С вас: небольшое описание ситуации (всё-таки это не про ясновидение), вопрос, имя и дата рождения (или возраст в крайнем случае).
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста долго ли продлятся отношения Ксения 27 с Андреем 32?
В отношениях 9 месяцев есть не доверие.
Спасибо)
Здравствуйте. Состояла некоторое время в связи, человек говорил, что любит и вынашивал это долго. Потом, если вкратце, бросил. Если получится понять, что это такое было Алексей 12.07.1994 и Дарья 25.08.1991 ..очень страдала. Вспоминает ли меня?..
Здравствуйте! Лена 28. Встречу ли мужчину в ближайшие полгода? Сейчас одинока
Здраствуйте!Что ждет ближайщее время на личном сейчас одна .Аида 35 .Спасибо
Здравствуйте
Руслан 36. Елена 30. Встречаемся. Зовёт замуж,но есть одна проблема. Пойдет ли он на уступки ради совместного будущего или решит лучше расстаться? Есть ли чувства искренние? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии, 43, какие намерения?
Как сейчас относится Андрей 26.07.1995 к Михаилу 18.11.1995? Не общались сильно, но между ними стояла девушка, которую Михаил увел.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода ? Сейчас не в отношениях. Ирина48. Спасибо.
Здрасти!Считает ли Маргарита В 67 Елизавету Брейман 36 слабым по духу человеком?Спасибо
Опять ветка без ответов.
Давний знакомый, общаемся редко, качели, общение поверхностное, чего-то не хватает. В прошлом году общались в компании, потом встретились пару раз, мне чувствовалось, что возможно у него чувства ко мне.. Хотелось бы узнать, что у него ко мне, что между нами, и как в дальнейшем у нас всё сложится, будем общаться или встречи, ну и что-то о нём. Благодарю. Сергей 13112005, кристина 30052005.
Здравствуйте, встречу ли я девушку для отношений в течении полу года? Георгий 30,12,94. Спасибо
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в до конца года? Сейчас свободна, Екатерина 30.12.91
Здравствуйте, раньше общались с мужчиной, потом перестали, сейчас возобновили общение, что он испытывает? Геннадий 7.06.1986 и Елена 30.01.1991
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста долго ли продлятся отношения Ксения 27 с Андреем 32?
В отношениях 9 месяцев есть не доверие.
Спасибо)
Здравствуйте, Ксения!
Возможно, что ваш мужчина занят больше работой, посторонними делами (общение с друзьями/коллегами), нежели установкой какого-то доверия между вами.
У него уже устоявшееся чувство того, что нужно относиться с осторожностью и недоверием.
Вероятно, человек для вас является либо авторитетом (мужчина = глава семьи), либо же содержит вас/вкладывает в вас много и из-за этого может тянуться красной нитью мысль в голове, что "всем женщинам только от мужчин деньги и нужны", хотя безусловно ему нравится радовать вас.
Насчёт того, как долго продлятся.
Вашему молодому в принципе и в таком ключе комфортно, а вы же хотите больше прояснений.
Они могут тянутся ещё столько, сколько выдержите конкретно вы. Если вам хватит сил разорвать отношения и это рутинное недоверие — в ближайшее время. Если же нет — останетесь в этом замкнутом кругу ещё надолго.
С уважением.
Здравствуйте. Состояла некоторое время в связи, человек говорил, что любит и вынашивал это долго. Потом, если вкратце, бросил. Если получится понять, что это такое было Алексей 12.07.1994 и Дарья 25.08.1991 ..очень страдала. Вспоминает ли меня?..
Здравствуйте, Дарья.
Расставим все точки, как говорится.
Какие чувства человек испытывал к вам: глубокого и чувственного здесь не было, но и не поверхностный интерес, как говорится. Человек и впрямь чувствовал себя хорошо в вашей компании, дарил вам какие-то эмоции и получал взаимные, и впрямь долго присматривался к тому, как правильно выражаться, много раздумывал. Но тут больше о том, что подтвердить самому себе своё превосходство и возможно излечить самого себя от прошлых каких-то установок. В это понятие я включаю как и свои скрытые комплексы, так и что-то от прошлых отношений (завершившихся, несостоявшихся, может невзаимной любви). И здесь нельзя говорить о том, что человек спутал симпатию/комфорт с вами с искренней любовью, чувствами. Скорее, ему было удобнее обозначить это "любовью", совершенно осознанно.
Почему бросил: ему стало попросту неинтересно и вы как будто приелись. Могло сыграть такое, что вот вы вначале вся такая роскошная и жизнерадостная, а потом становитесь серьёзнее (и это понятно, ведь человек и впрямь вам там о любви распевал и мученика строил) и ему резко перестаёте быть интересны.
Вспоминает ли: человек направлен на себя (работа, собственные увлечения) и ему некогда о вас вспоминать. Может временами прослеживаться (для подкрепления своей самоуверенности), что вспоминает как о "достигнутом". То, что он смог завоевать, "попользоваться" и распрощаться.
Увы, такие мужчины бывают. Искренне сочувствую вашему опыту, Дарья, и желаю не зацикливаться на этом подобии мужчины.
С уважением.
Здравствуйте, Лена!
В следующем месяце возможны ухаживания, но не более. Какие-нибудь знаки внимания, может найдётся какой-то вариант из прошлого либо просто с кем-то немногоразово приятно проведёте время.
В январе будет возможность знакомства в интернете, присмотритесь к этому варианту, но будьте осторожны и осмотрительны.
В марте (скорее, в конце) и апреле могут быть кардинальные изменения в личной жизни.
С уважением.
Здравствуйте! Была симпатия, много всего. Я сама для себя решила закончить. События вдруг начали разворачиваться интересно . Внимание, предложение несколько раз подвести с его стороны. Было нормальное общение , как коллеги. И все, пропал. Что это было? Ирина49Вадим52, Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной после нового года? Сейчас не общаемся. Оксана и Александр, обоим 46.
Добрый день! Встречаемся, Марина 010584 Дмитрий 220581, перспективы отношений на будущее, будем вместе и его отношение/чувства?
Здравствуйте, Аида!
Ближе к концу ноября (возможно, в середине) появится интересное знакомство, не на самом близком уровне, но вам будет комфортно друг с другом.
К декабрю это уже перетечёт во что-то чуть серьёзнее, страстнее. Можете много переписываться с этим человеком, созваниваться, то есть больше упора на общение по переписке.
На длительные взаимоотношения здесь не тянет, так что будьте осторожнее и не давайте себе задурить голову.
С уважением.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сейчас с мужем пытаемся восстановить отношения, получится ли. Ирина 48, Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте, Лена!
В следующем месяце возможны ухаживания, но не более. Какие-нибудь знаки внимания, может найдётся какой-то вариант из прошлого либо просто с кем-то немногоразово приятно проведёте время.
В январе будет возможность знакомства в интернете, присмотритесь к этому варианту, но будьте осторожны и осмотрительны.
В марте (скорее, в конце) и апреле могут быть кардинальные изменения в личной жизни.
С уважением.
Спасибо за ответ ♥️ всех благ 🥰
Здравствуйте, Аида!
Ближе к концу ноября (возможно, в середине) появится интересное знакомство, не на самом близком уровне, но вам будет комфортно друг с другом.
К декабрю это уже перетечёт во что-то чуть серьёзнее, страстнее. Можете много переписываться с этим человеком, созваниваться, то есть больше упора на общение по переписке.
На длительные взаимоотношения здесь не тянет, так что будьте осторожнее и не давайте себе задурить голову.
С уважением.
Спасибо,что посмотрели)Хочу любить и взаимно опять ничего серьезного,боюсь остаться одна
Здравствуйте, Ксения!
Возможно, что ваш мужчина занят больше работой, посторонними делами (общение с друзьями/коллегами), нежели установкой какого-то доверия между вами.
У него уже устоявшееся чувство того, что нужно относиться с осторожностью и недоверием.
Вероятно, человек для вас является либо авторитетом (мужчина = глава семьи), либо же содержит вас/вкладывает в вас много и из-за этого может тянуться красной нитью мысль в голове, что "всем женщинам только от мужчин деньги и нужны", хотя безусловно ему нравится радовать вас.
Насчёт того, как долго продлятся.
Вашему молодому в принципе и в таком ключе комфортно, а вы же хотите больше прояснений.
Они могут тянутся ещё столько, сколько выдержите конкретно вы. Если вам хватит сил разорвать отношения и это рутинное недоверие — в ближайшее время. Если же нет — останетесь в этом замкнутом кругу ещё надолго.
С уважением.
Спасибо вам огромнейшее за ответ)
Да проводим время куда-то выбираемся вроде бы пара но есть сомнения и не доверие в отношении других женщин из-за его прошлого много их слишком было.
И беспокоит одна вы сможете посмотреть вспоминает ли он Лилию есть симпатия к ней возраст точный не знаю в пределах как и Андрею 31-32?
Добрый вечер🌙 Я Луиза (01.04.91)
Посмотрите, пожалуйста...Выйдет ли сам на связь или быть может захочет приехать в ближайшее время Алимджан(07.05.92) ? За что он никогда меня не простит (с его слов) ? Общаемся изредка...
Здравствуйте, Аида!
С уважением.
Здравствуйте
Руслан 36. Елена 30. Встречаемся. Зовёт замуж,но есть одна проблема. Пойдет ли он на уступки ради совместного будущего или решит лучше расстаться? Есть ли чувства искренние? Спасибо
Здравствуйте, Елена.
Чувства, которые к вам испытывает ваш молодой человек: заинтересованность в переменах, так же может говорить о некой нестабильности. Здесь человек ощущает, скажем так, потребность сгладить и ваши, и свои страхи насчёт будущего и прошлого, как бы показать серьёзность и если в прошлом были ссоры/недосказанности/недопонимания и какие-то конфликты — таким образом сгладить их. Считает, что это поможет ему обрести уверенность вас и держать ситуацию под контролем. Могу сказать, что человеком движет не больше чувство любви, а стремление к стабильности и почве под ногами.
Готов ли идти на уступки: уступки если и будут, то минимальные, но человек в основном не готов обговаривать проблемы, идти на компромиссы, будто легче пустить всё на самотёк и отдалиться.
С уважением.
Не переживайте, думаю что найдётся тот, кто и впрямь будет готов к серьёзным взаимоотношениям. По картам видно, что вы очень желаете чего-то максимально понятного, устойчивого и серьёзного и готовы этому соответствовать, но пока так.
Здравствуйте!
Считает, что дух и отношение к чему-то расхлябанное, может не хватать вероятного жизненного опыта, что часто сдаётся на полпути или слишком долго оправляется от каких-то событий, слишком медленно познаёт будто этот мир. Скорее всего, Маргарита просто сравнивает с собой, думает что ей виднее за кого и как что решать.
Только субъективное мнение и в попытке самоутвердиться как-никак.
Здравствуйте!
Считает, что дух и отношение к чему-то расхлябанное, может не хватать вероятного жизненного опыта, что часто сдаётся на полпути или слишком долго оправляется от каких-то событий, слишком медленно познаёт будто этот мир. Скорее всего, Маргарита просто сравнивает с собой, думает что ей виднее за кого и как что решать.
7 пропустили
Здравствуйте, Дарья.
Расставим все точки, как говорится.
Какие чувства человек испытывал к вам: глубокого и чувственного здесь не было, но и не поверхностный интерес, как говорится. Человек и впрямь чувствовал себя хорошо в вашей компании, дарил вам какие-то эмоции и получал взаимные, и впрямь долго присматривался к тому, как правильно выражаться, много раздумывал. Но тут больше о том, что подтвердить самому себе своё превосходство и возможно излечить самого себя от прошлых каких-то установок. В это понятие я включаю как и свои скрытые комплексы, так и что-то от прошлых отношений (завершившихся, несостоявшихся, может невзаимной любви). И здесь нельзя говорить о том, что человек спутал симпатию/комфорт с вами с искренней любовью, чувствами. Скорее, ему было удобнее обозначить это "любовью", совершенно осознанно.
Почему бросил: ему стало попросту неинтересно и вы как будто приелись. Могло сыграть такое, что вот вы вначале вся такая роскошная и жизнерадостная, а потом становитесь серьёзнее (и это понятно, ведь человек и впрямь вам там о любви распевал и мученика строил) и ему резко перестаёте быть интересны.
Вспоминает ли: человек направлен на себя (работа, собственные увлечения) и ему некогда о вас вспоминать. Может временами прослеживаться (для подкрепления своей самоуверенности), что вспоминает как о "достигнутом". То, что он смог завоевать, "попользоваться" и распрощаться.
Увы, такие мужчины бывают. Искренне сочувствую вашему опыту, Дарья, и желаю не зацикливаться на этом подобии мужчины.
С уважением.
Спасибо Вам большое за такой развёрнутый, обстоятельный ответ, за уделённое мне время. Хотя тема и грустная.. Да, Вы знаете, всё это очень похоже на правду, он тогда ещё признался, что лишь показалось, что чувства есть, и что многие моменты оттолкнули. Осталась я с нехорошим чувством, что это я виновата, что потеряла его, но были странности, из-за которых я не ощущала себя в отношениях, была подавлена, они не давали мне ощущения счастья в том моменте, когда он был в моей жизни. Всё было непонятно очень. Он в какой-то момент после разрыва писал, что хотел бы, чтобы будущее было со мной - ребёнка и т.д. В общем, давал понять (на словах), что дорога. Но потом он снова " отморозился", и всё пришло к тому, что я по сути сама попрощалась с ним, испытывая страшную боль. Я до сих пор не знаю: правильно ли я поступила или надо было оставить всё, как есть. Могу ли ещё уточнить у Вас, хотя всё итак понятно: значит ли это, что ничего больше между нами не будет, что это конец?
Не общаемся 5 месяцев. Очень жаль, он мне дал шанс и надежду на любовь. Простите, хотела очень вкратце, но как есть. Такие они, дела сердечные..
Как сейчас относится Андрей 26.07.1995 к Михаилу 18.11.1995? Не общались сильно, но между ними стояла девушка, которую Михаил увел.
Здравствуйте.
Андрей пытается найти способы взять себя под контроль и настроится, так скажем, на свою привычную волну после того, как Михаил увёл девушку у него.
Относится холодно, слегка расчётливо будто. Месть не планирует ещё, но это глубоко по нему ударило. Человек больше направлен в себя и пытается пока пережить, агрессии как таковой не наблюдается, но человек на своей шкуре ощутил некое предательство. Думаю, это больше связано со стороны женщины, которую увели, так скажем, но на Михаиле тоже сказывается, как к "соучастнику" предательства его планов.
С уважением.
Вечер добрый! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода если можно, будет ли мужчина надежный рядом для отношений? Марина 40.
Здравствуйте!
Отношение: человек хорошо относится, готов оказывать помощь (так как знает, что может потянуть это), но может позволять себе лишнего как будто взамен этому. То есть может быть такое, что взамен на его щедрость могут быть попытки контролировать и несоответствие "я вложил" и "мне отдали". Но в основном позитивные моменты по отношению, но иногда считает, что может быть вас слишком много в его жизни или как будто глаза мозолите тем, что аж так всё хорошо.
Намерения: оставить всё в том положении, которое сейчас, понаблюдать и укрепить связь, будто разобраться что делать.
С уважением.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода ? Сейчас не в отношениях. Ирина48. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина.
В ноябре может быть общение с каким-то молодым человеком в интернете или может в местах, где можно выпить (исключительно как вариант), но это ничем серьёзным не кончится.
В декабре "сложите лапки" и можете уйти в себя.
В январе будете присматриваться пока к ситуации, к мужчинам, может какое-то рабочее общение, сухое или дружеское, но будет.
Февраль направлен не в сферу отношений, скорей в работу уйдёте, чтобы не думать о делах сердечных.
В марте познакомитесь с молодым человеком, но здесь опять ни о каких серьёзностях не идёт речи, просто возможно приятное времяпровождение, обмен ресурсами (не только о деньгах, а и о эмоциях может идти речь; как вариант, чтобы поняли о чём я — банальное свидание, где он оплачивает счёт, как и полагается, вызывая у вас позитивные эмоции, и вы тоже сидите такая радостная, а ему на вас любо глянуть).
А вот в апреле уже будут более серьёзные намерения и желание работать над отношениями и у вас, и у вашего мужчины (потому что очевидно, что одиночеством здесь и не пахнет!).
С уважением.
Здравствуйте!
Отношение: человек хорошо относится, готов оказывать помощь (так как знает, что может потянуть это), но может позволять себе лишнего как будто взамен этому. То есть может быть такое, что взамен на его щедрость могут быть попытки контролировать и несоответствие "я вложил" и "мне отдали". Но в основном позитивные моменты по отношению, но иногда считает, что может быть вас слишком много в его жизни или как будто глаза мозолите тем, что аж так всё хорошо.
Намерения: оставить всё в том положении, которое сейчас, понаблюдать и укрепить связь, будто разобраться что делать.
С уважением.
Спасибо. Это новый знакомый, и мы на расстоянии сейчас.
А можете посмотреть, будет ли встреча с ним до Нового года?
Юлия и Камис.
Давний знакомый, общаемся редко, качели, общение поверхностное, чего-то не хватает. В прошлом году общались в компании, потом встретились пару раз, мне чувствовалось, что возможно у него чувства ко мне.. Хотелось бы узнать, что у него ко мне, что между нами, и как в дальнейшем у нас всё сложится, будем общаться или встречи, ну и что-то о нём. Благодарю. Сергей 13112005, кристина 30052005.
Здравствуйте, Кристина.
Его чувства к вам в балансе, нейтральные. Вспоминает только по мере того как попадаете в поле его зрения, тогда внутренне отзываетесь тем, что примечает вас хорошим человеком, вот прям просто слово "хорошая", не более, когда негатива не возникает. Гармоничная, вот и всё. Ни более, ни менее. Скрытых чувств, взывающих к симпатии, переходящую просто как поверхностный взгляд — нету.
Между вами какие-то недосказанности будто. Как будто ни вы, ни он не можете выразить ничего нормально друг другу, и поверьте, что не один он это ощущает.
Видит он вас и впрямь человеком, с которым давно знакомы, но сторониться, что можете как-то пошатнуть его привычное понимание мира, изменить отношение к вам. Иногда можете заставлять его переживать и предполагаю, в следствии этого, выбиваете его из колеи и качели такие выходят.
С его стороны инициативы не будет, там только самой достукиваться, тогда может силы в себе найдёт прямо и в лоб что-то прояснить касательно вас, может даже рот откроет и прямо скажет, а не намёками и качельками. Определённо подводные камни есть, но и если и выяснить хотите — двигайтесь осторожно, если считаете нужным. Но человек будто и вовсе не в вашу сторону и не сговорчив.
С уважением.
Здравствуйте, встречу ли я девушку для отношений в течении полу года? Георгий 30,12,94. Спасибо
Здравствуйте, Георгий.
Касательно девушки для отношений.
Будет в ноябре какая-то с работы, если подвернётся шанс, может не одна даже. Судя по всему, там только рабочие отношения будут, общение.
Январь-февраль возможны знакомство или в чём-то связанном с работой. Здесь либо пересечение идёт снова по работе, либо девушка будет очень вкладываться в фундамент взаимоотношений, но неспешно так и гладенько, чтобы это выстроить.
Но, скорее всего, что именно вот для отношений, так скажем "идеальное совпадение" вы встретите уже весной, конец марта-апрель. Может подвернуться она вам под руку после завершения и понимания для себя, что вот "не с теми строил, не устроили". Либо же через интернет познакомитесь, будут такие коммуникации. Но будете с полуслова друг друга понимать, одной масти так скажем.
С уважением.
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в до конца года? Сейчас свободна, Екатерина 30.12.91
Здравствуйте, Екатерина.
Изменения в личной жизни наблюдаются, причём в каждом месяце. По порядку.
В ноябре будут ухаживания, возможно даже сверх-агрессивные (с подтекстом). Мужчина может быть из прошлого или вам уже знакомый(но это необязательное условие, поэтому просто немножко берите во внимание). Будьте осторожны, может как и проблемы ваши какие-то решить (один из знаков внимания), так и доставить.
В декабре наблюдаются уже непонятки: вроде и ухаживания есть, а вроде и зачем оно нужно. Там падает качество этих ухаживаний, человек может разочаровывать.
Январь отдаёт ещё большим разочарованием, неоправданными ожиданиями, оценкой того "а нужно ли мне это вообще", человек может выводить вас на эмоции. Так как никакого разрыва я здесь не наблюдаю, то тут идёт уже то, что человек посчитал, что в вас "вложился", начал много требовать и у вас тоже расход с картинкой (в сравнении) идёт, поэтому хочется взять эмоции под контроль. Так же возможно, что нарисуется на горизонте ещё кто-то, но с менее примечательными ухаживаниями, за собственным таким разочарованием-ожиданием можете даже не заметить его.
С уважением.
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Алла, 33.Спасибо.
Здравствуйте, раньше общались с мужчиной, потом перестали, сейчас возобновили общение, что он испытывает? Геннадий 7.06.1986 и Елена 30.01.1991
Здравствуйте, Елена.
Вижу, что ситуация обострённая.
Геннадий и впрямь пытается (в силу своих возможностей и хотений) гармонично общаться. Настолько гармонично, сколько сил ему хватает оправиться после прекращения общения и возвращения. Много усилий и вы прилагаете, переживаете. Будто через силу иногда идёт общение.
К вам он сейчас с максимальной осторожностью по чувствам и ощущениям, пытается контролировать себя, чтобы и лишнего не наговорить (не вспыхнуть), и стараться не отрицать потребность в налаживании общения. Как струна натянутая.
Вам в последующем общении придётся разбирать все негативные ноты, страхи (к открытому проявлению мыслей) и только тогда сможете прийти к результату, где будет уже комфортнее в общении.
Старайтесь невзначай перебирать хорошие моменты прошлого, показывая человеку, что вы с трепетом к этому относитесь, но не переборщите с этим.
С уважением.
Здравствуйте! Была симпатия, много всего. Я сама для себя решила закончить. События вдруг начали разворачиваться интересно . Внимание, предложение несколько раз подвести с его стороны. Было нормальное общение , как коллеги. И все, пропал. Что это было? Ирина49Вадим52, Спасибо
Здравствуйте, Ирина.
Разбираю волнующие моменты.
Почему предлагал подвезти: человек ещё теплил надежду сберечь взаимоотношения, хотя бы какие-то остатки. Это могли быть такие "истеричные" потуги прямо из последних сил, импульс такой, может даже самоуверенным мог казаться в этих действиях.
Почему резко пропал: понял, что здесь нечего искать, переключился на кого-то. Мог быть кто-то мимолётный (симпатия), чтобы вразумить себя, что на вас свет клином не сошёлся (мог вразумить из друзей ещё кто-то). Появилось что-то более стоящее для него, чем ожидание излития своих попыток в действия.
С уважением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Елена.
Вижу, что ситуация обострённая.
Геннадий и впрямь пытается (в силу своих возможностей и хотений) гармонично общаться. Настолько гармонично, сколько сил ему хватает оправиться после прекращения общения и возвращения. Много усилий и вы прилагаете, переживаете. Будто через силу иногда идёт общение.
К вам он сейчас с максимальной осторожностью по чувствам и ощущениям, пытается контролировать себя, чтобы и лишнего не наговорить (не вспыхнуть), и стараться не отрицать потребность в налаживании общения. Как струна натянутая.
Вам в последующем общении придётся разбирать все негативные ноты, страхи (к открытому проявлению мыслей) и только тогда сможете прийти к результату, где будет уже комфортнее в общении.
Старайтесь невзначай перебирать хорошие моменты прошлого, показывая человеку, что вы с трепетом к этому относитесь, но не переборщите с этим.
С уважением.
Спасибо вам огромное)) очень хочется наладить отношения))
Здравствуйте, Ирина.
Разбираю волнующие моменты.
Почему предлагал подвезти: человек ещё теплил надежду сберечь взаимоотношения, хотя бы какие-то остатки. Это могли быть такие "истеричные" потуги прямо из последних сил, импульс такой, может даже самоуверенным мог казаться в этих действиях.
Почему резко пропал: понял, что здесь нечего искать, переключился на кого-то. Мог быть кто-то мимолётный (симпатия), чтобы вразумить себя, что на вас свет клином не сошёлся (мог вразумить из друзей ещё кто-то). Появилось что-то более стоящее для него, чем ожидание излития своих попыток в действия.
С уважением.
Большое спасибо! Показался самоуверенным. Чтобы он ,да такое вдруг. Мы даже не разговаривали о нас. Так, общее. Он женат. Чтож раз новая пассия, мешать не буду.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Юлия 42, свободна
Здравствуйте!
Спасибо ,что ответили .Но итак мучали подозрения негативные не хотелось в ней разочаровываться ,так я понимаю что считает так помимо этого еще один негатив обо мне думает ничего хорошего вообще...Какой то осадок не очень растроилась ,лучше не спрашивала бы.Тем более то ,что вы о мне описали мне не свойственно досадно,что карты показали такое ее мнение И у нас с ней разные жизненные ситуации и такое думать обо мне подло