Добрый вечер. Сегодня приснился страшный сон, я бежала по ночной улице, улица знакомая в моём городе, мне было страшно, затем я встретила двух собак, которые как мне казалось были не очень по доброму на меня настроены и в далёкое я ещё видела стаю, но они были далеко и меня не видели. К чему этот сон может снится. Сон приснился в пятницу до 4:00
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Привет М5!
Во снах, если и идет какая-то информация, то она редко бывает прямой, и чаще всего она будет в форме образов.
Две собаки во сне - это два тонко-материальных элемента Вашего организма - астральное тонкое тело и ментальное тонкое тело.
Астральное тело – это тело эмоций текущего воплощения.Системой Воплощений, в астральном теле человека заданы 112 базовых групп вибрирующих частиц (112 эмоций), программирующих энергию в составе астрального тела. Исходя из персонального комплекса кармы, у каждого человека есть свой набор доминирующих эмоций. Доминирующие эмоции – это то, что человек называет темпераментом. Во взаимодействии человека с окружающей средой и с людьми, исходя из персонального комплекса кармы, активируются те или иные группы вибрирующих частиц (эмоций). Такая активация происходит заряженными частицами энергии в составе астрального тела. Негативные эмоции – повреждают различные элементы организма (как своего организма, так и того, в адрес кого выделены), а позитивные – восстанавливают.
Если у человека есть негативные эмоции, с которыми чаще всего ему не справиться, то абсолютно точно, когда-то в прошлом этой жизни или в прошлых воплощениях, своими негативными действиями такой человек вызывал примерно такие же эмоции у других. Система Кармы со временем возвращает человеку как позитивные, так и негативные действия - по принципу зеркальности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ментальное тонкое тело - это тело мыслей всех ваших прошлых воплощений. Возможность создание мыслей – есть только у Единого организма Вселенной (Бога). Мысль, по сути – это минимальные группы нейтральных пар противоположностей частиц-античастиц, из которых Единство (Бог) собирает все элементы проявленного бытия. Единство (Бог) творит мыслью. У человека нет возможности создания мысли, а есть только способность выбора мыслей из их доступного ограниченного количественного объема, и есть возможность комбинаций мыслей из этого объема.
Система Кармы, исходя персонального комплекса кармы человека, периодически включает человеку доминирующие мысли/, человеку не подконтрольные. Также как и эмоции, позитивные мысли восстанавливают организм, а негативные – повреждают. Причем мыслями у человека есть возможность воздействия только на самого себя.
Теперь про сам сон. У Вас сейчас идет 24 воплощение на Земле.
С 22 января 2025 года, начнутся негативные воздействия на ваши астральное и ментальное тонкие тела, в результате у Вас будет повышенная тревожность и страх без видимых и разумных на то причин. Причиной такой работы с Вашим организмом системы Кармы, являются последствия каких-то Ваших негативных действий, совершение которых было в Вашем 22 и 23 воплощениях на Земле.