. Как будто вам что-то мешает. Сами, возможно, на самом деле этих серьёзных отношений не хотите. Или прошлый опыт как-то негативно сказывается.
У вас к мужчинам в целом не самое позитивное отношение (или у самой мужской характер), поэтому нужно искать очень сильного, которому будете доверять и уважать, а это квест не из простых.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года?
Юлия 231280, свободна. Добро.
Да как будто уже встретили, нет? Может, не обращаете должного внимания на кого-то? Странно. Вообще вы мне как будто в отношениях видитесь, так что скоро так и будет, главное не отталкиваете сразу того, кто проявится.
Да как будто уже встретили, нет? Может, не обращаете должного внимания на кого-то? Странно. Вообще вы мне как будто в отношениях видитесь, так что скоро так и будет, главное не отталкиваете сразу того, кто проявится.
Спасибо! Да, в окружении есть мужчины, все разные))). Пока не пойму, кто из них для меня!
А можете его как нибудь описать или охарактеризовать?
🙏🙏🙏
Добрый день. Развелась в августе с мужем ( Виталий, 29.03.1983) из-за его измены. Сказал: дура, еще приползешь, как край будет.. Кому ты нужна...Он сейчас в отношениях, я- нет. Хотелось бы узнать, появится ли у меня мужчина для отношений, опоры какой то, что ли. Юлия, 17.09.1979. Добро.
Тоже пропустили. Что-то не так спросила? Извините..
Здравствуйте, автор. Виталий 3.07.93, и Елена 7.10.88. в паре, но отношения начали портится, тяжёлые. Сможем ли мы быть вместе, преодолеем ли недопонимание? Или каждый по своим дорогам пойдет, отдельно?
( Если не так вопрос задала, подскажите, как правильно)
В положительном - сомнительно.
От мужчины холод к вам и конфликтность, даже агрессия.
Считает, что вы к нему несправедливы и раздражён этим.
Вы могли бы повлиять на ситуацию и развернуть её в позитивном для вас ключе, но отвергаете этот вариант, считая его неправильным (что, скорее всего, так и есть).
Мужчина на компромиссы идти не собирается и делать к вам шагов тоже. Может, разве что, на нервах играть.
Спасибо большое за просмотр, поняла.
Здравствуйте, автор. Виталий 3.07.93, и Елена 7.10.88. в паре, но отношения начали портится, тяжёлые. Сможем ли мы быть вместе, преодолеем ли недопонимание? Или каждый по своим дорогам пойдет, отдельно?
( Если не так вопрос задала, подскажите, как правильно)
Будете вместе при должных усилиях.
Сейчас хорошо бы немного в стороны друг от друга отойти.
В январе что-то хорошее вас ждёт, если накалять обстановку сейчас не будете.
7 пост пропустили, что-то не так?
Здравствуйте
Елена 7апреоя94 и Руслан 31августа88. Встречаемся. Какие чувства и намерения у него ко мне? Добро. Спасибо
Здравствуйте, чего ждать в отношениях с мужчиной, перспектива? Светлана 38 и Руслан 42. Спасибо. Добро.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у моего парня (я Ксения 27) к другой девушке? Андрей 32 она лилия 31
Спасибо) Добро🙏
Будете вместе при должных усилиях.
Сейчас хорошо бы немного в стороны друг от друга отойти.
В январе что-то хорошее вас ждёт, если накалять обстановку сейчас не будете.
Спасибо, что посмотрели. Сложно не накалять обстановку, когда уже накопилось негатива. Я как вулкан могу вспылить, вылить ушат и потом жалеть. Но должна сказать, там есть за что. Мужчина пассивен, то ли я его таким сделала, то ли не интересно ему уже вкладываться в эти отношения, вот такая повисшая ситуация. Хотя от друг друга не уходим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава 020482 в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения по любви?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава 020482 в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения по любви? Добро.
Здравствуйте! Встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений, создания семьи? Евгения, 15.11.1986. Спасибо, добро!