Астрологи, может ли по этой натальной карте человек быть певцом?Есть склонность к вокалу?
1.03.1986 00.40 Новосибирск. Спасибочки
Извините, что врезалась в вашу тему, но тоже хочу по дате рождения узнать, если ли склонность к вокалу:
20 января 1986 г. в 10:30 утра в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург).
То что пение может приносить человеку доход это факт.
Извините, что врезалась в вашу тему, но тоже хочу по дате рождения узнать, если ли склонность к вокалу:
20 января 1986 г. в 10:30 утра в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург).
У Вас чертовски манкий голос. Дьявольский, необычный, цепляющий.Он общепринято возможно и некрасив, но притягивает.Не для вокала, но например для радио гуд, для озвучки.
У Вас чертовски манкий голос. Дьявольский, необычный, цепляющий.Он общепринято возможно и некрасив, но притягивает.Не для вокала, но например для радио гуд, для озвучки.
Да, спасибочки, я вообще очень талантлива))
Я ещё и актриса и телеведущая)) Послушайте мои песни, Вам очень понравится!))
Да, спасибочки, я вообще очень талантлива))
Я ещё и актриса и телеведущая)) Послушайте мои песни, Вам очень понравится!))
Давайте ссылку на соцсети))
Насчет актрисы верю, Солнце в соединении с Венерой,и телеведущей тоже, Юпитер водолейский на АСЦ славный.
Люблю, когда люди говорят смело что талантливы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Склонности нет, должны быть связки 3-5, но, кстати, через творчество можете зарабатывать.