Какие дома нужно рассматривать если вопрос такой: Я узнала что буду делать грудь в 2026, вопрос в том откуда у меня будут деньги на эту операцию?
Даст божечка зайку даст и лужайку 😄😄😄 что перефразируя означает "Если в 2026 году появится силиконово-резиновая грудь значит и деньги на нее".
Закон Вселенной 👆
Я извиняюсь, а как вы это узнали?
Деньги ваши это второй, чужие - 7, я бы еще смотрела 6 дом и Марс и Нептун... и Уран... Как бы так сказать... Может быть вы ее не в целях улучшения красоты делать будете, а по мед. показаниям....
Деньги ваши это второй, чужие - 7, я бы еще смотрела 6 дом и Марс и Нептун... и Уран... Как бы так сказать... Может быть вы ее не в целях улучшения красоты делать будете, а по мед. показаниям....
По мед.показаниям -- мне аж страшно стало.
Наверно, автору тарологи что-то предсказали.
Собираюсь в целях красоты. То есть нужно смотреть где находится управитель 2?
2 - если на свои и 8 - если на чужие (кредит, муж) (я в предыдущем комментарии опечаталась не 7, а 8)
А можете, пожалуйста, посмотреть как тут смотреть? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022101810;sx:m;cid:2729045;name:New%20chart&opt=scr:Horary2
22.10.2024 10:18 Москва
Я думала посмотреть 8 дом, но тут он не будет символизировать саму операцию? как раз показательно, как мне кажется, рак, луна=грудь
А можете, пожалуйста, посмотреть как тут смотреть? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241022101810;sx:m;cid:2729045;name:New%20chart&opt=scr:Horary2
22.10.2024 10:18 Москва
Я думала посмотреть 8 дом, но тут он не будет символизировать саму операцию? как раз показательно, как мне кажется, рак, луна=грудь
Ну для начала нужно проверить карту на радикальность. Как вы думаете она у вас радикальна?
думаю да, я в 8 доме, как раз через 20ед времени соединюсь с луной, так луна еще и в раке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.