В моем окружении есть человек солнечный рак с луной в козероге и личными планетами во льве и весах. У меня в натальной карте на идеального партнера как раз указано, что у него будут основные положения в раке, льве, козероге или весах. Синастрия хорошо аспектирована тринами и соединениями. Но вот проблема в том, что будущего с этим человеком я не вижу, сколько бы не подходил он мне по астрологии, вот не мой человек, ни внешне, ни характером, хоть ты тресни, неприятны даже его знаки внимания. Сколько бы стнастрий с другими людьми не смотрела, никто по натальной карте мне не подходил как он. Но все равно, неужели я упустила свой единственный шанс и больше никто мне не по судьбе?
Это Вы спите на слабом азимуте,который не воспринимает его....
Есть генетика (внешность), физиология, биохимия, энергетика, характер, воспитание, менталитет. Короче, социальные и биологические факторы. Сотни мальчиков родились в одно и то же время с Вашим знакомым. И не каждый Вам понравится, т к есть вышеуказанные факторы.
Даже если синастрия напряженная, но люди включают мозг, хорошо воспитаны, духовно развиты, то различные квадратуры действовать не будут.
Есть генетика (внешность), физиология, биохимия, энергетика, характер, воспитание, менталитет. Короче, социальные и биологические факторы. Сотни мальчиков родились в одно и то же время с Вашим знакомым. И не каждый Вам понравится, т к есть вышеуказанные факторы.
Даже если синастрия напряженная, но люди включают мозг, хорошо воспитаны, духовно развиты, то различные квадратуры действовать не будут.
Согласна с постом. Совсем необязательно все должно идеально совпадать. Плюс на своей практике часто вижу, что люди сходятся по кармическим задачам.
Из последнего - у девушки очень сильная чувственная сторона, эмоциональный интеллект, что очень мешает дисциплине и структурности, а наработать эти качества - ее кармическая задача. Она встретила мужчину, у которого очень сильная структурная, дисциплинированная часть и очень слабая и закрепощенная эмоциональная, но кармический урок его в том, чтобы после 36-37 лет пойти как раз в чувства и эмоции и наработать эмоциональный интеллект, начать принимать других людей такими, какие они есть. Будет ли у них полная гармония в отношениях? Вряд ли. Она будет раздражать его эмоциональностью, он ее - черствостью. Но все это им в помощь для наработки качеств, а взаимные чувства будут помогать преодолевать сложности. Вот так красиво все переплетается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И главное, если вам неприятны прикосновения человека - доверьтесь своим чувствам и своему телу - они не врут.
Ваш человек обязательно вызовет у вас теплые ощущения ❤️