Очень часто крадники путают с порчами и перекладами, и это неудивительно - есть общие черты в результате этих воздействий. Однако, крадники имеют свою специфику, а именно: при помощи крадников можно …
А можно при помощи крадников украсть чужую жизнь? Когда например была Аня, с мужем, карьерой, статусом в обществе. И вот потом всё это стало появляться у Тани , работа в той же компании, потом признание в обществе, потом муж Ани стал заглядываться на Таню. То есть Таня полностью забирает все, что есть у Ани, не такое же и похожее, а именно её? А у Ани при этом всё идет крахом... Или это что-то другое, не крадники?
Вы как будто с меня списали историю...
И сама работа, и кража могут занять немалый срок (месяцы и даже годы) - это зависит только от оператора/заказчика. А вот "украденное" уже переходит к "Тане" окончательно, если не делать ничего на возврат.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
На возврат "украденного" столько же времени уходит, соразмерно времени сколько это уходило? Ну например увели все за три года, а вернётся через сколько?
И сама работа, и кража могут занять немалый срок (месяцы и даже годы) - это зависит только от оператора/заказчика. А вот "украденное" уже переходит к "Тане" окончательно, если не делать ничего на возврат.
Здравствуйте ответьте пожалуйста как узнать кто сделал крадник
У меня волосы выпадают очень сильно работы нет удача как будто ушла любви нет ничего не меняется уже 2года
Здравствуйте ответьте пожалуйста как узнать кто сделал крадник
У меня волосы выпадают очень сильно работы нет удача как будто ушла любви нет ничего не меняется уже 2года
Здравствуйте.
Тут нужна диагностика, и желательно обрядовая.
После - чистка с возвратом своего (сам факт установления пакостника не остановит процесс "утекания" благ, к сожалению).
Здравствуйте,уважаемая (Ведьма чернокнижница)!!
Скажите пожалуйста:
1)Может ли любимая домашняя чёрнаякошка помочь или спасти своего хозяина от всяких порч
Здравствуйте,уважаемая (Ведьма чернокнижница)!!
Скажите пожалуйста:
1)Может ли любимая домашняя чёрнаякошка помочь или спасти своего хозяина от всяких порч
Здравствуйте.
Кошка может защитить, но исключительно ценой своей жизни, так как весь негатив с хозяина они часто перетягивают на себя, от этого в итоге гибнут. Поэтому, если питомец не просто живность, а член семьи, на него тоже лучше ставить защиту.
Здравствуйте.
Кошка может защитить, но исключительно ценой своей жизни, так как весь негатив с хозяина они часто перетягивают на себя, от этого в итоге гибнут. Поэтому, если питомец не просто живность, а член семьи, на него тоже лучше ставить защиту.
Бедные пушистики 😪 мы для них значим больше, чем они порой для нас...
Здравствуйте.
Здравствуйте! Крадник был обнаружен достаточно быстро и снят, естественно, с помощью специалиста. Общение и связи прекратились практически сразу при обнаружении. Часть украденного сумела вернуть. Хотелось бы узнать, по ту сторону заказчик крадника тоже пострадает, если я обнаружила и сняла?
Здравствуйте! Крадник был обнаружен достаточно быстро и снят, естественно, с помощью специалиста. Общение и связи прекратились практически сразу при обнаружении. Часть украденного сумела вернуть. Хотелось бы узнать, по ту сторону заказчик крадника тоже пострадает, если я обнаружила и сняла?
Здравствуйте.
Зависит от метода снятия. Если просто отсечен канал крадника - возможно, потеряет приобретенные с его помощью блага. Если сделано с возвратом негатива - то пострадает.
Здравствуйте.
Зависит от метода снятия. Если просто отсечен канал крадника - возможно, потеряет приобретенные с его помощью блага. Если сделано с возвратом негатива - то пострадает.
А вот если убирать крадник, тот, кто его навел, может это почувствовать и помешать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, может подделать. Поэтому, как правило, при снятии закрывают обидчика и ставят защиту.
Здравствуйте помогите пожалуйста
Как найти кто сделал крадник
Никак не могу понять
У меня в жизни не чего не происходит будто живу в сосуде вокруг меня у всех происходит все хорошее проходит мимо меня как будто меня не существует
Я одинока и без денег без лич жизни может
Кто то украл у меня счастье как узнать пожалуйста помогите что делать не знаю