Гость
Статьи
Управитель 7 дома в 8

Управитель 7 дома в 8

скажите пожалуйста, уп 7 дома в козероге в 8 доме
Какого партнёра можно ожидать?
Фотку прикрепила

GIF
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Серьезный и ответственный. Партнер может быть человеом, который стремится к стабильности и имеет четкие цели в жизни. Практичный и реалистичный. Он может быть старше вас или обладать более зрелым взглядом на жизнь.
У него может быть интерес к темам трансформации, психологии, секса или финансов.

Автор

"мама, я полюбила бандита!" - так шутливо звучит описание ("управитель 7го в 8 д")
Примите соболезнования...брак будет одной большой трансформацией ваше психики(образа жизни...дополните сами).
В ряде случаев полезно такой брак не затягивать, ограничить потери короче.
Может быть и в плюс("из Золушки - в принцессу").

Автор

"мама, я полюбила бандита!" - так шутливо звучит описание ("управитель 7го в 8 д")
Примите соболезнования...брак будет одной большой трансформацией ваше психики(образа жизни...дополните сами).
В ряде случаев полезно такой брак не затягивать, ограничить потери короче.
Может быть и в плюс("из Золушки - в принцессу").

Ахах, шикарно написано, необычно)))

Гость

читала где-то, что с таким положением могу стать содержанкой (зависить финансово от партнёра) правда?

Гость

читала где-то, что с таким положением могу стать содержанкой (зависить финансово от партнёра) правда?

Да, зависимость от чужих денег...
Содержанка, как один из вариантов.

Аноним
Астрологиня

Да, зависимость от чужих денег...
Содержанка, как один из вариантов.

А если управитель 7 дома в тельце в первом доме?

Аноним

А если управитель 7 дома в тельце в первом доме?

Будете ли вы жить за чужой счет?

Аноним
Астрологиня

Буду))

Аноним
Астрологиня

На самом деле вопрос тот же , какого партнёра стоит ожидать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аноним

На самом деле вопрос тот же , какого партнёра стоит ожидать?

Вам важна надежность в отношениях, мужчина должен быть харизматичным и финансово стабильным, упорным, целеустремленным.

Следующая тема