Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношениясмужчиной
Добрый день! Кaтя. l4O51979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайший год? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.
Добрый день!
Регина 31.01.83
Удастся ли найти хорошую работу после декрета в новом месте жительства ( или хотя бы по близости ). После декрета перееду в маленький посёлок, там с работой просто ужас.
Спасибо за ответ!
Добрый день! Хочет ли муж сейчас действительно восстановить отношения или он хочет только свои интересы отстоять. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо)
Здравствуйте, наладятся ли у Елены 30.01.1991 дела с финансами в ближайшее время?
Добрый день! Будут ли отношения у Николая 40 и Юлии 28?
Здравствуйте, что испытывает Александр 33 г к Елене 33 г?
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , состоится ли встреча на этих выходных - Александр 29 , Юлия 32 - романтические отношения на этапе зарождения,
Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Алла, 33.Найду ли работу в ближайшее время? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии, 43, какие намерения?
Добрый день.
Какие эмоции вызвала наша переписка 22.10 у Алексея?
Елена, 19.07.1982
Алексей, 25.02.1975, любовники
Добрый день!
Регина 31.01.83
Удастся ли найти хорошую работу после декрета в новом месте жительства ( или хотя бы по близости ). После декрета перееду в маленький посёлок, там с работой просто ужас.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте. К сожалению я не вижу успеха в этом. Долгие поиски и разочарования. Пока так. Это на пол года ближайшие после переезда.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Юлия 42, свободна
Посмотрите пожалуйста, есть ли у Бориса 47 женщина или девушка? Что сейчас у него в личной жизни?
Здравствуйте
Есть ли у него чувства ко мне? Руслан 36, Лена 30. Встречаемся. Спасибо
Здравствуйте. Будет у меня до конца года увеличение финансов?Юлия 38
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии, 43, какие намерения?
Здравствуйте. Перепишите ваш пост и отправьте занова, потому, что вы не написали в каком статусе находятся ваши отношения.
Новый знакомый. На данный момент хорошее дружеское общение.
Всем хорошего вечера и настроения ☺, хочу напомнить, если хотите связаться со мной - мои контакты в описании профиля. Всем пока 👋❤🤗
Спасибо Вам за ответ. Вот сама тоже думаю что проблемы в этом будут, если честно то вообще не хочется переезжать, но муж категорически не желает в большом городе жить 😭🤦♀️
Здравствуйте, Тала. Посмотрите, пожалуйста, зачем мне пишет Владислав, 57? Знакомы по работе 2 года, взаимно нравимся, но отношений не было. Сейчас стал писать о наших взаимоотношениях. Вчера меня обвинил, что я как-то не так себя вела вначале, а так мы бы может были вместе. Чего хочет этим добиться?
Здравствуйте, Тала. Посмотрите, пожалуйста, зачем мне пишет Владислав, 57? Знакомы по работе 2 года, взаимно нравимся, но отношений не было. Сейчас стал писать о наших взаимоотношениях. Вчера меня обвинил, что я как-то не так себя вела вначале, а так мы бы может были вместе. Чего хочет этим добиться?
Я Катя, 36. Благодарю)
Добрый вечер🌙 Я Луиза (01.04.91)
Посмотрите, пожалуйста...Выйдет ли сам на связь или быть может захочет приехать в ближайшее время Алимджан(07.05.92) ? За что он никогда меня не простит (с его слов) ? Общаемся изредка... Заранее благодарю...
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть, мысли/чувства/намерения Геннадия 29 к Екатерине 30? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли семья у Анны 35 или дети? Или поздно уже
Здравствуйте, что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?(на расстоянии, не пара)
Здраствуйте !Любит ли Аида 35 Дениса 41 рыбы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Тала, прсмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 37 л и Александр 42, в данный момент отношения тайные и на паузе