Гадала периодически, сбывалось у многих, Мия кратко без лишней воды отвечает, сбывалось тоже, это кого вспомнила. Ответ таро тоже кратко , но не сбывалось
Гадала периодически, сбывалось у многих, Мия кратко без лишней воды отвечает, сбывалось тоже, это кого вспомнила. Ответ таро тоже кратко , но не сбывалось
Спасибо,что ответили.Хочу обратиться за услугой ,но не знаю к кому даже .Вот у Юлии Таро гадала на ветке не разу не сбылось ,вроде у Таты раз было попадания ,да и она вроде негатив не льет ,а вот Ответ Таро думала ,но тоже говорите ,что сколько гадали у Вас ее прогнозы не разу не сбылись?Хотя она постоянно здесь и долго ...Но еще ,что заметила частенько у нее негативные какие то прогнозы?А как эту Мию найти?И кто еще здесь не плохо гадает?
Очень плохо Ответ таро, Владислав работают на поток пишут два слова. Юлятаро то хорошо то плохо, по разному у нее в зависимости от настроя. Мия нормально неплохо.Аура хорошо
Спасибо,что ответили.Хочу обратиться за услугой ,но не знаю к кому даже .Вот у Юлии Таро гадала на ветке не разу не сбылось ,вроде у Таты раз было попадания ,да и она вроде негатив не льет ,а вот Ответ Таро думала ,но тоже говорите ,что сколько гадали у Вас ее прогнозы не разу не сбылись?Хотя она постоянно здесь и долго ...Но еще ,что заметила частенько у нее негативные какие то прогнозы?А как эту Мию найти?И кто еще здесь не плохо гадает?
Мия ни разу не попала, а вот Юля наоборот очень хорошо видит ситуации, но лично к ней не обращалась, только в ветках. Еще Аура мне очень нравится, ей и в ветках писала и лично, она тоже очень хорошо видит ситуации разные, какие то даже сбылись.
Мия тут переодически появляется, вне форума не обращалась
Очень плохо Ответ таро, Владислав работают на поток пишут два слова. Юлятаро то хорошо то плохо, по разному у нее в зависимости от настроя. Мия нормально неплохо.Аура хорошо
Где то читала ,что Аура это звезда,так ли это?А сколько у нее расклад и сколько вопросов стоимость?А Владислав и Ответ Таро просто мало пишут или еще что пишут все не правда то есть вы бы не советовали у вас попаданий не было никогда?
Здравствуйте, мне вот Астрея Булан понравилась, тут на ветке гадала у нее, и так обращалась, по ситуации все верно сказала
Где то читала ,что Аура это звезда,так ли это?А сколько у нее расклад и сколько вопросов стоимость?А Владислав и Ответ Таро просто мало пишут или еще что пишут все не правда то есть вы бы не советовали у вас попаданий не было никогда?
Про звезду не знаю, вы на почту ей напишите она вам ответит по стоимости, у нее разные расклады есть. Я насколько поняла если создаешь тему с вопросом, адресованный Ауре она может и бесплатно ответить, по крайней мере она часто отвечает бесплатно в разных ветках.
Тата тоже мимо была, я ей один раз писала в ветке.
Аура и Звезда совершенно разные люди с совершенно разной энергетикой.
У меня сбылось у Мии и Ауры.
У Ауры сбылось, смотрела на этот год, много совпадений. У Мии направление развития событий видит тоже хорошо. У Таты 50на 50.У Юлии, видит глубоко, даже можно настоящее и прошлое не рассказывать . Будущее сбывалось не всегда. Астер, у нее сходилось. У Расты много сбывается . Не всех помню, недавно распечатки перечитала, тоже много правильного сказано. Таких, чтобы совсем мимо видят ,тут не встречала. Всем тарологам спасибо за труд!
Здравствуйте!Тут давненько была Веlla go,могу перепутать,но Белла точно присутствует в нике.Видит так,что сама забыла уже,а она рассказывает.Как у нее это выходит написала не расскажет и не всех видит.Но со мной точное попадание со знаками зодиака моих мужчин и возрастом,с их мыслями обо мне и моими о них.Про дочь написала,что до 25 выйдет замуж,описала каким муж будет.Вот жду🙂Не знаю,помнит ли кто такую предсказательницу,но я запомнила
У меня у Ауры ооочень много попаданий.. У Владислава не сбылось. У Юли Таро мне нравится, развернуто, подробно, с психологией)).. Хотя она мне ничего не предсказала, у меня все почему-то в затишье, без изменений, какой то период не тот, видимо, но как-то у нее душевненько получается)) даже успокаиваешься.. ☺️
Если предсказание на будущее нужно точное то понравились Раста еще Астер и Аура вот эти трое хорошо предсказывают . Юля таро больше не по будущему и не предсказанием а как психолог видит настоящее хорошо.
Вы не дооцениваете Владислава, если брать вцелом, то да, сбывается. Сама не ожидала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.