Для Практиков - сталкиваться с сущностями, явлениями - нормально и привычно, это не вызывает страха. Для обывателей же такой опыт очень пугающий, выбивающий из колеи и формирующий массу страхов и …
Я не знаю связано с астралом или нет, но когда жила на прошлой квартире всегда боковым зрением видела что какая-то длинная черная тень таскалась за мной, страха не было почему-то ну и ничего такого странного или страшного не происходило. Потом переехала в другое жилье и ничего такого больше не было, хоть я и боялась что это что-то за мной увяжется...
Я сталкивалась) писала уже в другой теме, про письменный стол, так вот когда это происходит не раз в астрал попадала, но не надолго, и да не к ночи будет сказано, сущность там тоже встречалась, ощущения не приятные если честно, и я сомневаюсь что это был астральный помощник.
А где это вы брали, стол для астрала? И про астрального помошника тоже интересно.
Неее, не стол для астрала))) я писала что если мне снится письменный стол, то там и осознанный сон и астрал бывает) и про помощника я в той теме читала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.