Всем доброго времени суток! Вопрос для знатоков. Такая ситуация. Я долгое время делала медитации на привлечение конкретного мужчины. Но он никак не проявлялся. Расклады таро на него были нехорошие, что он не заинтересован, но чувства вроде какие то были. Спустя полгода медитаций, начали выпадать расклады лучше, будто пришло время, что мы оба готовы воссоединениться. И он проявился через очень неожиданного для меня человека - другого парня который в меня влюблен, с которым они даже не были знакомы. Делала расклады таро, каждый раз на их взаимоотношения и на наши общие выпадало колесо фортуны. Якобы ситуация которая происходит в руках у судьбы. (И у меня есть подозрение, что это может быть связано с моими упорными медитациями). Произошли небольшие изменения, пара диалогов, но прошло уже несколько месяцев и пропали они оба, но так ничего и не случилось. Подскажите, пожалуйста, как это можно толковать?
#таро #отношения #магия #бывший
Охота же ломиться в закрытые ворота,причем месяцами)))))Медитации, расклады на него и незнакомого ему мужика-это вообще треш-расклад на двух мужиков, ***....😄
Когда мужик твой или нужен для опыта определённого на какой-то период, его палкой не отгонишь.
Вам бы с собой разобраться.
Вы тратите время и силы на пустоту -- вот что это значит. Сливаете энергию впустую.
Не знаю, медитации Вам помогли или совпадение, что мужчины немного засветились на радарах, но раз сейчас пусто, то лучше бросить все эти медитации и гадания, посмотреть по сторонам -- может, рядом есть человек, на которого не надо медитировать и гадать.
Вся это ваша нумерология, таро, гаданиеи привороты, чушь собачья.
Главное дыши маткой!!! Во время гадания! И вообще всегда так дыши!!!!
Вы тратите время и силы на пустоту -- вот что это значит. Сливаете энергию впустую.
Не знаю, медитации Вам помогли или совпадение, что мужчины немного засветились на радарах, но раз сейчас пусто, то лучше бросить все эти медитации и гадания, посмотреть по сторонам -- может, рядом есть человек, на которого не надо медитировать и гадать.
Нет, ни в коем случае!!! Сейчас хреново, если продолжишь, ещё хуже станет, то бросать нельзя! Перед кардинальным улучшением всегда пропасть
Непонятно только
зачем делали расклады на взаимоотношения если они даже не знкомы...
Скорее всего фортуна в данном контексте выпала вам как шанс, который надо ухватить. Не ухватили. Жалко, тут фото нельзя выложить в ответ. Но у меня в Дзен выложен расклад на конкретного мужчину. Он - авторский. В Яндексе искать Таро Лунной Травы, Дзен, и там расклады. Увидите, что отталкивает и что исправить, и как можно привлечь (что в вас нравиться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне Татьяна привлекла девушку видел 2 раза ее знал только имя и было совместное фото у друзей теперь мы вместе уже 3 года. Татьяна помогла и кстате на удивление не дорого 89269627778 Татьяна