Гость
Статьи
Ямочка на подбородке у …

Ямочка на подбородке у мужчин каких знаков зодиака?

Из жизненного опыта напишите у каких знаков зодиака вам встречались ямочка на подбородке?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Телец.

Ulya

У моего брата есть ямочка на подбородке,он Овен

Гость

У Рака.

Это не по Солнцу определяется.
Ямочки у АСЦ Весов, у Венер на АСЦ или в первом доме или аспектах Венеры с АСЦ/первым домом.

Гость

У моего мужа есть, он лев. И теперь у нашей дочки тоже ямочка на подбородке-, папина доча..)))

Гость
Гость

У моего мужа есть, он лев. И теперь у нашей дочки тоже ямочка на подбородке-, папина доча..)))

генетика. У моей троюродной сестры тоже есть ямочка гна подбородке, она у неё от отца естественно. Но любить он её не любит.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это не по Солнцу определяется.
Ямочки у АСЦ Весов, у Венер на АСЦ или в первом доме или аспектах Венеры с АСЦ/первым домом.

прям у всех с асц в Весах она есть?

Аноним
Гость

генетика. У моей троюродной сестры тоже есть ямочка гна подбородке, она у неё от отца естественно. Но любить он её не любит.

У мужчин это симпатично смотрится

Гость
Аноним

У мужчин это симпатично смотрится

нормально, а у женщин неприятно. Особенно, если раздвоенный подбородок или вообще как будто расщелина.

Гость
Гость

нормально, а у женщин неприятно. Особенно, если раздвоенный подбородок или вообще как будто расщелина.

У женщин неприятно смотрятся накаченные губы и отпиленные носики с огромными силикон титками-,только вот до женщин это не доходит, у каждой второй губы как вагина на лице 🤢🤦‍♀️

Гость
Гость

У женщин неприятно смотрятся накаченные губы и отпиленные носики с огромными силикон титками-,только вот до женщин это не доходит, у каждой второй губы как вагина на лице 🤢🤦‍♀️

и ещё плюс раздвоенный подбородок- буэ.

Гость
Гость

и ещё плюс раздвоенный подбородок- буэ.

У тебя раздвоенный мозг, вот живёшь как-то… буэ прям 🤔🤢

Гость
Гость

У тебя раздвоенный мозг, вот живёшь как-то… буэ прям 🤔🤢

чтоб тебя муж бросил! И тебе и твоему ребёнку крепкого здоровья, чтоб жили не буэ)))

Гость
Гость

чтоб тебя муж бросил! И тебе и твоему ребёнку крепкого здоровья, чтоб жили не буэ)))

Не бросит-, а то достанется ему губастая дура как ты, вот нафиг ему такое 😂

Гость

тогда пусть пьёт и бьёт тебя, действительно лучше, чем найдёт себе дуру, он и так уже с дурой живёт 😏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

тогда пусть пьёт и бьёт тебя, действительно лучше, чем найдёт себе дуру, он и так уже с дурой живёт 😏

Не пьёт и не бьёт-, это ты достоин таких муд.ков, лучше тебе не видать. Накачай дальше свой мордак, мозгов то всё равно нет 😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем