Гость
Статьи
Таро ответ 4

Таро ответ 4

Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶

#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношениясмужчиной

GIF
48 ответов
Последний — Перейти
Катя

Добрый день! Кaтя. l4O51979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайший год? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83
Удастся ли найти хорошую работу после декрета в новом месте жительства ( или хотя бы по близости ). После декрета перееду в маленький посёлок, там с работой просто ужас.
Спасибо за ответ!

Добрый день! Хочет ли муж сейчас действительно восстановить отношения или он хочет только свои интересы отстоять. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо)

Елена

Здравствуйте, наладятся ли у Елены 30.01.1991 дела с финансами в ближайшее время?

Гость

Добрый день! Будут ли отношения у Николая 40 и Юлии 28?

Pola

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 г к Елене 33 г?

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , состоится ли встреча на этих выходных - Александр 29 , Юлия 32 - романтические отношения на этапе зарождения,
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Алла, 33.Найду ли работу в ближайшее время? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии, 43, какие намерения?

Гость

Добрый день.
Какие эмоции вызвала наша переписка 22.10 у Алексея?
Елена, 19.07.1982
Алексей, 25.02.1975, любовники

Катя

Добрый день! Кaтя. l4O51979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайший год? Спасибо

Да, встретите, в компании на празднике. ☺

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.

Здравствуйте. Сам не хочет, ждëт пока вы проявите 😆

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83
Удастся ли найти хорошую работу после декрета в новом месте жительства ( или хотя бы по близости ). После декрета перееду в маленький посёлок, там с работой просто ужас.
Спасибо за ответ!

Здравствуйте. К сожалению я не вижу успеха в этом. Долгие поиски и разочарования. Пока так. Это на пол года ближайшие после переезда.

Катя
Ответ ТАРО

Да, встретите, в компании на празднике. ☺

Спасибо.
А можно ещё один вопрос задать в порядке очереди?
Есть человек, с которым недавно было общение и оно прекратилось. Он ничего ко мне не испытывает? Не будет писать первым? 04/04/1979

Птичка

Добрый день! Хочет ли муж сейчас действительно восстановить отношения или он хочет только свои интересы отстоять. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Здравствуйте.Мужчина хочет отстоять свои права и ему обидно, он чувствует себя очень обиженым.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо)

Я в ближайшее время не вижу у вас мужчины, но вижу, что этому виной магический негатив.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Юлия 42, свободна

Елена

Здравствуйте, наладятся ли у Елены 30.01.1991 дела с финансами в ближайшее время?

Здравствуйте. В ближайший месяц будут небольшие улучшения.

Гость

Добрый день! Будут ли отношения у Николая 40 и Юлии 28?

Здравствуйте.К сожалению не вижутакой перспективы 🤔

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у Бориса 47 женщина или девушка? Что сейчас у него в личной жизни?

Pola

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 г к Елене 33 г?

Вы не написали в каком вы статусе с ним отношений? Чувств я не увидела. Помощь какая-то.

Гость

Здравствуйте
Есть ли у него чувства ко мне? Руслан 36, Лена 30. Встречаемся. Спасибо

Ulya

Здравствуйте. Будет у меня до конца года увеличение финансов?Юлия 38

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , состоится ли встреча на этих выходных - Александр 29 , Юлия 32 - романтические отношения на этапе зарождения,
Спасибо

Здравствуйте.Что-то может помешать, но вы не злитесь. Если не получится, уж простите его ☺

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо

Здравствуйте. До конца этого года нет. Достойного по крайней мере.

Pola
Ответ ТАРО

Вы не написали в каком вы статусе с ним отношений? Чувств я не увидела. Помощь какая-то.

Ой, извините) бывшие супруги

Гость

Здравствуйте. Алла, 33.Найду ли работу в ближайшее время? Благодарю.

Да, найдëте ☺, в ближайшие два месяца.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии, 43, какие намерения?

Здравствуйте. Перепишите ваш пост и отправьте занова, потому, что вы не написали в каком статусе находятся ваши отношения.

Гость

Добрый день.
Какие эмоции вызвала наша переписка 22.10 у Алексея?
Елена, 19.07.1982
Алексей, 25.02.1975, любовники

Здравствуйте.Интересно так. Чувство отражения. Подобие, как будто вы сильно с ним похожи. Вот такие моменты. Чувства романтические

Гость

Гость

Здравствуйте. Перепишите ваш пост и отправьте занова, потому, что вы не написали в каком статусе находятся ваши отношения.

Новый знакомый. На данный момент хорошее дружеское общение.

Всем хорошего вечера и настроения ☺, хочу напомнить, если хотите связаться со мной - мои контакты в описании профиля. Всем пока 👋❤🤗

Гость

Спасибо Вам за ответ. Вот сама тоже думаю что проблемы в этом будут, если честно то вообще не хочется переезжать, но муж категорически не желает в большом городе жить 😭🤦‍♀️

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Сам не хочет, ждëт пока вы проявите 😆

Спасибо огромное, поняла :)

Гость

Здравствуйте, Тала. Посмотрите, пожалуйста, зачем мне пишет Владислав, 57? Знакомы по работе 2 года, взаимно нравимся, но отношений не было. Сейчас стал писать о наших взаимоотношениях. Вчера меня обвинил, что я как-то не так себя вела вначале, а так мы бы может были вместе. Чего хочет этим добиться?

Гость
Гость

Здравствуйте, Тала. Посмотрите, пожалуйста, зачем мне пишет Владислав, 57? Знакомы по работе 2 года, взаимно нравимся, но отношений не было. Сейчас стал писать о наших взаимоотношениях. Вчера меня обвинил, что я как-то не так себя вела вначале, а так мы бы может были вместе. Чего хочет этим добиться?

Я Катя, 36. Благодарю)

Гость

Добрый вечер🌙 Я Луиза (01.04.91)
Посмотрите, пожалуйста...Выйдет ли сам на связь или быть может захочет приехать в ближайшее время Алимджан(07.05.92) ? За что он никогда меня не простит (с его слов) ? Общаемся изредка... Заранее благодарю...

Гость

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть, мысли/чувства/намерения Геннадия 29 к Екатерине 30? Спасибо!

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте.К сожалению не вижутакой перспективы 🤔

Спасибо за ответ )

Гость

Здравствуйте, будет ли семья у Анны 35 или дети? Или поздно уже

Гость

Здравствуйте, что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?(на расстоянии, не пара)

Гость

Здраствуйте !Любит ли Аида 35 Дениса 41 рыбы?

Ответ ТАРО

Здравствуйте.Мужчина хочет отстоять свои права и ему обидно, он чувствует себя очень обиженым.

Спасибо, что посмотрели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья X

Добрый день, Тала, прсмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 37 л и Александр 42, в данный момент отношения тайные и на паузе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема