Пишите свои истории и вопросы. Главное чтобы мне была понятна суть ваших вопросов. По желанию пишите имена и даты рождения. Но без них ответы могут отличаться своей точностью.
Если кого то …
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений на ближайшие шесть месяцев.Стефания23:06:77,Кристоф07:06:75. Муж и жена. Спасибо.
Пропустили #17, продублирую.Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем? Алла, 33
Добрый вечер!
Будет ли рядом любящий и любимый мужчина в ближайшие 3 месяца ? Дарья 09.01.99
Здравствуйте, познакомлюсь ли я в ближайшее время с мужчиной для отношений? Сейчас свободна, Екатерина 30.12.91
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления отношений или ждет ее от меня? Оксана и Александр обоим 46. Спасибо.
Информация, что найдете после нового года. На данный момент то что вам нравится, но не достаточно финансов. А на меньшее вы не согласны. Поэтому ваши поиски продолжаться дальше. До нг не переедете.
Спасибо за расклад! Очень правильное замечание. То, что нравится - не в бюджете, дело как раз в этом. А в то, что не нравится по условиям - переезжать совсем не хочется. Еще раз спасибо)
Добрый день!)
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Ольга, 22/05/90
Благодарю! 🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис к Юлии, какие намерения? Новый знакомый.
Здравствуйте, Ешкин кот) Посмотрите, пожалуйста, почему мне в последнее время стал писать Владислав, 57? Мы по работе знакомы почти 2 года и очень нравимся друг другу, но возможность отношений практически нулевая. Он всегда держал дистанцию, но вдруг он стал выходить на связь по личным вопросам. Мне это странно, он достаточно закрытый сам по себе. Спасибо) Катя, 36
Здравствуйте, Ёшкин кот,вы мне смотрели ранее,про работу, всё сбылось!Благодарю Вас!!!Если посмотрите, ещё мой вопрос буду очень благодарна)До конца года найду работу дополнитеьно?Юлия 21.10.86
Здравствуйте! Хочет ли муж сейчас действительно восстановить отношения или он хочет только свои интересы отстоять. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста честен ли Андрей 32 года с Ксенией 27?
В отношениях девять Месяцев есть не доверие и интересует а если сможете посмотрите долго ли продлятся отношения?
Закончится ли мое одиночество?
Добрый день! Кaтя. l4O51979. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайший год? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, получиться ли до конца ноября устроиться на работу и будет ли это удачным опытом?
Мария 01.04.1997
Перспективы в отношениях в ближайший год
? Юлия 10.08.1994
Ну вот и пропал котик :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите что ждёт в работе в ближайшие полгода, Алия 28.07.87? Сейчас работаю, должна девочка декретница в январе выйти, не знаю получится ли остаться или искать новую работу, и найду ли ее в ближайшее время?